![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, приветики!!!
![]() ![]() ![]() Инга, поздравляю с обновочками!!! ![]() Жень(Gelli) неприятная вышла у Вас история, очень рада, что всё разрешилось!!! ![]() Ксюнь, от аллергологов слегка в шоке...т.к. на мой взгляд к ним обращаются за советом и помощью, и ответ: ...хотите давайте, хотите нет.... меня бы не устроил!!! ![]() ![]() ![]() Томочка, держитесь!!! Тимошку жалко!!! ![]() Кап, Ж.М. к вашему разговору про не воспитанных людей, я уже стараюсь даже внимания не обращать неприятно, конечно....я чаще удивляюсь, когда уступают и помогают ![]() Дашуль, жалко, что посылочка к 8 марта не успела ![]() Саш(пипеточка) Лизушка умничка ![]() ![]() Ж.М. Ульяша на троне!!!!класс!!!! ![]() ![]() Кап. мне муж тоже ПОКА подарок не подарил, говорит что будет, но правда вчера в кино сводил "О чем говорят мужчины" я была в восторге, может это и был подарок ![]() Авусь, я тоже буду фотки ждать!! Лизуша последния ночи очень плохо спит...гоняет меня полночи и встает в 8, я как зомби!!! видно зубы лезут(маляры)...прям головой во сне вертит, плачет...жесть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как тебе фильм??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз)
мы вот пришли с занятий.. там с моей мамой чуть не поссорилась, как же она меня задолбала со своим вечным "кто ж так ребенка-то одевает?!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа блиииииииннннн ну сколько можно объяснять, что у нас теплющщий комбез, из него ребенка достаешь теплым как пирожок))) А она ппц НЕ ПОНИМАЕТ, и еще всем жалуется!!!!!!!! типа, посмотрите как они ребенка одевают, ужас! ну вот девочки, вы бы выдержали??? если бы каждый день вам это говорили + еще чужим людям жалуются??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот как объяснить человеку, чтоб она больше не поднимала эту тему???? сегодня 5 минут выговаривала мне про то что у ребенка сопли, а я одела ее как на курорт!!!!
ппц, за год и почти 2 месяца у меня ребенок НИ РАЗУ ничем не болел!!!! ни кашлем, ни соплями (зубки не считаются), а она мне постоянно мозги промывает что Насте якобы ХОЛОДНО!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарька, еще раз спасибо, безумно приятно!!!
![]() У меня первое время пытались что-то говорить, но т.к. упрямому козерогу(т.е. мне)это бесполезно, сказала так: мама, спасибо, за то , что меня вырастила и воспитала, я взяла от вас с папой самые лучшие качества, а теперь у меня есть ребенок, за которого отвечаю Я и не позволю НИКОМУ учить как с ним обращаться и т.д. - подействовало Мы только со школы тоже пришли - сегодня рисовали пальчиками по манке ![]() ![]() это деть поймал рыбу ![]() ![]() а это просто сегодняшняя моська наша ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне оочень порнавился, я вообще очень уважаю творчество Квартета И, даже на их спектакль с мужем ходили!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оленька лапочка!!! ![]() спасибо, постараемся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже, после того как зуб рассыпался буквально и полголовы выпало Евка ходит по комнате, на каждой руке по кукле из кукольного театра (собачка и мишка), целует их по очереди, а чтоб меня поцеловала - не допросишься. абидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветики!!! |
|
![]() |