![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас во время схваток и родов так и ставят. А когда надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девченки страшно вас читать, сегодная струдом отпрасилась у врача домой раскрытие 4 см, но я ничего не чувствую вот и боюст ехать в роддом, хотя жду третьего малыша ревела сегодня весь день уже даже незнаю кому выговорится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесия,милая,из-за чего ты переживаешь? Я уверена,что ты скоро-скоро встретишься со своим малышом, и всё будет замечательно. Ты почитай,какие все разные у девочек истории про роды. Не волнуйся! Только положительный настрой!!! МАЛЫШ, ВЫХОДИ!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алесия, а чего ты боишься? Все хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот думаю, это же невозможно пропустить подтекание вод? Оно должно же почувствоваться,там даже если немного, то ощутимо.Просто выделения и так есть...Хммм..вот всё я в недоумении..
Врач вчера не смотрела, но сердце слушала, вроде всё хорошо. Ритм стабильный. Перед выходными попрошусь на осмотр на кресле) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы еще тут, но завтра пойдем сдаваться в РД как я ни хотела... Вот только что с приема.... и моя Г решила перестраховаться как я ее ни упрашивала а дело в том что пришел анализ сики и там белок типа высокий (ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ Б вообще плохой анализ) я сама в шоке!!!!!!! а медсестра ей говорит что вон ручкой исправлено и по исправленным всё ок получается.. А Г даже слышать не хочет. Я говорю ей типа давайте пересдам, т.к. не может быть такого, а она ни в какую.... Типа отеки, белок-В РД!!!!! Вот выписала направление... Но я сегодня не пойду.. погода хорошая и дела намечены а завтра пойду сдаваться.... Хотя чувствую что проваляюсь там еще неделю, полторы.... ![]() АА! и еще всё-таки тоже крупного ставят... Если раньше моя Г щупала и опровергала УЗИ что крупный, то сегодня подвтердила.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А раскрытие может быть без симптомов, это ничем не чревато?.. Меня ваще ни разу не смотрели...даже не наю, как там , что там... Ага, щас!!!!!!!!(((( Цитата:
Скоро здесь пообщаться ьудет не с кем..) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, мы тоже еще тут, но в четверг опять сдаваться и почти никого тут не останется. Сейчас сходили с сыном погуляли, жара у нас, скоро приедет наш папа и поедем в магазин затариваться, чтоб после выписки с РД меня не ждал пустой холодильник, папу только озадачу скоропортящееся закупить.
Я вот тут сегодня подумала, что родить-то хочется побыстрее, но морально я не готова совсем, страшно даже, не знаешь же как именно у тебя все произойдет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
А почему?...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот у меня тоже двоякие чувства:увидеть малыша и стать мамой оч хочется, а рожать и быть в больнице....нет...
Всё думаю думаю, как оно всё пройдёт....( Врач вчера спросила, хочу ли я в роддом, я желания не изъявила. Вот в след понедельник, если прогресса н будет, пойду к ней за направой сама!!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |