![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня два дня задержкаюю Но пока сомневаюсь что беременна....
И даже не знаю,хочу ли... Вернее хочу,но сейчас как-то не совсем вовремя: в кредит влезли,мужа повышать будут - придется в другой город переезжать... Но если все-таки Б,то буду рада..Мальчишку хочу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я купила ДВА сегодня тестика! Один сразу же макнула - там фига! ![]() Завтра еще с утреца помакаю! ![]() Если честно, я даже малясь подрастроилась! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Примите меня в свою компанию? Мы хотим второго малыша, правда ещё не начали активничать. Но я уже готова морально на второго малыша.
У меня правда мама не поддерживает это, она считает, что одного достаточно. Конечно, мама не запретит, но обидно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Принимайте в свою компанию! Я опять в планюшках!!! Мы еще особо не активничали, но задумываемся над этим! Цикл после родов еще не особо восстановился, но судя по прошлому месяцу у меня сегодня 3-ий день задержки!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трудности у нас всегда есть. У тебя доча маленькая, у Иришки вообще двое , у меня вот вроде большой мальчик,Но Я недавно в Москве и мне некому вообще помочь.У меня даже подруги тут нет.Я сначала боялась,а вдруг на сохранение,с кем сынок будет? У нас кредит,съёмная квартира, и ни одной души кто бы мне мог помочь в случае чего. Кто то без мужей рожает. Я думаю- если мы пришли к этому решению,значит всё будет хорошо!!Это значит мы готовы ко всему.Не переживай!
![]() |
![]() |