![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, Оль, так я глядя на твою линеечку и вспомнила про Гришу)))
Juliasha, Юль ну виесте будем на своих жирах растить ребенка)) кто нить пользовался подобными пеленками? Вот думаю купить в этот раз, не хочу чет пеленать Добавлено через 35 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А попробуй в себя запихать полезный кабачок, когда тебя тошнит... Вот и приходится есть не особо диетическое. Надеюсь, токс отпустит, приведу в порядок питание. Пока не до того. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже не хотел узнавать, но во второй раз узи сетка сама про говорилась, а третий он уже со мной не ездил, так пришла - он долго терпел, интересовался состоянием здоровья, а потом не выдержал - ну кто там?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fox насчёт биопорокса , я тоже слышала что можно. Но я бы рисковать в 1-м триместре не стала , может без него сможешь вылечить . Как Тома посоветовала попробуй .У меня всегда насморк в течение 1-го триместра , это называется ринит беременных. Я просто долфиным промываю. В одну беременность спасалась увлажнителем воздуха.
|
![]() |