![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скажешь тож у мя тетка ваще бедная просто язык подвешен и все сделала,понимаю что тяжело семьям и все такое,ну тут уж что дали,а раз по телику показали их знач ща сто пудово от этого скандала заменят на хорошую. все не буду больше ниче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки)))Самир,как всегда...мистер жаворонок....а я мисс зомби))Сегодня куча дел...пожрать сготовить,постирать вручную...вчера в машинке стирала...партию белья...теперь не машинное осталось)Прибраться...ногти в порядок привести..и еще мульон дел...муж спит...горло разболелось у него...блин(
А еще в магаз надо сходить((( Девчонки...вы чем своих отвлекаете?Мой только телеком иногда отвлекается...а так...пофиг...к игрушкам равнодушен((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вывоз контейнера 0,8 - 1,1 м.куб. от 300 руб.
Вывоз контейнера 8 м.куб.- 5 тонн от 3000 руб. Вывоз контейнера 20 м.куб. от 7500 руб. Вывоз контейнера 27 м.куб - 12 тонн от 8000р Газель – 1,5 тонн от 2500 руб. дело не в помойке, а в отношении власти к народу...я всегда прям бешусь,когда показывают сюжеты, где люди живут в полуразвалинах, с щелями на улицу, с потолком обсыпающимся, без коммуникаций практически, а эти товарищи из мэрии ходят, ну мол, а что нормально жить можно, крыша же есть...так, блях, живи, а им свою квартиру уступи..раз можно так жить или поживи с ними недельку хотя бы.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а отвлекается..да никак, я дела делаю, а она трется около меня или ходит из комнаты в комнату шухер наводит, когда сильно уж мешает сажу перед МАшей и медведем, но она тоже долго не смотрит..они у неё фоном, слазит с дивана и все равно ко мне приходит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Привет девочки!!!! К нам сегодня врач приедит манту делать))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() пенсионеров жалко,которые в толчок на улку зимой ходят,а эти сцуки им на праздник,люстру млять дарят ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олико, хай
![]() ай да Кирачка ай да умничка ![]() да они на липучах, но пупс не дагадывается об их существовании ![]() пупса я не отвлекаю, он сам отвлекается и почаму то пупс и пира понимают слово кушать а на всё остальное им по барабану |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ваще удалила тот контакт. как нить с нового постучусь скажу. да ниче криминального,просто из за некоторых людей знающих данный ник пришлось его изменить на всяк случай дабы сохранить себя в своей собственной личной жизни.перебдела так сказать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а вот это не вкурила,чё та я туплю пипец,мне пожалуста как в детском садике объясни ![]() |
|
![]() |