Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 11:51
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!Недельчатых с недельками!Сегодня ни разу не бегала в туалет ночью,странно, 10 часов беспробудно дрыхла...Встала,приготовила по выложенному рецепту оладушки--вкуснотень такая.
А еще пошла в туалет и увидела на прокладке маленькую точку крвушки на белом фоне слизи,кажется пробка начала отходить.Простите за подробности.И тянет немного низ живота как будто М начнутся...Мужу сказала,он грит ты меня так не пугай, я сама пугаюсь....Приколист...
У меня вчера тоже самое было... И тоже на пробку подумала.
Елена :) вне форума  
Old 30.11.2010, 11:52
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,доброе утро!Недельчатых с недельками!Сегодня ни разу не бегала в туалет ночью,странно, 10 часов беспробудно дрыхла...Встала,приготовила по выложенному рецепту оладушки--вкуснотень такая.
А еще пошла в туалет и увидела на прокладке маленькую точку крвушки на белом фоне слизи,кажется пробка начала отходить.Простите за подробности.И тянет немного низ живота как будто М начнутся...Мужу сказала,он грит ты меня так не пугай, я сама пугаюсь....Приколист...
Я вот тоже в туалет ночью стала вставать только один раз, а раньше по 4-5 раз приходилось.
Карлыгаш вне форума  
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Как мне сказали, вроде в любой направить могут, но только за вознаграждение... Завтра врача спрошу...

Расскажешь потом? Хотя, в принципе, я завтра тоже у врача узнаю
а я зато уже сегодня смогу рассказать
Хотя конечно, разные врачи по-разному один может положить, другой нет. ну и от состояния плаценты зависит тоже.
LenKAA вне форума  
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками!
А меня вчера весь вечер прихватывало!Всю ночь живот болел и сейчас побаливает!Еще и аппетит пропал и слегка подташнивает-вообщем какой-то кошмар!!!
Сегодня с утра позвонила в РД где хочу рожать-спрашиваю вы когда на помывку закрываетесь?Они-27.12!Я-а когда прием снимаете?Они-27.12!!!Я-у меня ПДР 29.12,но Г говорит,что я раньше рожу,вот хотела бы у вас,если успею!Они-приезжайте сегодня или в пятницу с 10-до 12!Все обговорим!Я собралась,поехала,чуть несколько раз не упала,пока до них дошла-скользко очень!Приезжаю к 11,спрашиваю в приемном покое где такой-то кабинет!Они-вы по какому поводу?Я им опять все объяснила!Они-давай направление,обменную карту,одевайте бахилы и проходите к нам!Я-какое направление?Я приехала договариваться о родах,а не на госпитализацию!!!Вообщем пришлось идти к другому входу за бахилами!Прихожу обратно,они-сидите,ждите,сейчас врач вас посмотрит!Дождалась своей очереди!Врач мне говорит-А где ваше направление? Я-КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ???опять объясняю всю ситуацию и она мне выдает:МЫ ПРИЕМ 20.12 СНИМАЕМ!А вам надо в такой-то кабинет до 12,но сегодня вы уже не успеваете,тк время 11.55!!!Приезжайте в пятницу!!! Вообщем я была в шоке,вышла на улицу и разревелась-сама от себя не ожидала! Завтра поеду в другой РД!!!

Девочка Саша,классный пузик!!!
Просто слов нет, это ж издевательство над беременной!!! Вот свиньи!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочка Саша, фотки красивущие, пузик супер, бедняжка, такая маленькая а такой пузень, хато два счастья сразу и еще разнополные, одним махом семья полная будет)

Ой, девуси, дурь дом лежу, прихватывает, так хотелось декабренка, не знаю дотяну ли я, обидно будет,ждать декабря и родить 30 ноября,эх, буду тихо лежать малого уговаривать, мож дотянем до завтра как-нить.
Ну в последний день осени тоже не плохо!!!
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Даже не знаю, посмотрим, что врач сегодня посоветует. Лучше бы, конечно из дома. Но мне преждевременное созревание плаценты ставили. Могут теперь настоять, чтоб легла. А так я бы до последнего дома сидела, роддом в 15 минутах езды.
Вот, у нас та же ситуация - РД в 10 минутах езды от дома, но если в пятницу подтвердится гестоз - упекут... а так хотелось дома дождаться часа ИКС!
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Доброе утор всем!
Ilanka и LenKAA а мне так интересно, кто ж из вас сезон мальчуганов откроет! А то что-то они засидлись... Или как истиные джентельмены дам вперед пропускают!
Ой, вот бы мой открыл сезон Декабристов!!! Но по ходу у него на этот счет другие планы...
Цитата:
Дотянешь, не переживай, оталось чуть-чуть совсем
Или тебя прям уж сильно прихватывает?
А мне уже так все равно когда родить, лишь бы родить скорее...
ОООООО, Дааааааааааа!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю вы общаетесь о том ложиться ли в роддом раньше?
Как вы думаете, если плацента созревает быстрее, чем надо, могут "упеч" заранее?
Они даже обязаны! Если не упечь сразу, то как минимум предоставить направление на дородовую госпитализацию... Как-то так...
УльянКА вне форума  
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками.
Как у вас дела, больше пока ни кто с субботы не родил?
Да, похоже пробка начинает отходить. Я вот тоже чем ближе декабрь тем начинаю сильнее переживать за роды, страшновато как-то.
Одуванчик вне форума  
Old 30.11.2010, 11:53
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет!
Ну как вы там? Не собираетесь ноябрь закрывать? Или с нами до декабря всё-таки?

Вот сегодня пойду в ЖК и узнаю
привет,вчера думала опять что поедем, сукровица как врачиха обещала появилась и живот весь вечер и пол ночи ныл, правда четких схваток я не много насчитала,видно еще из-за того что все тело болит и не поймешь то ли сильнее от схватки то ли от того что перевернулась на другой бок)))))))))))))да и удивилась что с моими то запорами я вчера 2 раза сходила))))) сегодня вот тоже ноет живот но пока дома сидим))))))
Chery вне форума  
Old 30.11.2010, 11:56
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
привет,вчера думала опять что поедем, сукровица как врачиха обещала появилась и живот весь вечер и пол ночи ныл, правда четких схваток я не много насчитала,видно еще из-за того что все тело болит и не поймешь то ли сильнее от схватки то ли от того что перевернулась на другой бок)))))))))))))да и удивилась что с моими то запорами я вчера 2 раза сходила))))) сегодня вот тоже ноет живот но пока дома сидим))))))
Вот и у меня так же, только выделения без сукровицы...
Да и сегодня живот ноет, выделить схватки почти невозможно, всё как одна большая схватка
LenKAA вне форума  
Old 30.11.2010, 11:56
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Они даже обязаны! Если не упечь сразу, то как минимум предоставить направление на дородовую госпитализацию... Как-то так...
Всё, записала себе вопрос по поводу этого - завтра спрошу. Тут ситуация, что собиралась я в роддом "по факту схваток", а теперь вот хочу с врачом договариваться лично... Вот меня и волнует, могут ли дать направление, если что, не в районный роддом, тк тот, куда я хочу совсем не относится к моей ЖК. Хотя, для начала, думаю, надо с врачом из РД договориться
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками.
Как у вас дела, больше пока ни кто с субботы не родил?
Да, похоже пробка начинает отходить. Я вот тоже чем ближе декабрь тем начинаю сильнее переживать за роды, страшновато как-то.
А у меня какое-то странное спокойствие наоборот. Вернее, гормоны-то вовсю играют, то злость, то слезы, но по поводу родов - тишь да гладь - прям перестала бояться и всё тут !
FunnyFox вне форума  
Old 30.11.2010, 11:58
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки, пойдем мы похомячим чего-нибудь.
Да и до магазина прогуляться не мешало бы
Карлыгаш вне форума  
Old 30.11.2010, 11:59
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
то что дождаться можно это я точно знаю, только вот ждать до 40 недель? а потом что если не родишь? ехать сдаваться или на прием к Г ползти???))))

Блин а я сижу вся растроенная((( у сестры моей непутевой ДР сегодня все ей названивают, телефон не доступен, мне перезванивают, а я тоже не знаю где она что там с ней, не разговаривала и не видела ее уже недели 3 наверно. Где ее искать не знаю( сижу блин вся на нервяке.
Так обидно((((
У моего мужа и отца тоже сегодня ДР ., с праздником нас всех!
Одуванчик вне форума  
Old 30.11.2010, 11:59
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ладно девочки, пойдем мы похомячим чего-нибудь.
Да и до магазина прогуляться не мешало бы
Приятного аппетита
я вот себя тоже морально готовлю к тому, что надо на улицу выйти
FunnyFox вне форума  
Old 30.11.2010, 12:00
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
ниагарский водопад
У нас в городе РД мягко говоря не очень, поэтому я и не особо сопротивлялась на счет Тулы. Единственный минус далеко ехать, но я надеюсь, все будет хорошо
конечно будет хорошо,по другому и быть не может,тем более если не нестись так далеко со схватками а приехать и спокойно лечь заранее
Chery вне форума  
Old 30.11.2010, 12:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все возможно и пробка...А мой муж тоже всегда говорит не пугай меня, когда я ему говорю живот побаливает... ссуться больше нас...

Цитата:
а я зато уже сегодня смогу рассказать
Хотя конечно, разные врачи по-разному один может положить, другой нет. ну и от состояния плаценты зависит тоже.
В роддом обычно направляют куда прикреплена, если конечно нет показаний в специализированный....
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 12:04
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Все возможно и пробка...А мой муж тоже всегда говорит не пугай меня, когда я ему говорю живот побаливает... ссуться больше нас...

В роддом обычно направляют куда прикреплена, если конечно нет показаний в специализированный....
А это не я спрашивала про то какой роддом
LenKAA вне форума  
Old 30.11.2010, 12:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, фсе, глухо как в танке, как Ленкааа говорит Вот тебе и "стремительные третьи роды", первые нормально начались, без всяких предвестников, началось и на след день родила, вторые-за неделю один раз треники, через неделю родила, третьи-уже два раза треники, две недели че-то происходит, и потом заканчивается.

Все-таки есть смысл ложиться зараннее в больницу, спустился на другой этаж если что и рожай себе, а дома как на иголках.
Ilanka вне форума  
Old 30.11.2010, 12:05
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

это да, тем более, что тот куда хочу я, специализируется на преждевременных родах. Просто если я буду договариваться лично с врачом из этого роддома, будет глупо лечь в другой по направлению
FunnyFox вне форума  
Old 30.11.2010, 12:06
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, эт я спрашивала
FunnyFox вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня так же, только выделения без сукровицы...
Да и сегодня живот ноет, выделить схватки почти невозможно, всё как одна большая схватка
у меня с первым постоянно ныл без особых схваток, как при М, а уже за 1,5 часа до потуг стало различаться на отдых и схватку
Chery вне форума  
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

С неделькой тебя и Иринку!
Ilanka вне форума  
Old 30.11.2010, 12:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я поняла, это Люда спрашивала, просто на твое сообщение ответила
Марина5 вне форума  
Закрытая тема