![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() терь вот самое дорогое потихонечку делаем) ![]() самое главное помогал и любит,все остальное и плохое забудь,сейчас семья и золотая и это здорово) ничуво растет ждем узи очь уже ждем) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой...ей...и я тады на раздачу подарков... Дедушка мороз,пишу тебя я...Диана))))Я весь год и всю жизнь была очень хорошей и послушной девочкой))))Попрошу у тебя не много....а очень много.....пусть все мои близкие и родные будут здоровы и счастливы...и я то же)))Подари Самирке в новом году здоровую,красивую и счастливую сестренку....Меня сделай красивее и стройнее и дай мне много денег на шмотки...Папе нашему-продать квартиру удачно и заработать денюшек..и пусть у него все все получается....можешь сделать на выбор....либо ремонт в имеющейся квартире....либо покупка новой и в ней ремонт....это уж сам выбирай...А мне...мне еще....безтоксикозную беременность и легкие роды...ладно??? Но самое главное...дедушка Мороз....я могу прожить без всех этих пунктов....кроме первого...ПОЭТОМУ его выполни,в первую очередь..пусть никто не болеет и пусть все будут здоровы и счастливы...для меня-это самое важное.... Ну а если выполнишь остальные пункты...я не против)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой ой Оксанчик как же без воды то???? У меня муж счас звонил закрыл кредит мой за телефон год платили кредит умер - да здравствует кредит ![]() ![]() ![]() счас будем ноут брать а то зае...сь если он в свои танки играет то все нах....все стоит у мя ![]() ![]() ![]() ![]() правда теперь вай фай ставить придецца |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вс правильно каждому по потребностям,моя мечта квартираааа бож у мня ее никада не было,это такая мечта я неделю буду каждый сантиметр расцеловывать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
звонила врачу странно нет у мя молочницы
я была уврена что выскочила на фоне Б так как выдлшки пошли,а нет ниче хмммм год ее не было,что могу сказать да здраствуют дешевы свечи клотримазола,а я стока денег тада извела внекуда. ![]() ну мож еще разиграется кто ее знает потом. |
![]() |