Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2019, 09:18
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Спасибо, девочки, за поздравления с неделькой! В выхи я совсем не захожу и всё пропускаю.
В субботу я первый раз потеряла сознание, прям посреди Окея, хорошо успела мужу сказать что мне плохо. И это всего лишь после второго приема утрика внутрь. Решила не пить его больше, только вставлять.

Добавлено через 3 минуты

Пусёныш, с неделькой!
Juleta вне форума  
Old 04.02.2019, 09:39
Пусёныш
Гость

Доброе утро! Спасибо за поздравления, девочки!
У нас выходные пролетели незаметно, в субботу ездили на турнир по футболу с сыном, целый день там провели, но хоть медальку привезли (2-е место). А вчера весь день в заботах - магазины, стирка, готовка. Вчера жутко болела спина, к вечеру вроде отпустило, когда наконец доползла до дивана. Вообще часто у меня поясница прихватывает, я прям беспокоюсь, но до беременности было тоже самое. Может от сидячей работы такая фигня.
Кофе я продолжаю пить, я без него не могу, честно, я даже не знала, что он вредный при Б. Я пью растворимый, не крепкий и с молоком. А чем именно вреден он?

Old 04.02.2019, 10:55
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksana_K Посмотреть сообщение
Весения, желаю, чтобы скорее отпускал токсикоз!
Меня мутит иногда в течении дня, с запахами вообще больная тема) Я думаю, это пройдет, веди недавно было совсем ужасно, даже вставать с кровати сил не было.
По сравнению с тем, что было сейчас конечно гораздо лучше, но уже хочется себя чувствовать себя человеком, а не развалюхой)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Весения, у меня хоть и меньше неделек, чем у тебя, но я думала, что в 12 отпустит токс... а он никак не хочет до сих пор, мама мне говорит, что до 20 неделек вполне нормально это, а потом уж точно уйдет токс... Теперь вот до 20 живу с надеждой на лучшее.
Да мне говорили сначало первый триместр пережить, потом сказали до 16 недель до окончательного формирования плаценты, теперь вот до 20 недель буду ждать

Добавлено через 1 минуту

Пусёныш, с неделькой)
Весения вне форума  
Old 04.02.2019, 10:57
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Пусёныш, с неделечкой!))))
Elista, я тоже кофеман, без кофе не человек..., пила всегда только черный и без сахара. А Сейчас охота не пропала, наоборот возросла еще больше((( но пью теперь только утром и со сливками, (терплю, и муж ругается, что вредно), а вот от чая тошнит, не могу совсем его пить, пью только воду...

Добавлено через 1 минуту

Juleta, с неделькой!
Solar_flame вне форума  
Old 04.02.2019, 12:32
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

А я стала кофе и чай пить без сахара. А вообще-то не люблю))) И рыбу хочу постоянно, но я уже лет 5 ее не ем. Два раза покупала, но в итоге мне очень бе.
Oksana_K вне форума  
Old 04.02.2019, 12:47
Пусёныш
Гость

У меня вкусы меняются постоянно. В начале Б очень хотелось красной рыбы солёной, сейчас тоже периодически накрывает. Потом трясло о мысли о варениках с картошкой, маме поручила - сделала мне, лежат в морозилке. От вида творога с вареньем слюни текут, хотя раньше не любила его, тем более варенье. Ну и хлебобулочные вызывают у меня восторг)))

Добавлено через 2 минуты

Oksana_K, у меня наоборот. Раньше чай с сахаром пить не могла - тошнило, а сейчас могу выпить и нормально.

Old 04.02.2019, 13:56
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
poteska, почему на скриринге пол не скажут? С кровью у меня тоже что то странное в этот раз было все руки исколи, пол шприца наберет и кровь не идет, хотя вены хорошие но надо было 6 пробирок, вся в синяках, но норму набрали.
Вечером то я тоже вырубаюсь вместе с детьми, а в 4 утра просыпаюсь постоянно... Токс тоже ещё не ушёл, ещё так кофе захотелось выпила, теперь вообще тошнит жутко. На улице дождь, всё тает...
у нас вроде нельзя на первом скрининге пол предполагать, только на втором, но это тоже госпиталь сам решает говорить или нет.
poteska вне форума  
Old 04.02.2019, 14:13
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Так до родов не узнаешь кого ждёшь))
Malusha. вне форума  
Old 04.02.2019, 15:43
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Oksana_K, а я рыбу очень любила, всякую и в любом виде,а с наступлением беременности не могу на нее смотреть даже. Единственное, что могу есть - мясо жареное и лук маринованный, хочется 24 часа, мне мясо даже по ночам снится)))
Solar_flame вне форума  
Old 04.02.2019, 15:49
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

poteska, а почему на скрининге пол не скажут?
Я простор удивляюсь что девочкам не говорят..У нас почти всем говорят. т.е если малыш не стеснительный,то пол видят на 1 скрининге.

Я вот кровь сдаю нормально,но когда берет кровь какая нить бабушка,они так на меня смотрят,пронизывающим взглядом,что я теперь просто отворачиваюсь чтобы не встречаться с ними глазами..У меня просто на правой руке вена такая отличная!не попасть в нее надо быть совсем криворуким....,но на этой же руке тату на все запястье. Бабулькам не нравится.. че им цветочки не нравятся,не знаю

Добавлено через 1 минуту

Пусёныш , с неделькой!
Ямайка вне форума  
Old 04.02.2019, 19:44
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Странно так... Пыталась записаться на 4d узи в клинику поближе к дому и с хорошими отзывами, в клинике сказали, что такое узи делают только с 27 недель...
Короче, нашла я ещё клинику, где делают с 12 недель, как и должно быть, правда меня сразу предупредили, что ни так интересно, как на большем сроке, хоть и всё понятно и видно хорошо для родителей, лучше картинка, чем 2d. Поэтому пойдем в эту субботу на встречу
Elista вне форума  
Old 04.02.2019, 20:22
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Elista, Скоро увидите малыша и пол наверное узнаете!!!Волнительно всегда так перед узи))
они так говорят потому что на 2 узи четко уже видно и там реально объемное узи более интересное)) на первом малыш на инопланетянина похож. Я 3д фотку брать не стала. 2д взяла))
А со старшими детьми у меня обьемные фотки..но сроки были больше.Второй скрининг и у Тима вообще фотки за 2-3 недели до рожов примерно. а контроль отправили,потому что старший ожерелье навил двойное себе и узнали только в родах.
Вот с Тимом и решили посмотреть,не похож ли на брата))) Там прямо четкое лицо такое..правда нос сплющен))места мало уже было. Да и вообще на сроке 37-38 недель фотки обычно не делают,так как поймать удачный кадр сложно.

Добавлено через 45 секунд

Сегодня какая-то тишина в болталке..
Ямайка вне форума  
Old 04.02.2019, 21:07
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Доползла....
Сегодня на работе чуть до слёз не довели.... Надо было обязательно дождаться справку от другого отдела, утром она должна быть у руководства на совещании....
А они её закончили только в 8 вечера.... И то после того как я три раза звонила ругалась и начальница моя...
Живот весь болит... Невозможно столько сидя времени проводить....
Про узи- мне говорили что 3д самое лучшее время делать 18-22 недели, потом уже ребенок довольно большой

Ямайка, покажи цветочки))))

Эээх, а я хотела коррекцию хотела делать, не успела
Lisenka вне форума  
Old 04.02.2019, 21:08
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки.
Пусёныш, с неделькой.
У меня опять заболела дочка, сегодня ночь поднялась температура 38,5, насморк, кашель, муж водился днём, решили что я не пойду на больничный, он пока посидит.
И погода у нас морозная -23, очень холодно мне. А кто-то из девочек писал, что огород готовят к посадке, траву жгут, эх... Нам ещё долго до этого .
Mari_Mari вне форума  
Old 04.02.2019, 21:13
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У нас +2 и даже кот весну почувствовал нассал мне на кровать...Хоть и кастрирован, как весна так у него начинается... А мне с токсом моим и без него плохо
Malusha. вне форума  
Old 04.02.2019, 21:26
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Mari_Mari, дочку лечитесь скорее, плохо когда дети болеют...

Malusha., завтра-10 будет, офигеть весна...
Как бы на дорогах завтра не упасть ..
Lisenka вне форума  
Old 04.02.2019, 22:22
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Lisenka, снова холодно... Меня вполне +1+3 устроивало... Будем с дочей дома сидеть лечиться, переждем может холод на этой неделе.

Добавлено через 3 минуты

Ямайка, думаю пол уже всяко должны разглядеть, поэтому мне и надо 4d ))) чтоб наверняка самой рассмотреть) хотя пол мне больше любопытно, а вот за предлежание и тонус я волнуюсь... Но думаю, что всё хорошо будет.

Добавлено через 1 минуту

Mari_Mari, пусть доча скорее выздоравливает, у меня тоже заболела, тяжёлая ночка была... Надеюсь, сегодня хоть поспим.
Elista вне форума  
Old 05.02.2019, 00:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

poteska, привет!! С прошедшим Днем Рождения доченьки!! Если честно, то я с такими же мыслями каждый раз завершаю эти детские ДР, теперь только через год. Утомляют они меня. Пока маленькие дети были я не особо справляла. Только в кругу семьи+подарки и торт. Сейчас дети подросли, уже не отвертишься.

Oksana_K, такая же фигня с запахами. Я вчера была на концерте, еле высидела. Все потому, что все пахли разными и на мой вкус ужасными запахами, несвежим дыханием, перегаром и т.д. Вместо того, чтобы получать удовольствие, я сидела и мучилась

Elista, Mari_Mari здоровья вашим доченькам !! Выздоравливайте!

Я тоже была заядлая кофеманка, день начинала с чашки кофе. А в эту беременность отрубило совсем. Меня в начале токса так от него прополоскало, что до сих пор не хочится. Чай теперь пью.
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Hygge, Аня, ну ничего себе, небольшой снег и уже всё закрыто ... Сложно представить. Ну может удастся выбраться???
Спасибо подругам,забрали из дома и домой привезли. Так приятно)) Девочки мои меня очень сейчас берегут и зная, что я стрессую за рулем в такую погоду,приехали и забрали. Хотя я живу далеко и от них, и от цивилизации ))) Пока на концерт ездили снежок только расходился и мы без проблем доехали. А за ночь выпало 15см. снега. Школы закрыли, муж дома. Все наслаждаются снегом, играют и проводят время с семьей. Красота такая!! Учитывая, что снег выпадает в лучшем случае раз-два за зиму.

Добавлено через 4 минуты

Пусёныш, с неделькой!

Добавлено через 6 минут

Всем привет!!
Девочки, у кого еще токсикоз, держитесь!!

Я правда думаю что токс сменится чем нибудь другим У меня токс прошел, но теперь изжога. Запоры прошли, мигрени начались. Одно сменяется другим. До родов так и будет видимо. То одно, то другое. Но после всех этих бесконечных выделений/кровотечений я готова все перетерпеть. Лишь бы не такие серьезные вещи. До сих пор бегаю в туалет и проверяю, все ли чисто у меня и нет ли этих дурацких выделений
Hygge вне форума  
Old 05.02.2019, 06:59
Lisenka
Мама-практикант

Доброго утра всем!!!

Ксюша, Лиля, с неделькой красавицы!!!

Elista, Mari_Mari, как девочки ваши???

Hygge, Ань, классно, вот бы у нас так, всем выходной ...с этой работой сил совершенно на семью нет

Все мы нервные, у меня вчера вообще мысли дурацкие полезли в голову, живот не растет, вес тоже, может я и не беременная вовсе

По поводу дней рождения: у меня каждый год на даче костюмированные вечеринки. Егор придумывает тему, я сообщаю гостям в каких костюмах их ждём и придумываю конкурсы)))
Хорошо что на даче....
Если интересно, потом фотки поищу
Lisenka вне форума  
Old 05.02.2019, 07:57
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро.
pchelka2110,poteska с недельками вас .
Девочки, спасибо!
Lisenka, пока болеет, вчера пришла с работы, легла, она на меня залезла и уснула на мне, я ее перекладывю, она проснулась, снова ко мне на руки легла и ещё час спала . Ночь была по лучше, чем прошлая.
У нас сегодня снова -20 и так до четверга .
Mari_Mari вне форума  
Закрытая тема