![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, уж точно сравнивать с другими детками не надо)) ребенок до 5 лет молчать может, а потом стихами Маяковского заговорить)))))) Просто при ней сами много разговаривайте. читайте, говорите. все что видите, куда идете))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого неделька, с неделькой!
Видимо, с компьютера мне никогда не зайти, на работе сайт заблокирован. Так и буду с вами без линеечки. Я первый день на работе, тяжко с токсом на работе, еле пересидела. Скриннинг тоже 12 мая. Добавлено через 32 секунды В глаза мне никогда не капали, обычно так все смотрели. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, сейчас детки многие ленивые
Мы тоже плохо говорим, толчки бывают, пока опять молчит.. У многих тут в пузе читаю, что ставят ЗРР, и назначают таблетки Я не сторонник этого, верю, что ребенок сам решит когда заговорить как все, надеюсь садик нам поможет "прорвать речь" Вы в садик ходите? через силу, надо((( это же для малышей(( старайся кушать гранаты, гречку, клюкву, шиповник даже помогает, морепродукты, конечно же печень ![]() Цитата:
![]() У нас всем закапывают, не важно хорошее зрение или нет. Они же дают разрешение на ЕР опираясь не на зрение, а на состояние глазного дна. У меня вот -4,5, и я спокойно могу рожать сама, т к никаких проблем с дном нет))) У многих есть отклонения, и тогда зрение может резко упасть после родов... ![]() Юлишн@, с неделечкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики )))
Надюш со вчерашней 13 неделькой)) Это уже 1/3 пути пройдена )))) Нас с Юляшей с сегодняшними)) недельками))) растем ))) А у меня после токсикоза) наконец то появился аппетит, я сейчас ем все что не приколочено ![]() ![]() Фисташка Надь. ..а если лекарствами поднять гемоглобин? у меня меньше 80 был я ферум лек, мальтофер пила. . И я наконец то сделала 1 страничку. ..Проверяйте свои данные ...Если что не так пишите..поменяем )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И это точно не влезет я могу только завтракать потом все
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |