Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 10:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы у меня у алинки кажись малюск, счас смотрю в инете фото оч похоже...на лице и на ножке пару прыщей и не проходят главное
у нас на ножке тож не проходит,сыпь эта(((,чё за моллюск кинь фото
kicik вне форума  
Old 25.05.2012, 10:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ну и карочи подмазывался
Ну во пипец
Просто взял и ни за что наехал
Так обидно было
Но я была злая
Потому что мне дурно и у меня 140/100 опять
Меня оч сильно мутит
А он мне нервы дергает((((((((((
Печалька
мож у них магнитные бури какие...беспочвенные наезды
жуть давление какое!!!!
береги себя!!!!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль не нервничай, ложись и отдыхай!
с давленкой не шутят
тоже мне баре изысков не хватает
сам повар сам пусть и готовит)))))))

вот я мужикам поражаюсь, сначала с три короба наговорят, нервы изведут, а потом осознают только что не правы!
чеб сначала не подумать а потом говорить.
.
тогда был бы везде мир и любоф!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
спали более менее,темпа немного под утро была,но ничего давать не стала. В 5 навела смеси чуток,отказался...в пол восьмого проснулся и так и не ест ничего...печеньку дала он ее чуток помуслякал и собаке скормил...воду тока пьет...
Юлёчек,как там давленка твоя? Мож таблетку какую бы выпить тебе надо
Мучает его чтото, вот и не ест!!!но как на поправку пойдёт, так и аппетит появится..
ага, они в этом возрасте быстро худеют...
Выздоравливайте!!
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Спасиб Юлечка буду мазать
Дратуте всем, мы сегодня в пять сорок поднялись, дурдом какой то
Фрекен как ты себя чувствуешь?
и что?вобще вобще не уложить её опять?
я бы уже зомби была..
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро))))

спали хреново мы что-то
часа в 3 расплакался - еле успокоила, нурофен пришлось дать, что было так и не поняла(((( грешу на зуб, который вяера вылез, может недолез...
в 7 подскочил, покушали, поигрались и досыпать пошел
у меня кстати вчера тоже давленка высокая была(((( погода видимо((((

Танюш, Диме выздоровления!!!!!!!!!)))))
зубы.....
поскорее им вылезти!!!
нас тоже щас они беспокоят..спим неочень(((
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
уря, посыль на месте
и ешшо одна на месте
уря уря!!!!!)))))))))
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ага пасип,ну не прям отпуск на море
но все же отпуск с сынулькой вдвоем неделю уяяяяя
бум драить квартиру наводить беспорядки и работать уяяяяя зато вдвоем.
с отпуском
Цитата:
а я еще хотела спросить - если у меня на компе открыто пузо , то на телефоне что не могу зайти под своим аккаунтом? че то не заходит мине, токо когда с компа выйду со страницы
я могу зайти одновременно отовсюду
Цитата:
так вчера так и не попали к педе
ужас
сеня сказали прийти
хоть взвешу ее
так что еще
ну у меня алинка с папой спит
а я с викой
так что я высыпаюсь
более менее
если рано не вставать
завтра вот последний раз вику вести в воскресную школу
с окончанием подготовишки!!!!
в следующем году начинается взрослая жизнь у Викули
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет девы. пока обедаю пообщаюсь с вами.

что нового?

муж у меня седня второй день кашу ел на завтрак ))) недоел правда. зато сынок свою съел и за папой доел. холодно стало он и ест ))
ну как папе вашему?получше?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНютик, я заходила на пузо с тела и компа одновременно
Еленчик, конечно же муж тя и детишек любит
ага))только любовь эта своеобразная
Цитата:
ой Лен,я ваще зла на твого мужа,епанутый какой-то(извини),за тебя обидно,ты такой классный коммуникабельный человек,тебя в музей надо под охрану,блин,а не так как он!!!
в музей, в клетку, чтобы людей не пугать....
он тоже очень комуникабельный...много друзей, и все его обожают, душа компаний...но вот именно в семье он так себя ведёт
он на маму свою очень кричал всегда, я всё заступалась, теперь и моя очередь(((
но у него мнение , что мы по другому не понимаем
Elenka248 вне форума  
Old 25.05.2012, 10:53
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

посмарела фото,у нас другие прыщики,потница может долго не сходить?
kicik вне форума  
Old 25.05.2012, 10:56
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы у меня у алинки кажись малюск, счас смотрю в инете фото оч похоже...на лице и на ножке пару прыщей и не проходят главное
ммм маллюск может быть..эта зараза очень распространённая..
телесного цвета твёрденький прыщик и растёт..
сходите к дерматологу
Цитата:
у нас на ножке тож не проходит,сыпь эта(((,чё за моллюск кинь фото
не, маллюски не сыпью, а одинарно появляются
Elenka248 вне форума  
Old 25.05.2012, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас они красные , не телесные, но оч похоже
мож он сначала красные?
Нюта78 вне форума  
Old 25.05.2012, 11:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас они красные , не телесные, но оч похоже
мож он сначала красные?
незнаю насчёт красного цвета...
сходите к педу хотябы, они тоже должны знать..
может и не оно
Elenka248 вне форума  
Old 25.05.2012, 11:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
посмарела фото,у нас другие прыщики,потница может долго не сходить?
потница мне кажется может долго не сходить, если то же место опять потеет..
Elenka248 вне форума  
Old 25.05.2012, 11:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, хотела у Тани спросить. черемуха не закончилась? закончится говори. еще вышлю )
Оксан,мне же Юлечка еще выслала из Красноярска! Как кончится и попрошу,спасибо!

Цитата:
ой пля...я ваще впервые от Лены про такую хню услыхала...
tlv1977 вне форума  
Old 25.05.2012, 11:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Лен,я ваще зла на твого мужа,епанутый какой-то(извини),за тебя обидно,ты такой классный коммуникабельный человек,тебя в музей надо под охрану,блин,а не так как он!!!
вот-вот
полностью согласна
Sweety вне форума  
Old 25.05.2012, 11:16
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан,мне же Юлечка еще выслала из Красноярска! Как кончится и попрошу,спасибо!

ой пля...я ваще впервые от Лены про такую хню услыхала...
ага, я виню дет.площадки, там они вечно, то труться, то целуются, игрушки чужие берут((
но у сына тож в год было, гдето пол года выводили..по одному появлялись..
и всё,больше не было ..
Elenka248 вне форума  
Old 25.05.2012, 11:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
вот-вот
полностью согласна
у меня подруги психологи вот угораздило меня
они вывели теорию, что это он так меня угнетает, чтобы никуда от него не делась
Elenka248 вне форума  
Old 25.05.2012, 11:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Лен )) голодом заморился и подобрел сразу ))) голод не тетка ))) ну хорошо что помирились. ))) я рада за вас ))
МуммиМама вне форума  
Old 25.05.2012, 11:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы болтушки)))
всем привет кого не видела))
леночка с примирение вам милая,рада что настроение повысилось))))
сделай ему еще мяско по французски и ваще на руках понесет)))эх мужики падки на вкусности жены)
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 11:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой Лен )) голодом заморился и подобрел сразу ))) голод не тетка ))) ну хорошо что помирились. ))) я рада за вас ))
ага, за кусок пирога продался
да мы бы и помирились, просто всё равно осадок остался..и я это буду помнить(
и вобще такое отношение огорчает
Elenka248 вне форума  
Old 25.05.2012, 11:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ага, за кусок пирога продался
да мы бы и помирились, просто всё равно осадок остался..и я это буду помнить(
и вобще такое отношение огорчает
ох Ленок вспомни про моего мудж
Мирная вне форума  
Old 25.05.2012, 11:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ох Ленок вспомни про моего мудж
ахахаха юлек разрядила обстановку)
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 11:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен. ну он такой что уж тут поделаешь. тут надо думать не как его переделать, а как тебе это легко переносить.
МуммиМама вне форума  
Old 25.05.2012, 11:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

была врачилка наша,я даже удивилась что она так рано припорола...
говорит горло красное, но не ангина и еще сказала что по симптомам похоже на отравление...мол на зубы рвоты быть не могёт...пить смекту, от горла бактрим опять, насильно не кормить,поить чередуя чай с лимоном чуток и регидроном, ну вроде все...спросила не ел ли творог,йогурт или сок...первые два мы не ели точно,пили тока снежок и ряженку,но она свежак была однодневка, соки мы не пьем.Потом вспомнила что когда стриглись муж смотрел за сыном подруги, у него был сок какой то и муж дал Димке пару глотков попить...вот что то на него грешу, а мож земля или песок....хотя поноса то нет и живот не болит, ну она сказала что именно пищевое отравление. Да у меня старшему же было плохо в ту пятницу, все тоже самое было,так оказалось они впятером были у друга и ели там картошку политую маслом домашним и все в школу не пошли потому что у всех такая же фигня была как у него...видать и правда пищевое отравление какое то...на ротовирус не похоже как то
пеку пироги с капустой и яичком, ужо второй на подходе. Щас нажруся и лопну...
tlv1977 вне форума  
Old 25.05.2012, 11:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Львекса;4997935]Лен. ну он такой что уж тут поделаешь. тут надо думать не как его переделать, а как тебе это легко переносить.[/QUOTE]

ну девченки,ну женщины мы явно мазахистки))))
на то видимо и жены)
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 11:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
была врачилка наша,я даже удивилась что она так рано припорола...
говорит горло красное, но не ангина и еще сказала что по симптомам похоже на отравление...мол на зубы рвоты быть не могёт...пить смекту, от горла бактрим опять, насильно не кормить,поить чередуя чай с лимоном чуток и регидроном, ну вроде все...спросила не ел ли творог,йогурт или сок...первые два мы не ели точно,пили тока снежок и ряженку,но она свежак была однодневка, соки мы не пьем.Потом вспомнила что когда стриглись муж смотрел за сыном подруги, у него был сок какой то и муж дал Димке пару глотков попить...вот что то на него грешу, а мож земля или песок....хотя поноса то нет и живот не болит, ну она сказала что именно пищевое отравление. Да у меня старшему же было плохо в ту пятницу, все тоже самое было,так оказалось они впятером были у друга и ели там картошку политую маслом домашним и все в школу не пошли потому что у всех такая же фигня была как у него...видать и правда пищевое отравление какое то...на ротовирус не похоже как то
пеку пироги с капустой и яичком, ужо второй на подходе. Щас нажруся и лопну...
ойй лечитесь зайки,мож и правда от земли многож последнее время ее лопал,мало ли чаво там.
поноса нет уже хорошо.
поправляйтесь малышики)
Devi вне форума  
Закрытая тема