Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 14:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у меня сегодня сынок совсем не активничает, один раз меня сегодня только толкнул и выделения какие-то пошли,больше чем обычно
а моя всю ночь открывалась на мне-так колбасилась.....она дрыхнет сейчас а я сонная сижу как муха...из-за выделений не переживай- обычные на вид?
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2010, 14:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а моя всю ночь открывалась на мне-так колбасилась.....она дрыхнет сейчас а я сонная сижу как муха...из-за выделений не переживай- обычные на вид?
Слизистые прозрачные (пардон)
ЮльчикК вне форума  
Old 25.12.2010, 14:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слизистые прозрачные (пардон)
тогда не переживай -это норм явление
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2010, 14:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
тогда не переживай -это норм явление
Ну ладно,не буду
ЮльчикК вне форума  
Old 25.12.2010, 14:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки,здесь недавно ссылку выкладывали с рецептами, если кто сохранил,скиньте еще разик,плиз
ЮльчикК вне форума  
Old 25.12.2010, 14:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,здесь недавно ссылку выкладывали с рецептами, если кто сохранил,скиньте еще разик,плиз
а помню кстати хороший сайт

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2010, 14:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!!!!!!!!!!!!! Никто не родил, молодцы!
А мы с дочей ездили в ТРК докупать на утренник в понедельник причиндалы - купили ей туфельки, диадемку и браслетик, и еще маску карнавальную. Так что моя звездочка готова. В городе ж..а, одна сплошная пробка, жуть вообще сколько народу....мы по-шустрому все купили и поехали.
Вечером после работы собиральсь с мужем в супермаркет, наверное придется воздержаться...

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хи-хи. Я всю беременность в вязанных платьях проходила, когда живот уж вырос, то платье с брючками стала одевать.
О, у меня также с домашней одеждой - покпали как платье, сейчас как тунику ношу.

Цитата:
Сообщение от Солныshко Посмотреть сообщение
А вот и мы =) всем привет))) МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ХОДИТ МНЕ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЬКУ..=) говорят 30 или 31 родим
Отличная новость, держи нас в курсе, не пропадай!

Цитата:
Девочки,у меня мама ногу сломала,в гипс на 3 месяца запоковали .Не могу,я так расстроилась,до сих пор не могу успокоиться
Ой, бедненькая, этож так больно... ну скорейшего ей выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, разобрала наш малышинский гардероб - думаю, хватит этого или еще что надо? Это то, что у нас дома лежит + зимний комбез. Еще у мамы куча пеленок, пара ползунов и кофточек. А у бабушки всякая вязанка - сама еще не видела, что они там с тетей навязали, говорят много уже)))
Кстати, посчитала ради интереса - то, что на фотках, обошлось в 2500 +1800 зимний комбез-трансформер. А у вас, девочки, сколько ушло на гардероб для малыша?
Ой.... у нас на выписку только - одеяло-2000, пеленка теплая - 500р, одежка (не знаю как называется, помоему человечек) - 600р, шапка тонкая - 600р, плюс теплая 500р. Еще брошка - 800р. итого...5 штук...офигееееееееееетььььььььььь.
Дальше. на той недельке мои мама и брат постельных принадлежностей на 5000 купили.... Пеленки на халяву достались... комбез тыщи за 2 помоему свекровь купила, она же покупала повседневные ползунки, распашонки и кофточки, не знаю на сколько там.
Ну и я еще покупала теплый костюмчи рублей за 700 кажется, ну и так, по-мелочи - погремухи, косметику....
Получается прилично, но большую часть потратили бабушки.

Цитата:
Девочки,а вы увлажнитель воздуха будете покупать? Мы решили купить.Ночью спать вобще не возможно,воздух от отопления сухой,нос закладывает,а влажного полотенца не на долго хватает
Мы будем, но потом, когда ажиотаж предновогодний спадет - мы смотрели пару недель назад, были уже только дорогие модели, порядка 7000.

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Всё, я пропадаю до понедельника) мужа уедет на гулянку на три дня, тоже надо будет себе придумать развлекуху) Всем приятных выходных!
Спасибо, и тебе тоже!!!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
цвет постельного - фиолетовый, на фотке бледный какой -то(
Ой, Британи, очень красивая кроватка получается, мне особенно банты нравятся... еще и фиолетовые... класс!

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
ну вот муж пришел, трахеит у него. Таблеток выписали. Пойдем мы в аптеку и докупим маське нашей. и доску надо гладильную, а то не выдержит моя спина без доски на столе гладить, вещей много детю.
Что-то мне смешно от названия болезни стало.... извини пожалуйста, это от недостатка секса наверное.... Скорейшего выздоровления мужу!!!!!

Цитата:
Девочки,у моей подруги сестра родная родила.Срок ей ставили на 27, а вчера врач посмотрела и говорит "Может сегодня родим, ты как?" Она согласилась.Сделали укол, в час ночи дочку родила 2970, 50 см.Причем Ольга (мамашка) сама по себе крупненькая, а дочка-дюймовочка такая
Ой, вот бы мне врач так сказал.....

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Приветик всем! Была я вчера в очердной раз в роддоме на осмотре...Врач посмотрела меня, пощупала и говорит: "Когда рожать хочешь?".
- Ну до НГ хотелось конечно.
- Ну хочешь - родишь.
- Так а ребенок как? Готов? Или вы про стимуляцию? Я сама хочу! Когда решит, тогда и рожу. Он когда решит?
- ну у него головка высоко еще, болтается...Так что если до 3его не родишь, приходи на госпитализацию, со всеми вещами сразу. МОжно конечно сейчас тебя уложить, с твоими отеками...Но ты ж на НГ домой попросишься...
Короче мои планы встретить НГ расширенным составом рухнули! Но почему-то я вышла оттуда такая счасливая! И почему-то даже рада, что после 3его рожать буду, если сын конечно раньше не надумает))
Вот и наша красивая умная голова высоко.....
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2010, 15:01
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек - с недельками!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2010, 16:12
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Неделек - с недельками!!!!!!
СПАСИБО!!!
Лёля вне форума  
Old 25.12.2010, 16:26
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый день, Колобочки))))
Спасибо за поздравления с неделькой и за похвалу моей кроватки))))
Встала сегодня, посмотрела на нее и так тепло-тепло на сердце))))
Британи вне форума  
Old 25.12.2010, 16:30
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
хик в 12 ночи)))))ну всё равно классно так а крепёж для балдахина сама крепила?
да. сама. только он странный каккой-то, одно крепление спокойно приладила. а второе никак не получается, вот пока на одном, там муж приедет - разберется

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Приветик всем! Была я вчера в очердной раз в роддоме на осмотре...Врач посмотрела меня, пощупала и говорит: "Когда рожать хочешь?".
- Ну до НГ хотелось конечно.
- Ну хочешь - родишь.
- Так а ребенок как? Готов? Или вы про стимуляцию? Я сама хочу! Когда решит, тогда и рожу. Он когда решит?
- ну у него головка высоко еще, болтается...Так что если до 3его не родишь, приходи на госпитализацию, со всеми вещами сразу. МОжно конечно сейчас тебя уложить, с твоими отеками...Но ты ж на НГ домой попросишься...
Короче мои планы встретить НГ расширенным составом рухнули! Но почему-то я вышла оттуда такая счасливая! И почему-то даже рада, что после 3его рожать буду, если сын конечно раньше не надумает))
ой, а мне кажется, уже в расширенном составе встретишь, 39 недель - не шутка тут все за день измениться может....
Британи вне форума  
Old 25.12.2010, 16:33
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у меня суставы на пальцах ноют уже дня три....у кого-нибудь есть такое...просто странные ощущения такие...никогда такого не было...
Британи вне форума  
Old 25.12.2010, 16:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Британи, именно суставы? Может отекают ножки и так кажется?
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2010, 17:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня суставы на пальцах ноют уже дня три....у кого-нибудь есть такое...просто странные ощущения такие...никогда такого не было...
У нас сейчас вообще все ощущения странные. Может с кровообращением что-то. У меня вот руки немеют быстро.
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2010, 17:11
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Британи, именно суставы? Может отекают ножки и так кажется?

так не на ногах, а на руках болят...
Британи вне форума  
Old 25.12.2010, 17:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А у меня кисти рук болят,в кулак больно сжать.Сегодня первый раз стало заметно,что руки отекают.Раньше только по кольцам можно было определить,а сегодня уже как сардельки
ЮльчикК вне форума  
Old 25.12.2010, 17:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж уехал на 2 дня, а в голове никаких идей.
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2010, 18:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а как у вас с запасом сил для всяких дел?
Я что-то так быстро утомляться стал, вообще ужас. Ничего не успеваю делать. Час на кухне проведу - устаю. Или на рынок сегодня съездили - часа полтора от силы - еле домой приползла. Щас бы убраться, а хочется уже только валяться.

Цитата:
ой чего то мне кажется у меня намного больше...у меня куча бодиков, ползунков, полукомбезов, комбезов, кофточек, распашонки, тёплые костюмчики- но я брала не только на 0-3месяца- а на побольше.
А так вещички симпотные такие))))) сразу малышей представляю в них)))
Мне подруги сказали много не бери - у них те, кто много накупил - половина не ношеными остались, раздаривали потом)

Цитата:
Одежды у нас 3 больших ящика в комоде под завязку.На базе закупались,так бы наверное в 2 раза дороже все вышло.А комбез как у вас мы не купили,нам там цвет не понравился,другой купили

Хорошенький комбезик

Цитата:
Девочки,у моей подруги сестра родная родила.Срок ей ставили на 27, а вчера врач посмотрела и говорит "Может сегодня родим, ты как?" Она согласилась.Сделали укол, в час ночи дочку родила 2970, 50 см.Причем Ольга (мамашка) сама по себе крупненькая, а дочка-дюймовочка такая
Мне кажется, 2970 - нормальный вес для девочки, не совсем уж дюймовочка

Цитата:
Ой.... у нас на выписку только - одеяло-2000, пеленка теплая - 500р, одежка (не знаю как называется, помоему человечек) - 600р, шапка тонкая - 600р, плюс теплая 500р. Еще брошка - 800р. итого...5 штук...офигееееееееееетььььььььььь.
Дальше. на той недельке мои мама и брат постельных принадлежностей на 5000 купили.... Пеленки на халяву достались... комбез тыщи за 2 помоему свекровь купила, она же покупала повседневные ползунки, распашонки и кофточки, не знаю на сколько там.
Ну и я еще покупала теплый костюмчи рублей за 700 кажется, ну и так, по-мелочи - погремухи, косметику....
Получается прилично, но большую часть потратили бабушки.
Вот у нас тоже бабушки готовятся вовсю

А на выписку дорогие наборы не стали покупать. Друзья обещали свой отдать или в комбезе выпишемся, не решили еще)
Одеяло за 2000 и пеленка за 500, я в шоке!
Ксаночка вне форума  
Old 25.12.2010, 18:21
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня кисти рук болят,в кулак больно сжать.Сегодня первый раз стало заметно,что руки отекают.Раньше только по кольцам можно было определить,а сегодня уже как сардельки
о, мне тоже больно кулочки сжимать...так это отеки????
Британи вне форума  
Old 25.12.2010, 18:25
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у меня муж уехал на 2 дня, а в голове никаких идей.
мой тоже в пятницу уехал, сказал что в воскресенье будет, сейчас перезвонил что задерживается до понедельника...млин....а у меня бордачина...а я делать ничего не могу и не хочу...и вообще спала до двух и опять хочу....
Британи вне форума  
Закрытая тема