Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 12:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Привет всем! и я уже почти 2 месяца на этой системе.Я диетой ее не считаю))
6 декабря будет два месяца. До этого за 5 месяцев убрала почти 5 кг просто с обручем и без сладкого. с системой с 67 кг ушла на 61 кг,итог-6 кг,по объемам 5 см на бедрах ушло и почти 7 см на талии.
молодец классно!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.11.2011, 12:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

я тоже систему диетой не считаю. я очень расположена к полноте, так что чтоб быть красивой система для меня теперь образ жизни.
и занятия с Трейси))
Old 30.11.2011, 12:40
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
молодец классно!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я тоже систему диетой не считаю. я очень расположена к полноте, так что чтоб быть красивой система для меня теперь образ жизни.
и занятия с Трейси))
спасибо большое!!

А я вот с системой обленилась насчет обруча, вижу что и так стройнею и расслабилась)) но зимой я всегда ленюсь,начну весной к лету готовится
Байкалочка вне форума  
Old 30.11.2011, 12:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое!!

А я вот с системой обленилась насчет обруча, вижу что и так стройнею и расслабилась)) но зимой я всегда ленюсь,начну весной к лету готовится
а мы в мае на море собираемся, так что я заранее начала готовиться
а я вот никогда спортом не занималась. ну в том году вместе с системой пыталась что-то делать, но надолго меня не хватило. а сейчас прям фитнесс-эйфория у меня. хочу заниматься и заниматься. да и результат уже виден и это воодушевляет
Old 30.11.2011, 12:48
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ну если спорт в удовольствие-это вообще здорово. я вот не люблю спорт,кроме плавания,ну и обруч мне по душе. а вот фитнес итд,нет не люблю,до Б ходила в тренажерный зал,результата не было,наоборот масса начала расти))
Байкалочка вне форума  
Old 30.11.2011, 13:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! и я уже почти 2 месяца на этой системе.Я диетой ее не считаю))
6 декабря будет два месяца. До этого за 5 месяцев убрала почти 5 кг просто с обручем и без сладкого. с системой с 67 кг ушла на 61 кг,итог-6 кг,по объемам 5 см на бедрах ушло и почти 7 см на талии.
молодец

Цитата:
ну если спорт в удовольствие-это вообще здорово. я вот не люблю спорт,кроме плавания,ну и обруч мне по душе. а вот фитнес итд,нет не люблю,до Б ходила в тренажерный зал,результата не было,наоборот масса начала расти))
я в тренажерный не ходила, а вот всякие йога, аэробика разного жанра, силовые занятия - это здорово, многое зависит от фитнес инструктора.
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2011, 14:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! С отвесиками!!!
Ой...у меня что то какой то упадок сил просто....вторую десятку с Трейси так и не начала делать(за что мне большой палкой по моей прекрасной толстой попе!)...я всё время хочу спать!!!!!! сын что то перестал сам засыпать,приходится ложиться с ним и засыпаю раньше его.По утрам встаю,делаю кое какие дела,завтракаю,провожаю мужа и опять ложусь спать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 30.11.2011, 14:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!! С отвесиками!!!
Ой...у меня что то какой то упадок сил просто....вторую десятку с Трейси так и не начала делать(за что мне большой палкой по моей прекрасной толстой попе!)...я всё время хочу спать!!!!!! сын что то перестал сам засыпать,приходится ложиться с ним и засыпаю раньше его.По утрам встаю,делаю кое какие дела,завтракаю,провожаю мужа и опять ложусь спать
ты не беременна?
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2011, 14:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ты не беременна?
+1
Old 30.11.2011, 14:28
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕ!!! не должна...с радостью бы конечно,но рано пока....
Пушистый Катёнок Чувствую не поддержу я тебя в занятиях с Трейси прям злюсь на себя из-за этого..думаю может что то другое найти? Пока буду стараться обруч крутить и пресс качать. А потом как настроюсь начну всё заново
ЛюдМилаК вне форума  
Old 30.11.2011, 14:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 30.11.2011, 14:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать.
во мне иногда такое средство надо. муж предлагал сирену уличную на холодильник повесить
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2011, 15:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
во мне иногда такое средство надо. муж предлагал сирену уличную на холодильник повесить
Ой..насчёт мужа. мы в воскресенье домой приехали уже в 8-ом часу вечера.кушать конечно же нечего.наварила мужу пельменей....и у меня аж голова закружилась глядя на них. Муж кушает,я беру вилку и подхожу к нему.Он таааакккк не одобрительно посмотрел. А когда я наколола пельмешку и открыла рот,как же он начал возмущаться!!! Что я с ума сошла!Что ему столько нервов вытрепала,что как же мои 2,600 которые за 20 дней скинула!!!!!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 30.11.2011, 15:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой..насчёт мужа. мы в воскресенье домой приехали уже в 8-ом часу вечера.кушать конечно же нечего.наварила мужу пельменей....и у меня аж голова закружилась глядя на них. Муж кушает,я беру вилку и подхожу к нему.Он таааакккк не одобрительно посмотрел. А когда я наколола пельмешку и открыла рот,как же он начал возмущаться!!! Что я с ума сошла!Что ему столько нервов вытрепала,что как же мои 2,600 которые за 20 дней скинула!!!!!!!
вот засранец! у меня муж так шутил.
Вчера звонила своему, чтобы купил шоколадку, он не услышал, мол значит не судьба. Я ему пойду все равно чаю попью, найду сейчас с чем - время было 9. Он такой я тоже бы чайку выпил. Я ему вот ты провокатор.
В итоге он чай пить не пошел, мол чтобы меня не провоцировать.

Минут через 5 я его уговорила пойти попить чаю, мол сама не буду, но сьела мандаринку, уж очень есть хотела.
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2011, 15:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне вот что то после нарушения опять кушать хочется,жду когда это пройдет))) Я теперь когда захожу на кухню, встаю на весы и иду пью водичку)))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 30.11.2011, 16:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот что то после нарушения опять кушать хочется,жду когда это пройдет))) Я теперь когда захожу на кухню, встаю на весы и иду пью водичку)))
у меня критические дни скоро, вот видать это дает знать
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2011, 16:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

на меня никакие КД не подействуют. разве что мне в эти дни сладкого охота, хотя в другие вообще сладкое не ем. нужно заранее запастись чтоб утрм было.
а меня ещё муж очень поддерживает и не разрешает есть после 6. так что нет поводов сорваться)))
Old 30.11.2011, 19:13
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодцы у вас мужья - стимулируют вас на похудение! а вот мой оболтус - говорит, что пора заканчивать с диетами всякими, а то опять мол доведешь себя до истощения. он никак не может забыть время, когда я весила 51 кг и на мне все вещи ужасно болтались и кости выпирали
феечка вне форума  
Old 30.11.2011, 19:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой мочите девки))) мой тоже копейку вставляет иногда, я ему так мооолчать и съедаю кусок шоколадки))
Nadya I вне форума  
Old 30.11.2011, 21:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и позанималась в зале сегодня,хорошо так!!! Прямо почувствовала мышцы в попе.
Мне даже сегодня сказали что заметно как похудела. Меня прямо так подстегнуло!!! Заметила что отвес у меня всегда когда ем рис на ужин,жаль что не могу есть его часто. Сегодня поела вот в обед капусты квашенной и припухла снова...,пойду пить клюкву
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема