Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 00:12
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Ооо... ночные походы в туалет.... никуда от них не деться, сколько ни выпей, все равно стандартный график: 1 ночи-3-6 часов плюс-минус 20 минут. Стабильность, блин
Марин, а по поводу сладкого... я всегда считала себя равнодушной к сладкому, но в последнее время как крышу сорвало, тоже хожу поедаю сладости в неадекватных количествах Надеюсь, это пройдёт...
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 00:16
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, всем сладких снов, потопали мы отдыхать.
До завтра!
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 00:23
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, всем сладких снов, потопали мы отдыхать.
До завтра!
Спокойной ночки! И мы пойдем попробуем поспать, а то завтра баночк нести с утра, а потом вечером на прием
LenKAA вне форума  
Old 30.11.2010, 00:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Спокойной ночки! И мы пойдем попробуем поспать, а то завтра баночк нести с утра, а потом вечером на прием
Спокойной ночи, девочки!
Лена вам бы в РД ехать а не по приемам ходить и баночки таскать.
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 06:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
будешь предворительно ручки греть
видимо, придется)

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
может и декабристками, надеюсь нам не придется в Сибирь за малышами нашими ехать.
Я не пью но-шпу, зачем если это схкатки - не поможет, если не схватки - легла и валяйся пластом, всё пройдет
Будешь греть ручки Ничего, привыкнет твоя деточка, будет для нее своего рода закаливанием
эх, а может я после родов теплокровной стану? )))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот меня тоже интересует рецепт оладушек, мама всегда готовила они у нее воздушные не жирные, а мои как блины тонкие и так же рецепт спрошу, она ну кефирчик, ну яйцо ну все на глаз, а точных пропорций дать не может....
вот и мои также..что мама, что бабушка...умеют вкусно делать их..а всё "на глаз") а я так не могу)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
спасибочки..почитала - звучит вкусно..надо удет попробовать такое сбацать!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Почитала сейчас одни из последних страниц болталки сентябрят перед родами...неужели мы тоже так будем...
Девочка одна пишет, "засекла тонус ...интервал 6 мин" ей отвечают, ты чего тут торчишь давай в РД дуй)))))
прикольно)))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мариша ответила!!Говорит приходит в себя после двух влагалищных осмотров,больно грит очень..
бедненькая( передавай ей большой привет! пусть у нее всё будет хорошо! (и у ляли, разумеется, тоже)

Цитата:
Мне комод привезли, я его так ждала. А перекладывать в него детские вещи чё-то так лень... И сумку в РД ещё раз просмотреть надо, кое-что доложить туда, и тоже лень... На всё остался только завтрашний день.
Ой, девчонки, что-то так волнительно........
ура, поздравляю с комодом!
и мне блин тоже каждый день с новым днем всё волнительней и волнительней..а особенно страшно становится тогда, когда тут кто-нить пишет - "ну всё, у меня схваточки, мы поехали в роддом"))) тогда вообще мне "очково")))

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Мамулечки!!!
мы вот отстрелялись...
теперь ваш черед. легких вам всем родов и здоровых малышей!!!
спасибочки! и вам всего хорошего! чтоб малыши росли здоровыми счастливыми карапузиками!

Цитата:
кто б у меня мандарины отобрал?.... не могу остановиться...
у меня также..ела их ела...остановилась ток когда закончились)))

Цитата:
А мы комодик выбрали , помнишь Елена выкладывала с алфавитом,мне он так понравился...Вот и у нас такой будет.
красивый!

Цитата:
Девочки так прикольно, я в это не верю, но ссылку случайно увидела на тесты на определение пола ребенка решила разные делать и все как один твердят что мальчик,чудно и мне так до сих пор кажется и мама мне говорит что до сих пор не может отделаться от ощущения что мальчик будет..хотя она очень обрадовалась когда последнее узи сказали что вроде девочка...Интересно так, скоро я узнаю кто прав узи или инстинкт мой и чутье))
мне тоже интересно - кто же у наших сюрпризиков?
мне кажется, что у тебя мальчик..у Каравашки тоже мальчик..а вот у Евгешечки..ммм...точно не уверена..но на 60% думаю - мальчик))))

Цитата:
да нас тут и так три колеки сегодня тусуются)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, я все время с вами) параллельно пытаюсь работать и валяться, пока вас прочитаю что-то написать, вы уже новое понаписываете
Да, скоро каак разбредемся, но не потеряемся! Потом в домик с ляльками переедем, так интересно будет. Я вот все мечтаю потом галерею фоток наших карапузов увидеть, кто у нас в пузьях живет))))))
я тоже очень хочу этого!!!!!!!! ивообще так здОрово, что все мы здесь встретились и подружились!!! я прям люблю вас,девочки! и ваших пузиков тоже!!!

Цитата:
Ооо... ночные походы в туалет.... никуда от них не деться, сколько ни выпей, все равно стандартный график: 1 ночи-3-6 часов плюс-минус 20 минут. Стабильность, блин
Марин, а по поводу сладкого... я всегда считала себя равнодушной к сладкому, но в последнее время как крышу сорвало, тоже хожу поедаю сладости в неадекватных количествах Надеюсь, это пройдёт...
а я почему-то по ночам в туалет нифига не бегаю...всю Б-ть не бегаю..наверное, из-за почек..а вот во время токса я в туалете "жила")))
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 06:16
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, всем привет!
я тут раненько) мужа на рвботу проводила и решила ответить тут)
сейчас снова лягу спать)))

а еще хотела рассказать кое-что)

а у меня одноклассница моя бывшая забеременела..срок еще маленький) но она сразу же написала мне в агент об этом) потому что как только я забеременела - мне постоянно снилось, что беременна она) и даже недавно вот это же снилось))) теперь вот токсикозится)))

а вчера еще про одну знакомую узнала (помните, я работала на фотках? фотошопила, распечатывала) - так вот, забеременела хозяйка того отдела..вчера я ее в ЖК встретила..только ее собираются ложить в больничку с сильным токсикозом..у нее 11 недель..она уже на 3 кг похудела..легче не становится (ну прям как у меня в нчалале) - я ее "обрадовала" - что у меня это продолжалось до 16-ти недель)
она аж взгрустнула - всё думала - "вот еще неделька и всёёё", я тоже так когда-то думала))))
но ничего, пережила же)))

еще мне вчера подруга звонила, которая родила дочу 26-го ноября..рассказывала про роды, схватки, дочу..тяжело она ордила, ужастиков понарассказывала..но меня не пугает это..у всех же по-разному..зато я узнала - что и как...потому что мне по идее рожать в том же роддоме что и ей..только я знаю, что у меня контроль будет пожестче...
воть)
зато я слышала как ее лялечка плакала..так прикольненько) она со мной по телефону разговаривала и кормила ее)

вот, ну всё, я пошла)
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 07:18
Kota
Мама-теоретик

ДОБРОЕ УТРО, ПУЗИКИ!!!
Всем хорошего дня!!!
Сидим все как минимум до завтра, ждём декабря! Остался 1 денёк!
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 07:30
Kota
Мама-теоретик

Всех неделек с недельками!!!!!!
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 08:01
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
А я баночку со "святой водой" уже отвезла. Вот думаю идти спать завалиться или оладушки попробовать испечь...
Елена :) вне форума  
Old 30.11.2010, 08:41
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО, ПУЗИКИ!!!
Всем хорошего дня!!!
Привет, пузики! Меня с утра так хватает, мрак! Во-первых какая-то судорога с одной стороны пуза, как когда смеешься сильно, потом спина прихватывает, че-то не то вообщем, и неизвестно что, мож это схватки такие настоящие. Третий раз рожаю, все как-то не так. Вот тебе и стремительные третьи роды, две недели то хватает, то отпускает и пр. Не знаю, отпустит или нет. Хочу до декабря дотянуть, особенно 1е это вообще отлично. Фсе, хочу завтри родить, нада малого уговорить

Как вы там, пузёныши? Как настроение?
Ilanka вне форума  
Old 30.11.2010, 08:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет, пузики! Меня с утра так хватает, мрак! Во-первых какая-то судорога с одной стороны пуза, как когда смеешься сильно, потом спина прихватывает, че-то не то вообщем, и неизвестно что, мож это схватки такие настоящие. Третий раз рожаю, все как-то не так. Вот тебе и стремительные третьи роды, две недели то хватает, то отпускает и пр. Не знаю, отпустит или нет. Хочу до декабря дотянуть, особенно 1е это вообще отлично. Фсе, хочу завтри родить, нада малого уговорить

мы уже 10 дней уговариваем))) ни в какую
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.11.2010, 09:07
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы!!! Наконец-то добрались руки сделать и выложить фотки)) Их много)) И, может быть, больше не будет уже с пузаном!!!)))

1.

2.

3.

4.

5.

6.
Девочка Саша вне форума  
Old 30.11.2010, 09:07
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Недельчатых с недельками! Хотя на нашем сроке уже не недельки, а НЕДЕЛИЩИ!!!
Цитата:

В первый день зимы - так здорово!!! Я б тоже очень хотела, но как на зло со вчерашнего дня все предвестники куда-то делись... И мелкий разактивничался, и треников нет и "шпагат" не болит, даж страшно!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы уже 10 дней уговариваем))) ни в какую
Наш тоже на уговоры не поддается, вот думаем чем бы его выманить оттуда... Может в боулинг сходить поиграть???
УльянКА вне форума  
Old 30.11.2010, 09:18
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО, ПУЗИКИ!!!
Всем хорошего дня!!!
приветики, приветики! у нас за вчерашний вечер снега наконец-то навалило, и он не растаял, у меня такое настроение классное!!!!!
Ждите декабря)

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
А я баночку со "святой водой" уже отвезла. Вот думаю идти спать завалиться или оладушки попробовать испечь...
Доброе! а я как улеглась в пол10-го, и продрыхла до 12-ти!

Цитата:

приветик) ну давай, родишь 1-го декабря! красивая дата! Первое число!
а у меня ПДР на 1 января) но я хочу родить 25-го декабря))) че я зря что ли в декабристках сижу? )))

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А вот и мы!!! Наконец-то добрались руки сделать и выложить фотки)) Их много)) И, может быть, больше не будет уже с пузаном!!!)))
все фотки просто суперсике! мне очень понравились! Красивая мама, красивый пузик! )растяжек нет на пузике? я не вижу во всяком случае)
а то я почему то думала, что с двойней растяжки появляются по-любому..
эх, ты тоже можешь скоро родить, Саша! Так здорово) будет сразу два комочка счастья! Желаю тебе легких родов!!! И здоровых малышей! и чтоб у тебя всё было хорошо!

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Недельчатых с недельками! Хотя на нашем сроке уже не недельки, а НЕДЕЛИЩИ!!!

В первый день зимы - так здорово!!! Я б тоже очень хотела, но как на зло со вчерашнего дня все предвестники куда-то делись... И мелкий разактивничался, и треников нет и "шпагат" не болит, даж страшно!!!

Наш тоже на уговоры не поддается, вот думаем чем бы его выманить оттуда... Может в боулинг сходить поиграть???
даа, в первый день зимы - красиво, правда же? (ну в смысле дата)
то что не недельки, а неделищи - это точно))
прикольно)))
эх, так переживаю какждый раз, когда кто-то куда-то пропадает..или в роддом уже уезжает...
а мне тут еще сидеть и сидеть)))
ну ничего, я пока посижу)))
потом у вас советов всяких буду спрашивать по поводу малышей) вы будете поопытней меня в этом вопросе уже)))
а вот насчет боулинга - не знаю... ты думаешь, малыш уже готов?
вот Иланка рада, что ходит как положено..и мне кажется. что так действительно лучше!
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 09:29
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветики, приветики! у нас за вчерашний вечер снега наконец-то навалило, и он не растаял, у меня такое настроение классное!!!!!
Ждите декабря)

Доброе! а я как улеглась в пол10-го, и продрыхла до 12-ти!

приветик) ну давай, родишь 1-го декабря! красивая дата! Первое число!
а у меня ПДР на 1 января) но я хочу родить 25-го декабря))) че я зря что ли в декабристках сижу? )))

все фотки просто суперсике! мне очень понравились! Красивая мама, красивый пузик! )растяжек нет на пузике? я не вижу во всяком случае)
а то я почему то думала, что с двойней растяжки появляются по-любому..
эх, ты тоже можешь скоро родить, Саша! Так здорово) будет сразу два комочка счастья! Желаю тебе легких родов!!! И здоровых малышей! и чтоб у тебя всё было хорошо!

даа, в первый день зимы - красиво, правда же? (ну в смысле дата)
то что не недельки, а неделищи - это точно))
прикольно)))
эх, так переживаю какждый раз, когда кто-то куда-то пропадает..или в роддом уже уезжает...
а мне тут еще сидеть и сидеть)))
ну ничего, я пока посижу)))
потом у вас советов всяких буду спрашивать по поводу малышей) вы будете поопытней меня в этом вопросе уже)))
а вот насчет боулинга - не знаю... ты думаешь, малыш уже готов?
вот Иланка рада, что ходит как положено..и мне кажется. что так действительно лучше!
Я понимаю ,что нужно думать не о себе, а о малыше... Но это беременное состояние уже просто невозможно... А он уже почти-почти готов, уже 96% по считалке... Только вот по узи мне срок ставят аж 19 декабря и если сын собрался там так долго сидеть - это ж УЖооооОООС!!!
УльянКА вне форума  
Old 30.11.2010, 09:48
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

1.

2.

3.

4.

5.

6.
Офигительные фотки!!! Просто класс!
Елена :) вне форума  
Old 30.11.2010, 10:29
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Недельчатых с недельками
У нас сегодня наконец-то снег выпал , так красиво!
Думаю, надо сегодня обязательно выйти погулять, погода обалденная
Карлыгаш вне форума  
Old 30.11.2010, 10:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек с недельками!
А меня вчера весь вечер прихватывало!Всю ночь живот болел и сейчас побаливает!Еще и аппетит пропал и слегка подташнивает-вообщем какой-то кошмар!!!
Сегодня с утра позвонила в РД где хочу рожать-спрашиваю вы когда на помывку закрываетесь?Они-27.12!Я-а когда прием снимаете?Они-27.12!!!Я-у меня ПДР 29.12,но Г говорит,что я раньше рожу,вот хотела бы у вас,если успею!Они-приезжайте сегодня или в пятницу с 10-до 12!Все обговорим!Я собралась,поехала,чуть несколько раз не упала,пока до них дошла-скользко очень!Приезжаю к 11,спрашиваю в приемном покое где такой-то кабинет!Они-вы по какому поводу?Я им опять все объяснила!Они-давай направление,обменную карту,одевайте бахилы и проходите к нам!Я-какое направление?Я приехала договариваться о родах,а не на госпитализацию!!!Вообщем пришлось идти к другому входу за бахилами!Прихожу обратно,они-сидите,ждите,сейчас врач вас посмотрит!Дождалась своей очереди!Врач мне говорит-А где ваше направление? Я-КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ???опять объясняю всю ситуацию и она мне выдает:МЫ ПРИЕМ 20.12 СНИМАЕМ!А вам надо в такой-то кабинет до 12,но сегодня вы уже не успеваете,тк время 11.55!!!Приезжайте в пятницу!!! Вообщем я была в шоке,вышла на улицу и разревелась-сама от себя не ожидала! Завтра поеду в другой РД!!!

Девочка Саша,классный пузик!!!
Anetta вне форума  
Old 30.11.2010, 10:31
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

1.

2.

3.

4.

5.

6.
Такой пузик у вас классный
Только наверное очень тяжело с таким большим ходить?
Карлыгаш вне форума  
Old 30.11.2010, 10:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!

Цитата:

привет) авайте держитесь еще сегодня и все) завтра можно ехать))))
А я вот писала что пробка стала отходить поманеньку, а сегодня и вчера уже и не было почти ни чего...видимо это секис все))))
Подождем до ДР моего иприступим по новой тогда) может захотит пораньше наш карапуз вылезти))))

Девочка Саша фотки просто классные, пузик большой и красивый, мама прелесть, а папа у вас я смотрю не маленький))))
Саш а почему последний раз?
Вас в РД кладут или что-то другое?
Kralya вне форума  
Закрытая тема