Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 12:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я б тоже не бредила была хоть нормальная другая одежда на выход
но кроме старой куртки из оджи нет нифига
хотяяяя....чем больше имеешь - тем больше хочется
машина даааа
но это мужа хотелка
у меня хотелки женские
я про себе машину и говорю,но эт очь далекая история еще.
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 12:20
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я духовку хочу, и спорт костюм зимний и унты какие-нить..
а еще б на недельку домой слетать..
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 12:21
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

дед мороз услышь нас смари скока мы хотим
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 12:23
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ну что пойду я брошусь на шкаф грудью..надо тож вещички перебрать..у меня там еще и плесень живет..просушить хоть малек стенку заднюю
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 12:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...прикиньте...опять всю воду отключили....порыв у них....охереть мля....сказали пока не сварят будем сидеть без воды...сначала холодную отключили, я набрала в тазик горячей, чтоб остывала...а щас и горячей нет....пипец нах
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 12:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я про себе машину и говорю,но эт очь далекая история еще.
о таком я и не мечтаю....эт только пенсионные мечты у меня будут))) за внуками ездить , брм, брм
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 12:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
да вот ты сама понимаешь,что в такие моменты понимаешь там хоть кольцо хоть биг мак,все рано будет одинаково дорого
я пришла с роддома,мой меня обнял на кухне чую глаза на мокром месте у него....такой спасибо тебе за сына родная,ты столько ради меня пережила,грю почему ради тебя ради нас,и не так это и тяжко ради такого счастья,грит возьми там денег солько хочешь и купи что хочешь. так было мило,но я не хочу ничего,грю построй нам дом.

постоит, обязательно постоит
а мой нифига не на слезу не прошибся))))
у него уже 3-й ребенок, он привык)))
зато как помогал! и нянькался, и не спал ночами, и попку мыл
да всё делал, только титькой не пормил....

я просто помню, как мой первый муж
жутко был мне благодарен за сына, а потом -че он орет? я не высыпаюсь
ночами даже глаз не открывал...да ну его...

Ир, я не сравниваю с твоим мужем....просто вспомнилось мне..

как пузик поживает?
Юлианна вне форума  
Old 13.12.2012, 12:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
о таком я и не мечтаю....эт только пенсионные мечты у меня будут))) за внуками ездить , брм, брм
ничеееее ни к чему не стремиться,скучно жить)
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

постоит, обязательно постоит
а мой нифига не на слезу не прошибся))))
у него уже 3-й ребенок, он привык)))
зато как помогал! и нянькался, и не спал ночами, и попку мыл
да всё делал, только титькой не пормил....

я просто помню, как мой первый муж
жутко был мне благодарен за сына, а потом -че он орет? я не высыпаюсь
ночами даже глаз не открывал...да ну его...

Ир, я не сравниваю с твоим мужем....просто вспомнилось мне..

как пузик поживает?
дык на все деньги тада и простроил
терь вот самое дорогое потихонечку делаем)
самое главное помогал и любит,все остальное и плохое забудь,сейчас семья и золотая и это здорово)
ничуво растет ждем узи очь уже ждем)
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 12:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы...прикиньте...опять всю воду отключили....порыв у них....охереть мля....сказали пока не сварят будем сидеть без воды...сначала холодную отключили, я набрала в тазик горячей, чтоб остывала...а щас и горячей нет....пипец нах
вот это полный аут
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 12:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ты ж за рулем ага?
я просто не помню...
я наверное завтра отведу в школу своего, тухнет сидит
у нас -30 вроде
если больше будет,оставлю
За рулем Юль...но продуктовый магаз рядом с домом...не гоже ехать...пешком надо)))А если муж уедет..то ваще я без руля((((Машина то его...мою продали...за ненадобностью))
Цитата:
как мило
я только сейчас вспомнила, что мой на рожденье сына ничего не подарил

:
Мой мине то же ничего кроме букета за три с лишним тыщи не подарил я как то и не парилась))))А невестке мой...муж (брат мой)подарил сережки за 25 тыщ....6 лет назад...не маленькие деньги..

Цитата:
дед мороз услышь нас смари скока мы хотим
Ой...ей...и я тады на раздачу подарков...
Дедушка мороз,пишу тебя я...Диана))))Я весь год и всю жизнь была очень хорошей и послушной девочкой))))Попрошу у тебя не много....а очень много.....пусть все мои близкие и родные будут здоровы и счастливы...и я то же)))Подари Самирке в новом году здоровую,красивую и счастливую сестренку....Меня сделай красивее и стройнее и дай мне много денег на шмотки...Папе нашему-продать квартиру удачно и заработать денюшек..и пусть у него все все получается....можешь сделать на выбор....либо ремонт в имеющейся квартире....либо покупка новой и в ней ремонт....это уж сам выбирай...А мне...мне еще....безтоксикозную беременность и легкие роды...ладно???
Но самое главное...дедушка Мороз....я могу прожить без всех этих пунктов....кроме первого...ПОЭТОМУ его выполни,в первую очередь..пусть никто не болеет и пусть все будут здоровы и счастливы...для меня-это самое важное....
Ну а если выполнишь остальные пункты...я не против))
ElDi вне форума  
Old 13.12.2012, 12:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так...потащу свой 93 сантиметровый зад в магаз....а то в холодильнике....пару мышей самоубийство сделали....ушла....накормлю семью-прибегу))
ElDi вне форума  
Old 13.12.2012, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
За рулем Юль...но продуктовый магаз рядом с домом...не гоже ехать...пешком надо)))А если муж уедет..то ваще я без руля((((Машина то его...мою продали...за ненадобностью))
Мой мине то же ничего кроме букета за три с лишним тыщи не подарил я как то и не парилась))))А невестке мой...муж (брат мой)подарил сережки за 25 тыщ....6 лет назад...не маленькие деньги..

Дедушка мороз,пишу тебя я...Диана))))Я весь год и всю жизнь была очень хорошей и послушной девочкой))))Попрошу у тебя не много....а очень много.....пусть все мои близкие и родные будут здоровы и счастливы...и я то же)))Подари Самирке в новом году здоровую,красивую и счастливую сестренку....Меня сделай красивее и стройнее и дай мне много денег на шмотки...Папе нашему-продать квартиру удачно и заработать денюшек..и пусть у него все все получается....можешь сделать на выбор....либо ремонт в имеющейся квартире....либо покупка новой и в ней ремонт....это уж сам выбирай...А мне...мне еще....безтоксикозную беременность и легкие роды...ладно???
Но самое главное...дедушка Мороз....я могу прожить без всех этих пунктов....кроме первого...ПОЭТОМУ его выполни,в первую очередь..пусть никто не болеет и пусть все будут здоровы и счастливы...для меня-это самое важное....

ой ой Оксанчик как же без воды то????

У меня муж счас звонил
закрыл кредит мой за телефон
год платили
кредит умер - да здравствует кредит
счас будем ноут брать
а то зае...сь
если он в свои танки играет то все нах....все стоит у мя
правда теперь вай фай ставить придецца
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 12:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

совсем скромно))))))
вс правильно каждому по потребностям,моя мечта квартираааа бож у мня ее никада не было,это такая мечта я неделю буду каждый сантиметр расцеловывать.
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 12:38
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

чет как-то скромно Ириш, неделю-то)))

Нюта с убийством кредита, великое дело!!!

Диан, так это не зад, жопень целая в 93 см-то)))))
Oka вне форума  
Old 13.12.2012, 12:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

уяяяя.....мне привезут скоро школу семи гномов 1-2 года...уяяяяя...муж правда не знает еще...ну и ничё...
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 12:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
чет как-то скромно Ириш, неделю-то)))

Нюта с убийством кредита, великое дело!!!

Диан, так это не зад, жопень целая в 93 см-то)))))
лааан год!
да када это еще будет то ээхххх.
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 12:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
уяяяя.....мне привезут скоро школу семи гномов 1-2 года...уяяяяя...муж правда не знает еще...ну и ничё...
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 13:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

звонила врачу странно нет у мя молочницы
я была уврена что выскочила на фоне Б так как выдлшки пошли,а нет ниче хмммм
год ее не было,что могу сказать да здраствуют дешевы свечи клотримазола,а я стока денег тада извела внекуда.
ну мож еще разиграется кто ее знает потом.
Devi вне форума  
Old 13.12.2012, 13:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, у тя могут обычные выделения которые при беременности бывают.
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2012, 13:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

да как то не похоже,я всю жизнь с молочницей борюсь,и как бы разницу вижу и я и врач были на 100% уверены,но нет хм,лан подождем мож еще разигратся.
Devi вне форума  
Закрытая тема