![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() крутышки какие ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Всем привет!!!!
Ездили мы в выходные на дачу...Теперь долго не захочется.... Все было хорошо, посидели на одной дачи, потом пошли купаться в бассейн на другую, потом зашли еще к одним соседям...Но спиртное никому ума не добавляет... По дороге наши друзья умудрились как то поругаться... Они шли чуть впереди, а я с мужем, с сыном наших друзей и их отцом чуть позади... В общем когда дошли до дачи все и началось... Коля (наш друг) взял машину и уехал... а мне от этого стало жутко и я побежала за ним, как была в купальнике и с полотенцем...за мной мой муж пытаясь меня удержать...в итоге он меня нечаянно уронил и я пропахала локтем... Но не остановилась... Когда я добежала Коля разбил машину...просто вьехал специально в забор..Его на месте не было... Пока я смотрела машину, пыталась понять что с Колей..приехала ДПС. Я начала с ними разговаривать, что грозит ему за это...НИЧЕГО!!!! На месте его не нашли заберут машину со штрафстоянки и все... Мы с мужем договорились , что бы даже не вызывали эвакуатор, но мы не смогли найти машину, что бы вытащить ту и в конце концов создалось впечатление что нам больше всех надо...Поговорив еще немного с дпсником пошли домой... А там Колян пытался "разговаривать " с Иришкой и сделал еще хуже... В общем на следующий день мы пытались как то держать ситуацию в мире...Вот так... Полишечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!Пусть все в твоей жизни все будет замечательно, родить в срок дочурочку. Пусть в семейной жизни у тебя будет тип топ!!!! Материального благосостояния и простого женского счастья!!!! Натуль, фотографии суперские!!!! Красота!!!! Ты как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Болел очень сильно вчера, сегодня у меня ограничение в движении только , разогнуть руку не могу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие красивые фотки
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И еще,расскажи как твое вождение? Жень,ну и страсти у вас там ![]() Вик,пусть последствия дачи скорее проходят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо Дэль!!!! С рукой сегодня полегче, а вот настроение не очень-осадок остался... Я вчера когда проснулась на даче, то первые мои мысли были-Госполи, как хорошо, что у меня такой муж!!! Как же я его люблю!!!! как хорошо, что в этот раздоре мы с ним были только на примеряющей стороне!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |