![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое интересное, что у меня так и нет М... точно пора уже показаться Г. ![]() ![]() ты из-за М решила пока отложить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Три года разница будет, если сразу получится, ну я надеюсь конечно.. Хотела правда поменьше, года 1,5-2 разницу, муж был не очень в восторге.. Для него идеальная разница между братишками и сестренками 7 лет как у них с братом.. Но это уже много, на мой взгляд, хотя и свои плюсы есть..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так по-хорошему завидую девочкам, которые решились на маленькую разницу в возрасте своих малышей. Я тоже хотела погодок, но мне нельзя было 3 года рожать после родов, а потом не получалось долго... теперь будет почти 8 лет разница... зато дочка уже совсем большая и самостоятельная, это я все плюсы ищу в большой разнице...
у меня с сестрой 5 лет разница - ничего общего, сейчас и не общаемся почти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |