![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, кого не видела! Сегодня ходила на узи, весим мало 1500гр., а так дочка здоровенькая лежим правильно! Только плацента ей не понравилась, говорит какие то белые точки там и толщина 34 мм. Что может привести к преждевременным родам. Только я не поняла что не так????!! Толщина что ли большая или что!!!? Может кто делал узи подскажет про толщину??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А вот и мы!
Все с недельками, у кого они есть ![]() Мы сегодня все в делах и в гостях )))) С утра ездила в ЖК, отвезла банку и кровь взяли на антитела. Завтра к врачу пойду. Посмотрим, похудела ли я хоть на 200гр.)))) По моим весам да! Потом ко мне подружки приезжали, одна с дочкой 8-ми месячной, а вторая с презентом-лукум из Турции привезла. Мммм...как же я его люблю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по норме:в 30 недель - степень зрелости - 1, тольщина 30 мм... может дело в белых точках? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я всю жизнь себя в руках держу, т.к.склонна к полноте, а коровой быть неохота ((((
Я в принципе, всю Б ела нормально, особо не ограничивала себя. Контролировала тока булки и т.д. Но я за последние недельки две многовато набрала, я знаю, что это ненужные и лишние кг., вот и держалась эту неделю. Я кушала, не голодала, но то кашку, то супчик, овощи, мясо, фрукты. каши без соли. Булки ваще не ела и хлеб. Ну вот так как-то.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне вот интересно просто жутко, скока мы уже весим!!!! Лопну до УЗИ! |
|
![]() |