![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Юльчик, что там интересного у вас за эти денёчки было? ![]() Цитата:
![]() круть у вас!!!!и рыбалка и грибы-ягоды!!!!!и всё домашнее наверное ![]() я только пролетаю с этим всем, тк с машкой далеко не уйдёшь за грибами, да и на рыбалку с ней не нарыбачишь много машка моя тоже такие трусы с липучками рвёт, я ей сразу бодик одеваю Цитата:
![]() ну а рука это привычный вывих, чуть не так руку поставлю, и она бдынс и вывернулась... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на бразильское выпрямление пойду к 10июня....потом расскажу как прошло
но эт самый щадящий способ выпрямления....в любой моммент мона наделать кудри...или оставитьь прямыми,тока тама спец шампунь должен быть!!!!и держица 6мес в среднем...потом вымывается и опять бараан)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чё там Светка как поживает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чё там Светка как поживает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не бойся рожать!!!!!!!!!!!!!это никапельки не больно ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да я представляю как твой носится, там наверное шлем нужен ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Леночек
интересного многа значит Юлёк фрекен задолбалась в Тамбове и чешится от парка пъёт таблы а ещё она с Алёнчиком обожрались шашлыков и боятся потолстеть Вмкуле мама купила рррролики, а папа ихний подводит всю команду Вот Максику сег манту будут делать, а зафтра они пойдёт к овечке Настюша и Танюша вчерась пякли пирога да пирожки Ирина, Дэви наша вернулась Олик кисик мужу не даёт без денюх Олико ока жалобится на безволосие и Кирачка трусы хаггисы снимает Леночек кисуля хотит жалобится на бездружин в москве Оксаночка наша мало нас посещает и читает книги Юли мамули и Юлианчика давно не видать и Аллочки тоже у Майи всё гуд кого забыла простите, не серчайте |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы уже деремся на детской площадке защищаемса так сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мурзь как Настя перенесла проколы-то?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() сколько всего!!!!!!!! вот еслибы сама не прочитала, фиг бы поняла к какой овце идёт Максик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |