![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катаринка, возможно в мочу попали выделения, у меня так было, когда выписывать собрались, а тут белок, я пересдала через катетор - все норм.
Девочки, мы тоже в пятницу сдаваться будем, если сами не захотим выбираться, но меня роддом не пугает, там все может быстрее начаться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут еще тоже!
![]() ![]() ![]() Тоже самое и с Кометкой, зачем они вас туда запирают? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там была сцена, женщина рожает прямо в грузовике на дорога и идет бомбежка. Она такая кричит: да бомби уже, не могу больше ![]() ![]() Пойду вечером к врачу. Попрошу пусть посмотрит, че там у меня. А вообще что-то нам с сыной комфортно вполне, не хочу его ни приседаниями, ни лестницей выкуривать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат а вас много осталось??? Вот и ваш месяц подходит к концу, скоро июньчата пойдут, так быстро время летит! Оставшимся майчатам ЛЕГКИХ РОДОВ и здоровых малышей!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне так повезло...я одна в палате была))) а 3 дня вообще одна на этаже
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!мы тоже одни в палате были!я платную "выиграла"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |