![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем красотулечкам,стройнулечкам привет!!!!!!
Что то вы меня вчера напугали...сижу жду месиков.... ![]() вчера вечером сидеа в группе по системе,поняла,что если встаёшь раньше 8 утра,то завтракать надо 2 раза...вот думаю через полчасика ещё похомячить,вкусняшки покушать. На ужин хочется рыбки,а то фрукты с кефиром как то не лезут.Зато после кефира второе утро бываю в "комнате раздумий"... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, ну так нельзя
![]() всем привет. у меня минус 100, но тем не менее я ещё в плюсе ![]() и ещё я на недельку занятия бросила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Здоровье важнее, так что заниматься потом начнешь. Кстати, а ты не говорила гинекологу насколько похудела и что заниматься начала, ведь это тоже может влиять на месячные, особенно после чистки |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты,кстати да,занятия лучше тогда отложи.Худение и физ нагрузки это конечно хорошо,но не в ущерб же здоровью. Мне тоже грустно как то,что я занятия забросила....ата-та мне надо надавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вес без изменений! Хоть и нарушала вчера, вот никак не могу с собой справиться. Кстати с утра и в обед все нормально, а после 15-16, все прям беда какая-то готова слона есть. Лучше с утра бы жор был.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А насчёт теста....боюсь мужа пугать раньше времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Надо наверное попробовать есть крупы -гречка и рис и посмотреть буду наедаться или нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кстати в другой теме ты писала о фотках, так что тут тоже будем ждать. Интересно так |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а ты совсем крупы не ела? я обязательно гречку ем. чтоб наедаться. хотя вот последние дни я на нервах что-то и есть жутко хочу. но держусь изо всех сил. итак без нарушений я в плюсе, что ж будет если нарушу. нееееет. Цитата:
я нарушу в НГ. но наверно часов в 9-10 чуть-чуть поем, т.е. ужин не в 6, а перенесу на попозже: один салатик и кусочек мяса. ни картошку, ни бутеры есть не буду. ну и всё. после 12 только шампанское и мандарины. а уж с утра 1-го снова система! там уж я всего поем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |