![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж вчера на мя наезжал на тему дома 2
то что я его смотрю предложил в грубой форме мне туда пойти а он с Вову возьмёт на ся так ваще неприятно и противно потом решил запретить смотреть дом 2 на другом телеке |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки
спасибо вам за поддержку ну что... наш папа завис на работе и сам не знает, когда приедет ща пойду помою полы быренько и посудомойку загружу картошки начищу на вечер пюре наверно сделаю, чтоб девчонки поели тоже Катюха стала есть творожки это прям ооооооооочень здорово я очень рада и грит "няяяяям-ням" и головой качает типа вкуснотишша)))) еще йогурты стала пить а если спрашиваешь ее "ты то? зайка?" она грит "неееее" я спрашиваю ее - "тогда кися?" она грит "нееееееееееееееееее" я спрашиваю - "а кто ты тогда?" она говорит "я - бееееее" типа овечка))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт овечка)))
а мой только матерится....билять везде вставляет..хоть по губам хлыщи...стараюсь не акцентировать))) сегодня от свекра хотела на руки взять а он вырвался и орет билять))) она спрашивает а что Дима сказал? грю ничего,на своем тарабарит)))муж как заржет))) вот соседка блин...научила матюкаться опять мои слупили кастрюлю 9л борща...пипец...осталось пара тарелок на обед, варю макарошки...с сыром пущай едят...вот думаю треску потушить еще что ли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Танюш
ты прям там только и успеваешь супы варить ))) билять)))) я тут тоже имела неосторожность сказать так Кэт прям тут же подхватила и при чем понимает ведь где вставить нужно не получалось у нее че-то она и грит "бля" и ногой топает ну я не стала внимания обращать просто потом она забыла а Ульянка тоже хороша ну муж-то у меня ваще парень деревенский и че думает, то и поет ехали в сад ну а на дороге много ж придурков он и грит "ну че мать твою е..лан тут раскорячился" Ульянка прям такая "да! е..лан!" ужас ![]() Мишка грит "Доча, забудь что слышала, так говорить низя типа" ну она грит ладно потом и правда забыла |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули
чета смарю тут такая тишина мало написали) про материнников юнных поржала)) мой только мама папа и опана говорит) я карочь обследуюсь потихоньку в дыхалкой все в норме,вот на узи сосудов головы и шеи в четверг иду еще со следующего месяца в тренажерку запишусь при вегетки бег сказали полезен буду искоренять ее а то чета мутная башка надоела)) хотела всем чета ответить но чета дофига выходит) не буду калякать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |