![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я кстати про крио-массаж спросила
вобщем правильно, при капилярах он супер + тонус коже дает, вобще классная штука 1 раз стоит 175 рублей (примерно), надо от 5 до 10 сеансов, смотря на состояние кожи вот про крем вокруг глаз помню всегда, когда мамы нет поблизости... но спрошу обязательно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за сочуствие
![]() я люблю кошек, у нас всегда кошки были дома, да и по две... но эта....такой не было никогда...оторва. Хотя она мелкая еще, повзрослеет, может спокойная станет. Юль мамуль пошла вразнос, маски, массажики, косметологи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в планах еще много приятных мест ![]() главное, что деньги раньше времени не кончились ![]() \я ж до ЦИВИЛИЗАЦИИ добралась!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!Нюточка,слава богу ,поздравляю тебя!!!!
Девы,хорош на животное,гнать,чё такое ваще??? -"убью,выкину!!!!""зачем брали тогда?!,понятно,что никто не знал ,что она себя так отвратно вести бует,но это не повод мучить и выкидывать,рррр(а теперь кидайте помидоры))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сосуды просто мелочь по сравнению с ней Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ее тут никто не мучает и не обижает, ее муж защищает я тоже люблю животных, и кошек тоже просто сегодня я такая злая на нее.....мне ж сын дороже, Оль, понимаешь? Цитата:
не думаю... ты чё, Оль, никто в тебя помидоры не кидает))) я тя люлю ![]() ![]() |
||
![]() |