Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 10:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками!
А меня вчера весь вечер прихватывало!Всю ночь живот болел и сейчас побаливает!Еще и аппетит пропал и слегка подташнивает-вообщем какой-то кошмар!!!
Сегодня с утра позвонила в РД где хочу рожать-спрашиваю вы когда на помывку закрываетесь?Они-27.12!Я-а когда прием снимаете?Они-27.12!!!Я-у меня ПДР 29.12,но Г говорит,что я раньше рожу,вот хотела бы у вас,если успею!Они-приезжайте сегодня или в пятницу с 10-до 12!Все обговорим!Я собралась,поехала,чуть несколько раз не упала,пока до них дошла-скользко очень!Приезжаю к 11,спрашиваю в приемном покое где такой-то кабинет!Они-вы по какому поводу?Я им опять все объяснила!Они-давай направление,обменную карту,одевайте бахилы и проходите к нам!Я-какое направление?Я приехала договариваться о родах,а не на госпитализацию!!!Вообщем пришлось идти к другому входу за бахилами!Прихожу обратно,они-сидите,ждите,сейчас врач вас посмотрит!Дождалась своей очереди!Врач мне говорит-А где ваше направление? Я-КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ???опять объясняю всю ситуацию и она мне выдает:МЫ ПРИЕМ 20.12 СНИМАЕМ!А вам надо в такой-то кабинет до 12,но сегодня вы уже не успеваете,тк время 11.55!!!Приезжайте в пятницу!!! Вообщем я была в шоке,вышла на улицу и разревелась-сама от себя не ожидала! Завтра поеду в другой РД!!!

Девочка Саша,классный пузик!!!
Блин, Анют, не растраивайся...тупицы! они!!!!
а в другой РД это нормально? там хороший РД?
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 10:35
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня вчера весь вечер прихватывало!Всю ночь живот болел и сейчас побаливает!Еще и аппетит пропал и слегка подташнивает-вообщем какой-то кошмар!!!
Сегодня с утра позвонила в РД где хочу рожать-спрашиваю вы когда на помывку закрываетесь?Они-27.12!Я-а когда прием снимаете?Они-27.12!!!Я-у меня ПДР 29.12,но Г говорит,что я раньше рожу,вот хотела бы у вас,если успею!Они-приезжайте сегодня или в пятницу с 10-до 12!Все обговорим!Я собралась,поехала,чуть несколько раз не упала,пока до них дошла-скользко очень!Приезжаю к 11,спрашиваю в приемном покое где такой-то кабинет!Они-вы по какому поводу?Я им опять все объяснила!Они-давай направление,обменную карту,одевайте бахилы и проходите к нам!Я-какое направление?Я приехала договариваться о родах,а не на госпитализацию!!!Вообщем пришлось идти к другому входу за бахилами!Прихожу обратно,они-сидите,ждите,сейчас врач вас посмотрит!Дождалась своей очереди!Врач мне говорит-А где ваше направление? Я-КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ???опять объясняю всю ситуацию и она мне выдает:МЫ ПРИЕМ 20.12 СНИМАЕМ!А вам надо в такой-то кабинет до 12,но сегодня вы уже не успеваете,тк время 11.55!!!Приезжайте в пятницу!!! Вообщем я была в шоке,вышла на улицу и разревелась-сама от себя не ожидала! Завтра поеду в другой РД!!!

Девочка Саша,классный пузик!!!
Такое ощущение, что в РД одни тупни собрались
Карлыгаш вне форума  
Old 30.11.2010, 10:44
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Блин, Анют, не растраивайся...тупицы! они!!!!
а в другой РД это нормально? там хороший РД?
Его тоже все хвалят!Но при том РД в котором я сегодня была-перинатальный центр!Он из-за этого очень ценится!
Вот и у меня сложилось впечатление,что там какие-то тупицы работают!!!
Anetta вне форума  
Old 30.11.2010, 10:48
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Неделек с недельками!
Цитата:
Спокойной ночи, девочки!
Лена вам бы в РД ехать а не по приемам ходить и баночки таскать.
а я и не понесла, лень мне было...
Finka, может и станешь
Значит ты всем вокруг беременность приносишь А ты дай объявление в газету может поможешь кому
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО, ПУЗИКИ!!!
Всем хорошего дня!!!
Сидим все как минимум до завтра, ждём декабря! Остался 1 денёк!
Привет! Ага, сидим в засаде...

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
А я баночку со "святой водой" уже отвезла. Вот думаю идти спать завалиться или оладушки попробовать испечь...
Привет!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Привет, пузики! Меня с утра так хватает, мрак! Во-первых какая-то судорога с одной стороны пуза, как когда смеешься сильно, потом спина прихватывает, че-то не то вообщем, и неизвестно что, мож это схватки такие настоящие. Третий раз рожаю, все как-то не так. Вот тебе и стремительные третьи роды, две недели то хватает, то отпускает и пр. Не знаю, отпустит или нет. Хочу до декабря дотянуть, особенно 1е это вообще отлично. Фсе, хочу завтри родить, нада малого уговорить

Как вы там, пузёныши? Как настроение?
Вот и уменя сегодня с одной стороны болело, а ночью так вообще поясница отвалилавалась.
А еще у меня куда-то пропала неуклюжесть и кости не болят Что бы это значило? Я почти нормально ночью ноднималась с постели...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы уже 10 дней уговариваем))) ни в какую
Видимо, некоторые детки уговорам не поддаются и рождаюся в тот день , который они сами выбрали
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А вот и мы!!! Наконец-то добрались руки сделать и выложить фотки)) Их много)) И, может быть, больше не будет уже с пузаном!!!)))
Классные фотки! Вы такие молодцы, что делаете такие коллажи. А мне вот как-то опчему то совсем не хочется во время Б фокаться, а потом грущу, что не фоткалась совсем. Вот и сейчас вообще фоток нету у меня и нету желания фоткаться. А оптом опять буду грустить по этому поводу...
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Я понимаю ,что нужно думать не о себе, а о малыше... Но это беременное состояние уже просто невозможно... А он уже почти-почти готов, уже 96% по считалке... Только вот по узи мне срок ставят аж 19 декабря и если сын собрался там так долго сидеть - это ж УЖооооОООС!!!
А мне по УЗИ ставили 29 ноября, т.е. вчера...
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Недельчатых с недельками
У нас сегодня наконец-то снег выпал , так красиво!
Думаю, надо сегодня обязательно выйти погулять, погода обалденная
И у нас ночью снег выпал Так красиво! Вечером пойдем гулять до ЖК с мужем
Цитата:
Господи, вот придурки то! Так гонять беременную,по-моему надо быть извергами...
Цитата:
Доброе утро всем!

привет) авайте держитесь еще сегодня и все) завтра можно ехать))))
А я вот писала что пробка стала отходить поманеньку, а сегодня и вчера уже и не было почти ни чего...видимо это секис все))))
Подождем до ДР моего иприступим по новой тогда) может захотит пораньше наш карапуз вылезти))))
У меня тоже так иногда весь пчоти совсем ничего, а иногда побольше, но я и чувствую когда побольше, потому что тянет в ШМ.
LenKAA вне форума  
Old 30.11.2010, 10:58
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Лена приветик, а вы будете до последнего теперь ждать? а потом поедете в РД? или как? просто думаю как поступают когда уже срок подходит?
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 10:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем! Мы тока проснулись.......

Саша, пузик обалденный))) Тяжеловато наверное с таким ходить...

Анютка, не переживай сильно, а то с такими переживаниями и туда точно успеешь попасть)))) Врачи часто тупят....
Иланка, попроси Леву до завтра посидеть..., чтобы стать настоящими декабрятами....
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 11:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочка Саша, фотки красивущие, пузик супер, бедняжка, такая маленькая а такой пузень, хато два счастья сразу и еще разнополные, одним махом семья полная будет)

Ой, девуси, дурь дом лежу, прихватывает, так хотелось декабренка, не знаю дотяну ли я, обидно будет,ждать декабря и родить 30 ноября,эх, буду тихо лежать малого уговаривать, мож дотянем до завтра как-нить.
Ilanka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:03
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Иланка, попроси Леву до завтра посидеть..., чтобы стать настоящими декабрятами....
От прошу ж)))
Ilanka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:04
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Лена приветик, а вы будете до последнего теперь ждать? а потом поедете в РД? или как? просто думаю как поступают когда уже срок подходит?
Ага,мне тоже интересно-на последних сроках обязательно ложиться или можно дома схваток дождаться?
Девочки,спасибо за поддержку!
Anetta вне форума  
Old 30.11.2010, 11:06
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,мне тоже интересно-на последних сроках обязательно ложиться или можно дома схваток дождаться?
Девочки,спасибо за поддержку!
Не обязательно, если показаний нет никаких...Я дома буду сидеть ждать схваток, но еще если роддом далеко и все таки зима, можно и заранее лечь...
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 11:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

то что дождаться можно это я точно знаю, только вот ждать до 40 недель? а потом что если не родишь? ехать сдаваться или на прием к Г ползти???))))

Блин а я сижу вся растроенная((( у сестры моей непутевой ДР сегодня все ей названивают, телефон не доступен, мне перезванивают, а я тоже не знаю где она что там с ней, не разговаривала и не видела ее уже недели 3 наверно. Где ее искать не знаю( сижу блин вся на нервяке.
Так обидно((((
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 11:08
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Даже не знаю, посмотрим, что врач сегодня посоветует. Лучше бы, конечно из дома. Но мне преждевременное созревание плаценты ставили. Могут теперь настоять, чтоб легла. А так я бы до последнего дома сидела, роддом в 15 минутах езды.
LenKAA вне форума  
Old 30.11.2010, 11:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утор всем!
Ilanka и LenKAA а мне так интересно, кто ж из вас сезон мальчуганов откроет! А то что-то они засидлись... Или как истиные джентельмены дам вперед пропускают!
Милая-Мила вне форума  
Old 30.11.2010, 11:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
От прошу ж)))
Проси лучше)))) Если хотя бы до 12 ночи дотяните уже декабренком станет))))
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 11:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин, с неделькой вас
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 11:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Проси лучше)))) Если хотя бы до 12 ночи дотяните уже декабренком станет))))
Марин приветик, как ты сегодня, а то вчера меня пугала... Я уж подумала повезут рожать...
Милая-Мила вне форума  
Old 30.11.2010, 11:13
Anetta
Мама-умница

Цитата:
то что дождаться можно это я точно знаю, только вот ждать до 40 недель? а потом что если не родишь? ехать сдаваться или на прием к Г ползти???))))

Блин а я сижу вся растроенная((( у сестры моей непутевой ДР сегодня все ей названивают, телефон не доступен, мне перезванивают, а я тоже не знаю где она что там с ней, не разговаривала и не видела ее уже недели 3 наверно. Где ее искать не знаю( сижу блин вся на нервяке.
Так обидно((((
Ты там сильно не нервничай!И часто она у вас так пропадает?
Anetta вне форума  
Old 30.11.2010, 11:15
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочка Саша, фотки красивущие, пузик супер, бедняжка, такая маленькая а такой пузень, хато два счастья сразу и еще разнополные, одним махом семья полная будет)

Ой, девуси, дурь дом лежу, прихватывает, так хотелось декабренка, не знаю дотяну ли я, обидно будет,ждать декабря и родить 30 ноября,эх, буду тихо лежать малого уговаривать, мож дотянем до завтра как-нить.
Дотянешь, не переживай, оталось чуть-чуть совсем
Или тебя прям уж сильно прихватывает?
А мне уже так все равно когда родить, лишь бы родить скорее...
LenKAA вне форума  
Old 30.11.2010, 11:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, с неделькой вас
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Марин приветик, как ты сегодня, а то вчера меня пугала... Я уж подумала повезут рожать...
Приветик! Вчера к вечеру все отлично было и ничего уже не беспокоило, а сегодня опять с утреца живот напрягается, думаю все это тренировочное, раньше не не не готова, пусть сидит еще в животике)))))
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 11:18
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Доброе утор всем!
Ilanka и LenKAA а мне так интересно, кто ж из вас сезон мальчуганов откроет! А то что-то они засидлись... Или как истиные джентельмены дам вперед пропускают!
Привет! А то ж Они у нас такие!
А может мы вместе сегодня ночью откроем сезон, и будут у нас пацанята-декабрята!
LenKAA вне форума  
Закрытая тема