Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 16:10
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я в шоке взял муж 2ндфл думали там 15-16 максимум,а там 18749....бли..плюс еще Любины 2060 и мы не проходим(((надо 19200не больше

куда не проходите, везде врод епо 8000 на человека, т.е 24000 тыща
а сейчас по моему повысили даже.

Ой девочки, я с Соней моталась только что в Ашан, купили ей колготки по 105 руб-классные, красивые.
купили игрушки, подгузников, я купила кремов-рецепты красоты-Малахова)))
в общем вообще много чего ))) в итоге 20 кг-в рюкзаке, Соня с одеждой 12 спереди в кенге и еще 2 огромных покета на руках, устала..
Царюша вне форума  
Old 10.03.2010, 16:31
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

это в москве 8,а у нас в области 6400(((
Инга вне форума  
Old 10.03.2010, 16:42
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Сорри
Царюша вне форума  
Old 10.03.2010, 17:20
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, приветики!!!
Инга, поздравляю с обновочками!!!
Жень(Gelli) неприятная вышла у Вас история, очень рада, что всё разрешилось!!!
Ксюнь, от аллергологов слегка в шоке...т.к. на мой взгляд к ним обращаются за советом и помощью, и ответ: ...хотите давайте, хотите нет.... меня бы не устроил!!! тем более за такие деньги!!! может пыль от приборов(комп, телевизор) что нибудь такое???
Томочка, держитесь!!! Тимошку жалко!!! как он сегодня себя чувствует? капризничает?
Кап, Ж.М. к вашему разговору про не воспитанных людей, я уже стараюсь даже внимания не обращать неприятно, конечно....я чаще удивляюсь, когда уступают и помогают
Дашуль, жалко, что посылочка к 8 марта не успела часики Ваши вообще отпад!!!
Саш(пипеточка) Лизушка умничка , наша больше старается за нами повторять, а вот считать всё никак!!!
Ж.М. Ульяша на троне!!!!класс!!!! а мы с горшками играем, строим паровозик и возим по квартире
Кап. мне муж тоже ПОКА подарок не подарил, говорит что будет, но правда вчера в кино сводил "О чем говорят мужчины" я была в восторге, может это и был подарок
Авусь, я тоже буду фотки ждать!!
Лизуша последния ночи очень плохо спит...гоняет меня полночи и встает в 8, я как зомби!!! видно зубы лезут(маляры)...прям головой во сне вертит, плачет...жесть...
Дарька вне форума  
Old 10.03.2010, 17:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Ксюнь, от аллергологов слегка в шоке...т.к. на мой взгляд к ним обращаются за советом и помощью, и ответ: ...хотите давайте, хотите нет.... меня бы не устроил!!! тем более за такие деньги!!! может пыль от приборов(комп, телевизор) что нибудь такое???

вчера в кино сводил "О чем говорят мужчины" я была в восторге, может это и был подарок ..
да я знаю, что это не ответ (про аллергологов) но что ж теперь поделать... на ошибках будем учиться...

как тебе фильм???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.03.2010, 17:30
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Сандрочка, мне кажется наоборот все хорошо, нет у вас аллергии, а это просто факторы экологии!
Царюша вне форума  
Old 10.03.2010, 17:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо было бы, если это так))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.03.2010, 17:36
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем привет еще раз)
мы вот пришли с занятий.. там с моей мамой чуть не поссорилась, как же она меня задолбала со своим вечным "кто ж так ребенка-то одевает?!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа блиииииииннннн ну сколько можно объяснять, что у нас теплющщий комбез, из него ребенка достаешь теплым как пирожок))) А она ппц НЕ ПОНИМАЕТ, и еще всем жалуется!!!!!!!! типа, посмотрите как они ребенка одевают, ужас!
ну вот девочки, вы бы выдержали??? если бы каждый день вам это говорили + еще чужим людям жалуются???
akapella вне форума  
Old 10.03.2010, 17:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я с мамой живу моему терпению тоже иногда приходит конец...
я слушаю подобное каждый день, а то и по нескольку раз на дню
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.03.2010, 17:42
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

ну вот как объяснить человеку, чтоб она больше не поднимала эту тему???? сегодня 5 минут выговаривала мне про то что у ребенка сопли, а я одела ее как на курорт!!!!
ппц, за год и почти 2 месяца у меня ребенок НИ РАЗУ ничем не болел!!!! ни кашлем, ни соплями (зубки не считаются), а она мне постоянно мозги промывает что Насте якобы ХОЛОДНО!!!!!!!!
akapella вне форума  
Old 10.03.2010, 17:55
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Дарька, еще раз спасибо, безумно приятно!!!

У меня первое время пытались что-то говорить, но т.к. упрямому козерогу(т.е. мне)это бесполезно, сказала так: мама, спасибо, за то
, что меня вырастила и воспитала, я взяла от вас с папой самые лучшие качества, а теперь у меня есть ребенок, за которого отвечаю Я и не позволю НИКОМУ учить как с ним обращаться и т.д. - подействовало

Мы только со школы тоже пришли - сегодня рисовали пальчиками по манке

это деть поймал рыбу

а это просто сегодняшняя моська наша
DARINA вне форума  
Old 10.03.2010, 18:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Прикольная такая, Оленька...))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.03.2010, 18:13
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, когда же у нас волосы отрастут)) у нас завтра в Ципре праздник)
Царюша вне форума  
Old 10.03.2010, 18:16
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...Ой девочки, я с Соней моталась только что в Ашан, купили ей колготки по 105 руб-классные, красивые.
купили игрушки, подгузников, я купила кремов-рецепты красоты-Малахова)))
в общем вообще много чего ))) в итоге 20 кг-в рюкзаке, Соня с одеждой 12 спереди в кенге и еще 2 огромных покета на руках, устала..
ПИппец! Яб вообще не дошлаб наверное домой Ты молодец!

Цитата:
...Лизуша последния ночи очень плохо спит...гоняет меня полночи и встает в 8, я как зомби!!! видно зубы лезут(маляры)...прям головой во сне вертит, плачет...жесть...
Ой, да, эти зубы жесть вообще Держитесь!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
+ мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...

это деть поймал рыбу

Олюшка прелесть т-т-т
Авуся вне форума  
Old 10.03.2010, 18:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, когда же у нас волосы отрастут)) у нас завтра в Ципре праздник)
будешь фоткать??? покажи потом

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
+ мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(а что это???)
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.03.2010, 18:27
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ксю -это миллион.....
малька вне форума  
Old 10.03.2010, 18:32
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как тебе фильм???
мне оочень порнавился, я вообще очень уважаю творчество Квартета И, даже на их спектакль с мужем ходили!!!
Цитата:
вот-вот и у меня также
Цитата:
очень рада
Оленька лапочка!!!
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ой, да, эти зубы жесть вообще Держитесь!
спасибо, постараемся
Дарька вне форума  
Old 10.03.2010, 18:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Ксю -это миллион.....
вот я чок-чок

Цитата:
мне оочень порнавился, я вообще очень уважаю творчество Квартета И, даже на их спектакль с мужем ходили!!! :
значит надо тоже сходить)))) мне они тоже нравятся)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.03.2010, 18:55
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Оль, я не знаю что это такое, у многих малышей, сейчас какой то кашель с мокротой
мукалтин давай, что бы отхаркивала.
вызови врача.
поставили ОРЗ и ринофарингит. Пьем Эреспал, Линкас (это отхаркивающее, на Лазолван Еву обсыпало), ромашку, Зиртек, в нос Виброцил, в попу Виферон. Не гуляем и не купаемся 3й день. Капец.

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
я сейчас пью кальций Д3
я тоже, после того как зуб рассыпался буквально и полголовы выпало

Евка ходит по комнате, на каждой руке по кукле из кукольного театра (собачка и мишка), целует их по очереди, а чтоб меня поцеловала - не допросишься. абидно
Бесик вне форума  
Old 10.03.2010, 19:10
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

У меня первое время пытались что-то говорить, но т.к. упрямому козерогу(т.е. мне)это бесполезно, сказала так: мама, спасибо, за то
, что меня вырастила и воспитала, я взяла от вас с папой самые лучшие качества, а теперь у меня есть ребенок, за которого отвечаю Я и не позволю НИКОМУ учить как с ним обращаться и т.д. - подействовало

это деть поймал рыбу

Лапуля!

Приветики!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема