Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 20:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Машулик! Какие молодцы!!!!
С поездкой вас!!! Хорошего отдыха!
Feadin вне форума  
Old 14.04.2012, 20:47
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ложная тревога. Мы не разошлись, но и не пылили мы, по крайней мере я, когда сказала ему "Уходи"....Ушел. Я пошла гулять с детьми, бегаю за Алинкой, оборачиваюсь, муж идет навстречу с букетом цветов, стал извиняться, говорить, что надо еще раз пробовать, я сдалась.
Самое обидное, что все это ненадолго, опять придет лень, амебное состояние, и грубость(((((((((

Я пеку куличи уже))))))))))) ох уж это тесто))))))))))))))))))))) убежало у меня, вся плита в нем

Вас с чудесным днем всех с теплом

Федюшке поцелуйчик, чтоб не падал больше
ну и отлично
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мы погуляли,зашли в Глорию купили пару платьев там скидки бегите,кому нужно)))
Устиша у меня неуправляемая,хотела сегодня собачьи бомбы лопатой поковырять и еще она мой ящик сломала в шкафу:села в него и у него дно провалилось

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,привет!)
а я сегодня встала в 5 утра,собрала вещи и в 7 мы уже выехали в Мичуринск)детки в дороге вели себя отлично)))
с ними потом днем поспали,вот сейчас ужинаем)
VesnuchkA вне форума  
Old 14.04.2012, 20:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Устиша такая затейница)))
Almari вне форума  
Old 14.04.2012, 20:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш хорошего отдыха вам
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2012, 20:56
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это ппц... Свекровь завтра приедет с пирогами, куличом, яйцами, рулетом из лаваша и салатом... Блин, неужели, реально легче со всем этим тащиться через полмосквы, чем помыть полы в квартире??? )))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 14.04.2012, 20:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ложная тревога. Мы не разошлись, но и не пылили мы, по крайней мере я, когда сказала ему "Уходи"....Ушел. Я пошла гулять с детьми, бегаю за Алинкой, оборачиваюсь, муж идет навстречу с букетом цветов, стал извиняться, говорить, что надо еще раз пробовать, я сдалась.
Самое обидное, что все это ненадолго, опять придет лень, амебное состояние, и грубость(((((((((

Я пеку куличи уже))))))))))) ох уж это тесто))))))))))))))))))))) убежало у меня, вся плита в нем

Вас с чудесным днем всех с теплом

Федюшке поцелуйчик, чтоб не падал больше
да уж...не оч хороший стимул такого рода ссоры...((( может че другое придумать? найти другой рычаг?))) А ВАЩЕ - МОЛОДЦЫЫЫ!!!))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мишка когда устает садиться на корточки и все руки протянет и ждет.и дождаться чтоб он пошел нереально
)))хеее..))неее...мой ворчал и рвался во все подъезды))

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну и ладушки! Пусть так все и будет!!!
А я уже и забыла, что Федя упал ))) Он уже сегодня раз 5 шиндарахнулся ))))

Юль, ответь по поводу детского клуба!!!
Я в него на этой неделе не смогла зайти - там лужи жуткие были и запары на работе....на след неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО зайду...

Свет, мы к какашам тож не ровно дышим...на что я сказала Кольке - что я ЗА деньги, но не в ТАКОМ количестве))
Юлия М вне форума  
Old 14.04.2012, 20:58
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Это ппц... Свекровь завтра приедет с пирогами, куличом, яйцами, рулетом из лаваша и салатом... Блин, неужели, реально легче со всем этим тащиться через полмосквы, чем помыть полы в квартире??? )))))))))))))))))))))
Это она вас так приниать не хочет?))) Может у нее там ваще срач?))) Давно были у нее?
Юлия М вне форума  
Old 14.04.2012, 21:02
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки - ссыль на него)))
Юлия М вне форума  
Old 14.04.2012, 21:18
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки)
Almari вне форума  
Old 14.04.2012, 21:25
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитос научился складывать стаканчики 14 штук у нас, не по памяти, а по размеру или подбором Я не учила его даже
VesnuchkA вне форума  
Old 14.04.2012, 21:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Никитос научился складывать стаканчики 14 штук у нас, не по памяти, а по размеру или подбором Я не учила его даже
Almari вне форума  
Old 14.04.2012, 21:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Никиту поздравляю со стаканчиками

Мы еще погуляли 40 минут Веееееесна
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.04.2012, 21:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Пузя тормозит...

Надюш, вас с мужем с примирением!!! Пусть на этот раз все наладится
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.04.2012, 21:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата ещё раз
Спасибо
Надюш,умнички что помирились,не ссорьтесь и не разбегайтесь,вы же семья,пусть всё будет хорошо
Машуль,вас с приездом в Мичуринск,надолго?
Светик,с покупочками,покажи нам платья Не знаю как называется кафе,даже не посмотрела,на Семёновской набережной,рядом с метро Электрозаводская.
Никитку со стакашками
Извиняюсь кого забыла
Сегодня действительно весна
Мы ездили в Москву,купили себе по телефону,Серёжке и мне,я довольна Продали шины от Вольво и купили вот,ну пришлось конечно ещё добавить денюшек.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2012, 21:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Никиту поздравляю со стаканчиками

Мы еще погуляли 40 минут Веееееесна
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата ещё раз
Спасибо
Надюш,умнички что помирились,не ссорьтесь и не разбегайтесь,вы же семья,пусть всё будет хорошо
Машуль,вас с приездом в Мичуринск,надолго?
Светик,с покупочками,покажи нам платья Не знаю как называется кафе,даже не посмотрела,на Семёновской набережной,рядом с метро Электрозаводская.
Никитку со стакашками
Извиняюсь кого забыла
Сегодня действительно весна
Мы ездили в Москву,купили себе по телефону,Серёжке и мне,я довольна Продали шины от Вольво и купили вот,ну пришлось конечно ещё добавить денюшек.
Лиль, спасибо! С новыми телефончиками
VesnuchkA вне форума  
Old 14.04.2012, 21:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лили,дня на 4,может 5.спасибо)
поздравляю с телефончиками,какие взяли?)
Almari вне форума  
Old 14.04.2012, 21:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Спасибо

Лиль, спасибо! С новыми телефончиками
Цитата:
Лили,дня на 4,может 5.спасибо)
поздравляю с телефончиками,какие взяли?)
спасибо,девчата
Взяли Samsung Galaxy S II,мне беленький,мужу чёрненький
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2012, 21:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лили,с покупкой!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2012, 21:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лили,с покупкой!!!!!
спасибо,дорогая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2012, 21:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Никитка - молодец! Мы стаканчики уже давно забросили - ну не нравится ему ))))))))))
Не были с НГ. Но у нее это состояние перманентное...
Feadin вне форума  
Закрытая тема