![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Неделек с недельками! Цитата:
![]() Finka, может и станешь ![]() Значит ты всем вокруг беременность приносишь ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще у меня куда-то пропала неуклюжесть и кости не болят ![]() Видимо, некоторые детки уговорам не поддаются и рождаюся в тот день , который они сами выбрали ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем! Мы тока проснулись.......
Саша, пузик обалденный))) Тяжеловато наверное с таким ходить... Анютка, не переживай сильно, а то с такими переживаниями и туда точно успеешь попасть)))) Врачи часто тупят.... Иланка, попроси Леву до завтра посидеть..., чтобы стать настоящими декабрятами.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка Саша, фотки красивущие, пузик супер, бедняжка, такая маленькая а такой пузень, хато два счастья сразу и еще разнополные, одним махом семья полная будет
![]() ![]() Ой, девуси, дурь дом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то что дождаться можно это я точно знаю, только вот ждать до 40 недель? а потом что если не родишь? ехать сдаваться или на прием к Г ползти???))))
Блин а я сижу вся растроенная((( у сестры моей непутевой ДР сегодня все ей названивают, телефон не доступен, мне перезванивают, а я тоже не знаю где она что там с ней, не разговаривала и не видела ее уже недели 3 наверно. Где ее искать не знаю( сижу блин вся на нервяке. Так обидно(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не знаю, посмотрим, что врач сегодня посоветует. Лучше бы, конечно из дома. Но мне преждевременное созревание плаценты ставили. Могут теперь настоять, чтоб легла. А так я бы до последнего дома сидела, роддом в 15 минутах езды.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утор всем!
Ilanka и LenKAA а мне так интересно, кто ж из вас сезон мальчуганов откроет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Или тебя прям уж сильно прихватывает? А мне уже так все равно когда родить, лишь бы родить скорее... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
Приветик! Вчера к вечеру все отлично было и ничего уже не беспокоило, а сегодня опять с утреца живот напрягается, думаю все это тренировочное, раньше не не не готова, пусть сидит еще в животике))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А может мы вместе сегодня ночью откроем сезон, и будут у нас пацанята-декабрята! ![]() |
|
![]() |