Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 19:38
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
страшные вещи какие рассказываешь! Главное, что конец у истории хороший!)
а ты в каком городе рожала???
В Москве. В РД при 29 больнице в Лефортово. А приехала в 20 на Верхней Первомайской, оттуда с несколькими хроническими заболеваниями отправили в РД при больнице, чтобы если что пришли врачи.
Хорошо, что не у нас. Потому как у нас КТГ почему-то ставят только во время схваток в предродовой.
Kolechko вне форума  
Old 23.05.2011, 19:45
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
В Москве. В РД при 29 больнице в Лефортово. А приехала в 20 на Верхней Первомайской, оттуда с несколькими хроническими заболеваниями отправили в РД при больнице, чтобы если что пришли врачи.
Хорошо, что не у нас. Потому как у нас КТГ почему-то ставят только во время схваток в предродовой.
аа, я думала ты в подмосковье где то.
У нас во время схваток и родов так и ставят. А когда надо?
Irrrinka вне форума  
Old 23.05.2011, 21:38
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
аа, я думала ты в подмосковье где то.
У нас во время схваток и родов так и ставят. А когда надо?
Сама я в Раменском, рожать собиралась в Жуковском. Но в начале мая РД закрыли на дезинфекцию. Пришлось переехать в Москву.
Kolechko вне форума  
Old 23.05.2011, 22:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

мне тоже КТГ только в предродовой поставили...
Nastyushka вне форума  
Old 23.05.2011, 22:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а как тебе показалось, что это воды?
я дня три назад каааак письнула в ванной была, напряглась и капнула смотрю на эти капельки и ржу
я проснулась утром и не застилая постели уселась на нее за комп(понятное дело посмотреть в пузяке кто из наших родил этой ночью ), встала, а подо мной мокрое пятно на простыне, притом не маленькое,пошла в туалет(пробка на тот момент уже третий день отходила) подкладывала салфеточку кашляла, было сухо, но врачу позвонила на всякий случай, она в приказном порядке сказала ехать, я вылетела из дома даже не взяв собранные пакеты( хотя срок был 39 и 6 дней), ключей от гаража и машины, плюхнулась в такси и усеееееееееееееее...при осмотре врач сказала что возможно и воды, нужно сделать тест, но сначала сказала идти оформляться в паталогию, а у меня схватки начались, поэтому тест мне так и не сделали
Мариша М вне форума  
Old 24.05.2011, 00:36
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

ох девченки страшно вас читать, сегодная струдом отпрасилась у врача домой раскрытие 4 см, но я ничего не чувствую вот и боюст ехать в роддом, хотя жду третьего малыша ревела сегодня весь день уже даже незнаю кому выговорится
Алесия вне форума  
Old 24.05.2011, 03:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Алесия,милая,из-за чего ты переживаешь? Я уверена,что ты скоро-скоро встретишься со своим малышом, и всё будет замечательно. Ты почитай,какие все разные у девочек истории про роды. Не волнуйся! Только положительный настрой!!! МАЛЫШ, ВЫХОДИ!
Nastyushka вне форума  
Old 24.05.2011, 09:55
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Алесия, а чего ты боишься? Все хорошо Уже раскрытие есть, скоро встретишься с малышом Я вот приехала в РД со схватками через 5 мин, а врач не смогла даже палец вставить - шейка закрыта Так что держи хвост пистолетом береги силы
Yulyah@ вне форума  
Old 24.05.2011, 10:18
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!
Что? совсем нас мало??...)))
Я сегодня себе дел много наметила, а то так сижу и надумываю всякое...
Попозже пойжу на занятие в Школу Б. Незнаю зачем, наверно всех своим сроком пугать)))
Irrrinka вне форума  
Old 24.05.2011, 10:22
Irrrinka
Мама-чайник

Я вот думаю, это же невозможно пропустить подтекание вод? Оно должно же почувствоваться,там даже если немного, то ощутимо.Просто выделения и так есть...Хммм..вот всё я в недоумении..
Врач вчера не смотрела, но сердце слушала, вроде всё хорошо. Ритм стабильный. Перед выходными попрошусь на осмотр на кресле)
Irrrinka вне форума  
Old 24.05.2011, 10:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет всем. где вы??? неужели рожать ушли?!!!))))))))
Кометка вне форума  
Old 24.05.2011, 10:55
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Приветик оставшимся с пузьками ) Как обычно утренняя перекличка? )
Мы еще тут, но завтра пойдем сдаваться в РД как я ни хотела...
Вот только что с приема.... и моя Г решила перестраховаться как я ее ни упрашивала а дело в том что пришел анализ сики и там белок типа высокий (ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ Б вообще плохой анализ) я сама в шоке!!!!!!! а медсестра ей говорит что вон ручкой исправлено и по исправленным всё ок получается.. А Г даже слышать не хочет. Я говорю ей типа давайте пересдам, т.к. не может быть такого, а она ни в какую.... Типа отеки, белок-В РД!!!!!
Вот выписала направление... Но я сегодня не пойду.. погода хорошая и дела намечены а завтра пойду сдаваться.... Хотя чувствую что проваляюсь там еще неделю, полторы....

АА! и еще всё-таки тоже крупного ставят... Если раньше моя Г щупала и опровергала УЗИ что крупный, то сегодня подвтердила....

Цитата:
Попозже пойжу на занятие в Школу Б. Незнаю зачем, наверно всех своим сроком пугать)))
Я одни курсы прошла в одном РД сразу как в декрет вышла (ну на 31-й нед) а сейчас вот ходила в другой РД где рожать буду. Вчера последнее занятие было, завтра экскурсия... Тоже амое говорили, только больше и интереснее... так вот у меня так и было... Сидят все девочки 26-33 недели все. Кому то вообще конец июля рожать.. И зашла речь про треники и медсестра спрашивает есть ли у кого после 37 нед срок, типа расскажите нам... Я руку поднимаю... она такая а сколько? я 39-я!!! все так и повернулись на меня с выпучеными глазами )
КатаринКа вне форума  
Old 24.05.2011, 11:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я уйду на след неделе
Olia вне форума  
Old 24.05.2011, 11:14
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алесия Посмотреть сообщение
ох девченки страшно вас читать, сегодная струдом отпрасилась у врача домой раскрытие 4 см, но я ничего не чувствую вот и боюст ехать в роддом, хотя жду третьего малыша ревела сегодня весь день уже даже незнаю кому выговорится
У нас с тобой сроки одинаковые!!!!!!!)))
А раскрытие может быть без симптомов, это ничем не чревато?.. Меня ваще ни разу не смотрели...даже не наю, как там , что там...
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ага, щас!!!!!!!!((((
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Приветик оставшимся с пузьками ) Как обычно утренняя перекличка? )
Мы еще тут, но завтра пойдем сдаваться в РД как я ни хотела...
Вот только что с приема.... и моя Г решила перестраховаться как я ее ни упрашивала а дело в том что пришел анализ сики и там белок типа высокий (ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ Б вообще плохой анализ) я сама в шоке!!!!!!! а медсестра ей говорит что вон ручкой исправлено и по исправленным всё ок получается.. А Г даже слышать не хочет. Я говорю ей типа давайте пересдам, т.к. не может быть такого, а она ни в какую.... Типа отеки, белок-В РД!!!!!
Вот выписала направление... Но я сегодня не пойду.. погода хорошая и дела намечены а завтра пойду сдаваться.... Хотя чувствую что проваляюсь там еще неделю, полторы....

АА! и еще всё-таки тоже крупного ставят... Если раньше моя Г щупала и опровергала УЗИ что крупный, то сегодня подвтердила....

Я одни курсы прошла в одном РД сразу как в декрет вышла (ну на 31-й нед) а сейчас вот ходила в другой РД где рожать буду. Вчера последнее занятие было, завтра экскурсия... Тоже амое говорили, только больше и интереснее... так вот у меня так и было... Сидят все девочки 26-33 недели все. Кому то вообще конец июля рожать.. И зашла речь про треники и медсестра спрашивает есть ли у кого после 37 нед срок, типа расскажите нам... Я руку поднимаю... она такая а сколько? я 39-я!!! все так и повернулись на меня с выпучеными глазами )
Да, в роддом неохота конечно, меня там атмосферка напрягает..( Ну надо так надо!!

Скоро здесь пообщаться ьудет не с кем..)
Irrrinka вне форума  
Old 24.05.2011, 11:16
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Да, в роддом неохота конечно, меня там атмосферка напрягает..( Ну надо так надо!!

Скоро здесь пообщаться ьудет не с кем..)
да вообще неохота!!! че там делать то? и так не перевариваю больничную атмосферу и ограничение движения ) Да лежать некоторые матерые и всякие страсти-гадости рассказывают, во им по приколу блин
КатаринКа вне форума  
Old 24.05.2011, 11:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки, мы тоже еще тут, но в четверг опять сдаваться и почти никого тут не останется. Сейчас сходили с сыном погуляли, жара у нас, скоро приедет наш папа и поедем в магазин затариваться, чтоб после выписки с РД меня не ждал пустой холодильник, папу только озадачу скоропортящееся закупить.
Я вот тут сегодня подумала, что родить-то хочется побыстрее, но морально я не готова совсем, страшно даже, не знаешь же как именно у тебя все произойдет.
Navita вне форума  
Old 24.05.2011, 11:22
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
я уйду на след неделе
А почему?...
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
да вообще неохота!!! че там делать то? и так не перевариваю больничную атмосферу и ограничение движения ) Да лежать некоторые матерые и всякие страсти-гадости рассказывают, во им по приколу блин
Зато там подготовят организм, свечки для размягчения. Споккойнее в больнице намного. Скука это да....минус большой

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девочки, мы тоже еще тут, но в четверг опять сдаваться и почти никого тут не останется. Сейчас сходили с сыном погуляли, жара у нас, скоро приедет наш папа и поедем в магазин затариваться, чтоб после выписки с РД меня не ждал пустой холодильник, папу только озадачу скоропортящееся закупить.
Я вот тут сегодня подумала, что родить-то хочется побыстрее, но морально я не готова совсем, страшно даже, не знаешь же как именно у тебя все произойдет.
А тебе зачем сдаваться?...
Irrrinka вне форума  
Old 24.05.2011, 11:24
Irrrinka
Мама-чайник

Вот у меня тоже двоякие чувства:увидеть малыша и стать мамой оч хочется, а рожать и быть в больнице....нет...
Всё думаю думаю, как оно всё пройдёт....(

Врач вчера спросила, хочу ли я в роддом, я желания не изъявила. Вот в след понедельник, если прогресса н будет, пойду к ней за направой сама!!))
Irrrinka вне форума  
Old 24.05.2011, 11:26
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ирин, спрашивала ты уже , я после КС, следить за мной надо и готовить к самостоятельным родам, так что давай тут тоже не засиживайся и побыстрее рожать.
Navita вне форума  
Old 24.05.2011, 11:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня тоже двоякие чувства:увидеть малыша и стать мамой оч хочется, а рожать и быть в больнице....нет...
Всё думаю думаю, как оно всё пройдёт....(

Врач вчера спросила, хочу ли я в роддом, я желания не изъявила. Вот в след понедельник, если прогресса н будет, пойду к ней за направой сама!!))
не так страшен РД, как его малюют, вообще потом у тебя будут самые счастливые воспоминания об этих днях, лучше конечно же со схватками приезжать и отлежать всего 3-5 дней, они быстро пролетают.
Navita вне форума  
Закрытая тема