![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вот тоже вынашиваю план,как бы так грамотно и сильно не нарушить.Думаю,если вдруг мама моя приедет,то после 12-ти может к 2м часа в гости свалить,если отпустит конечно...
вот тоже хочу салатик покушать и мясного что нибудь.А потом вино и фрукты.А утром уже покушаю как следует. Кстати я тут прям растроилась маленько....маман моя не воодушевилась что то системой вообще. Сказала,что ничего не поняла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а моя сама ест ![]() я раньше тоже любила ложки облизывать. ну там сметану например когда накладываешь или варенье и т.п. теперь вот избавляюсь от этой привычки. и готовить научилась не пробуя. и сидим мы за ужином всей семьей втроем всегда. муж и дочка едят, а я просто сижу с ними. общаемся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, самое главное в Новый год - это с 1 чиса опять на систему вернуться. это главное. а что съедм в саму новогоднюю ночь не так важно. а вот сорваться и есть все праздники как конь вот что страшно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки, похоже мои месюки решили меня посетить всё же. живот адско болит. а я и думаю что же я с отекшими пальцами рук проснулась сегодня, вроде совсем соленого не ела. а вон оно что. я так рада. надеюсь это оно. и привес у меня 300 грамм.
|
![]() |