![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Пусёныш, с неделечкой!)))) Elista, я тоже кофеман, без кофе не человек..., пила всегда только черный и без сахара. А Сейчас охота не пропала, наоборот возросла еще больше((( но пью теперь только утром и со сливками, (терплю, и муж ругается, что вредно), а вот от чая тошнит, не могу совсем его пить, пью только воду... Добавлено через 1 минуту Juleta, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня вкусы меняются постоянно. В начале Б очень хотелось красной рыбы солёной, сейчас тоже периодически накрывает. Потом трясло о мысли о варениках с картошкой, маме поручила - сделала мне, лежат в морозилке. От вида творога с вареньем слюни текут, хотя раньше не любила его, тем более варенье. Ну и хлебобулочные вызывают у меня восторг)))
Добавлено через 2 минуты Oksana_K, у меня наоборот. Раньше чай с сахаром пить не могла - тошнило, а сейчас могу выпить и нормально. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksana_K, а я рыбу очень любила, всякую и в любом виде,а с наступлением беременности не могу на нее смотреть даже. Единственное, что могу есть - мясо жареное и лук маринованный, хочется 24 часа, мне мясо даже по ночам снится)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
poteska, а почему на скрининге пол не скажут?
Я простор удивляюсь что девочкам не говорят..У нас почти всем говорят. т.е если малыш не стеснительный,то пол видят на 1 скрининге. Я вот кровь сдаю нормально,но когда берет кровь какая нить бабушка,они так на меня смотрят,пронизывающим взглядом,что я теперь просто отворачиваюсь чтобы не встречаться с ними глазами..У меня просто на правой руке вена такая отличная!не попасть в нее надо быть совсем криворуким....,но на этой же руке тату на все запястье. Бабулькам не нравится.. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Пусёныш , с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Странно так... Пыталась записаться на 4d узи в клинику поближе к дому и с хорошими отзывами, в клинике сказали, что такое узи делают только с 27 недель...
Короче, нашла я ещё клинику, где делают с 12 недель, как и должно быть, правда меня сразу предупредили, что ни так интересно, как на большем сроке, хоть и всё понятно и видно хорошо для родителей, лучше картинка, чем 2d. Поэтому пойдем в эту субботу на встречу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elista, Скоро увидите малыша и пол наверное узнаете!!!Волнительно всегда так перед узи))
они так говорят потому что на 2 узи четко уже видно и там реально объемное узи более интересное)) на первом малыш на инопланетянина похож. Я 3д фотку брать не стала. 2д взяла)) А со старшими детьми у меня обьемные фотки..но сроки были больше.Второй скрининг и у Тима вообще фотки за 2-3 недели до рожов примерно. а контроль отправили,потому что старший ожерелье навил двойное себе и узнали только в родах. Вот с Тимом и решили посмотреть,не похож ли на брата))) Там прямо четкое лицо такое..правда нос сплющен))места мало уже было. Да и вообще на сроке 37-38 недель фотки обычно не делают,так как поймать удачный кадр сложно. Добавлено через 45 секунд Сегодня какая-то тишина в болталке.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доползла....
Сегодня на работе чуть до слёз не довели.... Надо было обязательно дождаться справку от другого отдела, утром она должна быть у руководства на совещании.... А они её закончили только в 8 вечера.... И то после того как я три раза звонила ругалась и начальница моя... Живот весь болит... Невозможно столько сидя времени проводить.... Про узи- мне говорили что 3д самое лучшее время делать 18-22 недели, потом уже ребенок довольно большой Ямайка, покажи цветочки)))) Эээх, а я хотела коррекцию хотела делать, не успела |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Пусёныш, с неделькой. У меня опять заболела дочка, сегодня ночь поднялась температура 38,5, насморк, кашель, муж водился днём, решили что я не пойду на больничный, он пока посидит. И погода у нас морозная -23, очень холодно мне. А кто-то из девочек писал, что огород готовят к посадке, траву жгут, эх... Нам ещё долго до этого . |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Lisenka, снова холодно... Меня вполне +1+3 устроивало... Будем с дочей дома сидеть лечиться, переждем может холод на этой неделе.
Добавлено через 3 минуты Ямайка, думаю пол уже всяко должны разглядеть, поэтому мне и надо 4d ))) чтоб наверняка самой рассмотреть) хотя пол мне больше любопытно, а вот за предлежание и тонус я волнуюсь... Но думаю, что всё хорошо будет. Добавлено через 1 минуту Mari_Mari, пусть доча скорее выздоравливает, у меня тоже заболела, тяжёлая ночка была... Надеюсь, сегодня хоть поспим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
poteska, привет!! С прошедшим Днем Рождения доченьки!!
![]() Oksana_K, такая же фигня с запахами. Я вчера была на концерте, еле высидела. Все потому, что все пахли разными и на мой вкус ужасными запахами, несвежим дыханием, перегаром и т.д. Вместо того, чтобы получать удовольствие, я сидела и мучилась Elista, Mari_Mari здоровья вашим доченькам !! Выздоравливайте! Я тоже была заядлая кофеманка, день начинала с чашки кофе. А в эту беременность отрубило совсем. Меня в начале токса так от него прополоскало, что до сих пор не хочится. Чай теперь пью. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Пусёныш, с неделькой! ![]() Добавлено через 6 минут Всем привет!! Девочки, у кого еще токсикоз, держитесь!! Я правда думаю что токс сменится чем нибудь другим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!!!
Ксюша, Лиля, с неделькой красавицы!!! Elista, Mari_Mari, как девочки ваши??? Hygge, Ань, классно, вот бы у нас так, всем выходной ...с этой работой сил совершенно на семью нет Все мы нервные, у меня вчера вообще мысли дурацкие полезли в голову, живот не растет, вес тоже, может я и не беременная вовсе ![]() По поводу дней рождения: у меня каждый год на даче костюмированные вечеринки. Егор придумывает тему, я сообщаю гостям в каких костюмах их ждём и придумываю конкурсы))) Хорошо что на даче.... Если интересно, потом фотки поищу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
pchelka2110,poteska с недельками вас . Девочки, спасибо! Lisenka, пока болеет, вчера пришла с работы, легла, она на меня залезла и уснула на мне, я ее перекладывю, она проснулась, снова ко мне на руки легла и ещё час спала . Ночь была по лучше, чем прошлая. У нас сегодня снова -20 и так до четверга . |
![]() |