![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() К нам родители мужа в гости приезжали еще когда срок был маленьким, а пол ес-но неизвестен, так привезли кучу вещей нейтральных в основном оттенков + пару розовых/голубых. Мы еще голубой бодик купили, ну, не удержались, такой класный был, а из-за того, что голубой, не брать, что ли?)))) ванночку дня три назад взяли, так меня взбесило, что у них были аккурат розовые и голубые ![]() ![]() Эх, меня в одежде только глажка смущает...тут крохотную партию пока перегладила - думала, умру от напряжения!)))) Так все тщательно хотелось погладить, чтоб ни одна бацилла не прорвалась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, у меня сегодня второй заход оформления декретного....
икота - у меня как-то полночи малыш обикался! вот это прикол был! он и до этого икал, но вот это был особенный случАй! сильно, размеренно и долго. Я даже беспокоиться начала - чего делать-то, и как малявочке помочь.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж..так натренировался, что маме поспать не дал?))))) Юлечка, спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() теперь осталось найти в инете заявление, его форму точнее - которое надо на работе писать. А то ж у нас и отдела кадров нет... Всё бухгалтерия принимает.. и не говори, неожиданно так! я частенько просыпаюсь от толканий почему-то.. думала, ночные толчки незаметно походят.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки, и объясните мне, пожалуйста, что это?
точнее - как это: "пособие по беременности и родам выплачивается застрахованной женщине в размере 100 процентов среднего заработка." - это как понимать? что за страхование? у меня контора, как оказалось, застраховала сотрудников втихушку, только сами даже не знаем - что это за страховка... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро, девочки! Спасибо всем за поздравлялки, очень приятно!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Желаю тебе удачи с этими разборками и поменьше нервотрепок на этой почве ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!да я набегами тут)
в пт к Г пойду за родовым сертификатом ![]() ![]() ![]() и сразу после следующего узи пойду покупать... надеюсь девочку подтвердят, у меня тогда будет все РОЗОВОЕ коляска, автокресло и одежда ![]() ![]() ![]() да-да-да... я РОЗОВОЕ хочу ![]() ![]() ![]() ну год-два точно в розовом походит ![]() ![]() ![]() Сын сейчас любит зеленый и темно-синий))) В детстве у него было голубого больше, но все цвета кроме розового были в гардеробе ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |