Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 00:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Трудности у нас всегда есть. У тебя доча маленькая, у Иришки вообще двое , у меня вот вроде большой мальчик,Но Я недавно в Москве и мне некому вообще помочь.У меня даже подруги тут нет.Я сначала боялась,а вдруг на сохранение,с кем сынок будет? У нас кредит,съёмная квартира, и ни одной души кто бы мне мог помочь в случае чего. Кто то без мужей рожает. Я думаю- если мы пришли к этому решению,значит всё будет хорошо!!Это значит мы готовы ко всему.Не переживай!
Я тут в Карелии тоже недавно, родители далеко и подруги тоже нет даже. Очень страшно, но я решилась практически. Осталось дело за малым.

Для меня вообще всё так волнительно. И мысли всякие, справлюсь ли. И вот тоже если вдруг на сохранение, с кем дочка будет. И не работаю я. Но очень хочется второго ребёнка, дочке братика или сестрёнку.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.12.2010, 00:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.12.2010, 11:52
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сделала я тест и ничего БТ -37,1, а по вечерам у меня у самой 37. Я может просто болею, а не
Hygge вне форума  
Old 28.12.2010, 12:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а наши планюшки откладываются..на 3 месяца, решила пропить ОК,месяки не пойми что.
Ми_Леди вне форума  
Old 28.12.2010, 13:42
Светуся Пуся
Гость

Приветик всем! Нюсь-нюсь как себя чувствуешь?

Old 28.12.2010, 14:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Сделала я тест и ничего БТ -37,1, а по вечерам у меня у самой 37. Я может просто болею, а не
ну вот не попадаем мы с тобой в одну Б болталочку!!!
Самое интересное, что у меня так и нет М... точно пора уже показаться Г. стряхнуть пыль с кресла
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ой, а наши планюшки откладываются..на 3 месяца, решила пропить ОК,месяки не пойми что.
ты из-за М решила пока отложить?
ПИришка вне форума  
Old 28.12.2010, 16:02
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ну вот не попадаем мы с тобой в одну Б болталочку!!!
Самое интересное, что у меня так и нет М... точно пора уже показаться Г. стряхнуть пыль с кресла

Приветик! У меня тож М. не пошли.А хгч только что пришёл.Результат 0
Hygge вне форума  
Old 28.12.2010, 17:48
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

ага из -за них
Ми_Леди вне форума  
Old 28.12.2010, 18:01
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня М начались! Может и к лучшему, не знаю! Значит пока не время!
Иришка вне форума  
Old 28.12.2010, 21:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня М начались! Может и к лучшему, не знаю! Значит пока не время!
Приветик!!! Ты молодец позитивно мыслишь А я вот раскисла неподетски У меня стока препятствий,что када я за даже и не знаю
Hygge вне форума  
Old 29.12.2010, 10:54
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не раскисай! Придет и наше время! Тем более у нас уже есть детки! Они нам соскучиться не дадут!
Иришка вне форума  
Old 02.01.2011, 23:50
aishiteru
Мама-чайник

Вес репутации: 0
aishiteru на пути к лучшему

Девочки всем привет! Меня зовут Лена, есть сыночек Миша, планирую второго малыша
aishiteru вне форума  
Old 03.01.2011, 10:26
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от aishiteru Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Меня зовут Лена, есть сыночек Миша, планирую второго малыша
Привет, приятно познакомиться!
У меня дочка Аня, ей 8 месяцев, тоже планируем.
А сколько Мишеньке?
Стелла вне форума  
Old 03.01.2011, 12:25
aishiteru
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Привет, приятно познакомиться!
У меня дочка Аня, ей 8 месяцев, тоже планируем.
А сколько Мишеньке?
Вы молодцы, рано на второго решились! А Мише уже два года и месяц Большоооой уже
aishiteru вне форума  
Old 03.01.2011, 13:18
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы молодцы, рано на второго решились! А Мише уже два года и месяц Большоооой уже

У вас хорошая разница может получиться. У моих сестер разница три года, они не разлей вода...
Стелла вне форума  
Old 03.01.2011, 14:44
aishiteru
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение

У вас хорошая разница может получиться. У моих сестер разница три года, они не разлей вода...
Три года разница будет, если сразу получится, ну я надеюсь конечно.. Хотела правда поменьше, года 1,5-2 разницу, муж был не очень в восторге.. Для него идеальная разница между братишками и сестренками 7 лет как у них с братом.. Но это уже много, на мой взгляд, хотя и свои плюсы есть..
aishiteru вне форума  
Old 03.01.2011, 15:07
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Три года разница будет, если сразу получится, ну я надеюсь конечно.. Хотела правда поменьше, года 1,5-2 разницу, муж был не очень в восторге.. Для него идеальная разница между братишками и сестренками 7 лет как у них с братом.. Но это уже много, на мой взгляд, хотя и свои плюсы есть..
У меня муж тоже был еще позавчера против Он все говорил, что слишком тяжело с такой маленькой разницей будет... Я ему сперва говорила: "Да нет, я справлюсь, все получится" и т.д. - и это его не убеждало. Я его убедила, когда сказала наоборот: "Да! будет очень тяжело. А что, если разница будет на год больше, думаешь, будет сильно легче?" Он подумал-подумал и согласился Ну, у нас и другие причины есть рожать второго пораньше.
Стелла вне форума  
Old 04.01.2011, 23:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Я мечтала о разнице между детками в три года, как на меня самая идеальная))) Но не получилось, теперь разница большая будет уже в любом случае, но наверное это не главное)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.01.2011, 00:01
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Так по-хорошему завидую девочкам, которые решились на маленькую разницу в возрасте своих малышей. Я тоже хотела погодок, но мне нельзя было 3 года рожать после родов, а потом не получалось долго... теперь будет почти 8 лет разница... зато дочка уже совсем большая и самостоятельная, это я все плюсы ищу в большой разнице...
у меня с сестрой 5 лет разница - ничего общего, сейчас и не общаемся почти не хочу такого своим деткам!
Yul`ka вне форума  
Old 05.01.2011, 00:15
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Так по-хорошему завидую девочкам, которые решились на маленькую разницу в возрасте своих малышей. Я тоже хотела погодок, но мне нельзя было 3 года рожать после родов, а потом не получалось долго... теперь будет почти 8 лет разница... зато дочка уже совсем большая и самостоятельная, это я все плюсы ищу в большой разнице...
у меня с сестрой 5 лет разница - ничего общего, сейчас и не общаемся почти не хочу такого своим деткам!
Не переживайте У меня вот контрпример: с одной сестрой разница 5 лет, с другой 8 (я старшая). Мы все втроем очень близкие подружки. Благодаря опыту заботы о младшенькой, я с детства была "экспертом по детям". У любой разницы есть свои плюсы!
Стелла вне форума  
Закрытая тема