|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, всем привет!
я тут раненько) мужа на рвботу проводила и решила ответить тут) сейчас снова лягу спать))) а еще хотела рассказать кое-что) а у меня одноклассница моя бывшая забеременела..срок еще маленький) но она сразу же написала мне в агент об этом) потому что как только я забеременела - мне постоянно снилось, что беременна она) и даже недавно вот это же снилось))) теперь вот токсикозится))) а вчера еще про одну знакомую узнала (помните, я работала на фотках? фотошопила, распечатывала) - так вот, забеременела хозяйка того отдела..вчера я ее в ЖК встретила..только ее собираются ложить в больничку с сильным токсикозом..у нее 11 недель..она уже на 3 кг похудела..легче не становится (ну прям как у меня в нчалале) - я ее "обрадовала" - что у меня это продолжалось до 16-ти недель) она аж взгрустнула - всё думала - "вот еще неделька и всёёё", я тоже так когда-то думала)))) ![]() но ничего, пережила же))) еще мне вчера подруга звонила, которая родила дочу 26-го ноября..рассказывала про роды, схватки, дочу..тяжело она ордила, ужастиков понарассказывала..но меня не пугает это..у всех же по-разному..зато я узнала - что и как...потому что мне по идее рожать в том же роддоме что и ей..только я знаю, что у меня контроль будет пожестче... воть) зато я слышала как ее лялечка плакала..так прикольненько) она со мной по телефону разговаривала и кормила ее) вот, ну всё, я пошла) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы там, пузёныши? Как настроение? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Недельчатых с недельками! Хотя на нашем сроке уже не недельки, а НЕДЕЛИЩИ!!!
Цитата:
Я б тоже очень хотела, но как на зло со вчерашнего дня все предвестники куда-то делись... И мелкий разактивничался, и треников нет и "шпагат" не болит, даж страшно!!!Наш тоже на уговоры не поддается, вот думаем чем бы его выманить оттуда... Может в боулинг сходить поиграть???
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ждите декабря) Цитата:
Цитата:
а у меня ПДР на 1 января) но я хочу родить 25-го декабря))) че я зря что ли в декабристках сижу? ))) Цитата:
а то я почему то думала, что с двойней растяжки появляются по-любому.. эх, ты тоже можешь скоро родить, Саша! Так здорово) будет сразу два комочка счастья! Желаю тебе легких родов!!! И здоровых малышей! и чтоб у тебя всё было хорошо! Цитата:
то что не недельки, а неделищи - это точно)) прикольно))) эх, так переживаю какждый раз, когда кто-то куда-то пропадает..или в роддом уже уезжает... а мне тут еще сидеть и сидеть))) ну ничего, я пока посижу))) потом у вас советов всяких буду спрашивать по поводу малышей) вы будете поопытней меня в этом вопросе уже))) а вот насчет боулинга - не знаю... ты думаешь, малыш уже готов? вот Иланка рада, что ходит как положено..и мне кажется. что так действительно лучше!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А он уже почти-почти готов, уже 96% по считалке... Только вот по узи мне срок ставят аж 19 декабря и если сын собрался там так долго сидеть - это ж УЖооооОООС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Неделек с недельками! А меня вчера весь вечер прихватывало!Всю ночь живот болел и сейчас побаливает!Еще и аппетит пропал и слегка подташнивает-вообщем какой-то кошмар!!! Сегодня с утра позвонила в РД где хочу рожать-спрашиваю вы когда на помывку закрываетесь?Они-27.12!Я-а когда прием снимаете?Они-27.12!!!Я-у меня ПДР 29.12,но Г говорит,что я раньше рожу,вот хотела бы у вас,если успею!Они-приезжайте сегодня или в пятницу с 10-до 12!Все обговорим!Я собралась,поехала,чуть несколько раз не упала,пока до них дошла-скользко очень!Приезжаю к 11,спрашиваю в приемном покое где такой-то кабинет!Они-вы по какому поводу?Я им опять все объяснила!Они-давай направление,обменную карту,одевайте бахилы и проходите к нам!Я-какое направление?Я приехала договариваться о родах,а не на госпитализацию!!!Вообщем пришлось идти к другому входу за бахилами!Прихожу обратно,они-сидите,ждите,сейчас врач вас посмотрит!Дождалась своей очереди!Врач мне говорит-А где ваше направление? Я-КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ???опять объясняю всю ситуацию и она мне выдает:МЫ ПРИЕМ 20.12 СНИМАЕМ!А вам надо в такой-то кабинет до 12,но сегодня вы уже не успеваете,тк время 11.55!!!Приезжайте в пятницу!!! Вообщем я была в шоке,вышла на улицу и разревелась-сама от себя не ожидала! Завтра поеду в другой РД!!!Девочка Саша,классный пузик!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Цитата:
А я вот писала что пробка стала отходить поманеньку, а сегодня и вчера уже и не было почти ни чего...видимо это секис все)))) Подождем до ДР моего иприступим по новой тогда) может захотит пораньше наш карапуз вылезти)))) Девочка Саша фотки просто классные, пузик большой и красивый, мама прелесть, а папа у вас я смотрю не маленький)))) Саш а почему последний раз? Вас в РД кладут или что-то другое? |
|
|
|