![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну... что я могу сказать, меня тоже каждый раз спрашивали, правильно ли я собирала анализ...не ела ли перед этим много майонеза... И так мы его пересдавали несколько недель, пока в итоге не убедились, что это все-таки бактерии. Лейкоциты - это плохо...по идее. Их надо лечить... Так что смотри сама, ждать или сдавать. Правда я бы в разных местах не сдавала... Пусть уж в одном смотрят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде нет показаний, ну только пузико напрягается, но это все не от этого, а когда Г пишет, все комментирует, и все у меня для плаценты, кровообращения и т.д, а еще кое-что из этого (забыла что), что-бы мочу вроде погонять, так как сегодня Г отеки нашла. Так мне капельнички ставить будут, ну это ей не мешает все это выписывать, говорит капельницы до обеда, а после капельки какие-то (вроде Канефрона) и остальные таблетки. Вооот...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите, говорят двойняшки рождаются через поколение, вот у моей пробабушки была двойня, я по идее не поподаю, но как часто эта закономерность не работает? А то запланирую второго, а получится и второго и третьего
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одна тут таблетками обедаю и ужинаю))))Мой рацион:
кальций Д3 никомед 1т мальтофер 2т мультитабс 1т магний В6 2т ношпа 3т гинипрал 1т валерьянка 2т пустырник 1т...............вот такой мой жирный рационнннн |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |