Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 14:48
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
слава богу, а то мы в 6 недель были только на 5 неделек и 2 дня!!! надеюсь мы подрастем, не смотря на постоянный тонус!
всё хорошо у вас, я вот сынульку всю беременность проносила с гипертонусом, чувствовала себя наркоманкой, т.к. до 38-ой недельки сидела на гинепрале, без него пуз был просто деревянный. Родились мы хорошенькие))) Сейчас тоже с тонусом, т.к. и сыну ношу на руках и грудью кормлю.
Так что всё будет хорошо, только старайся больше отдыхать, гладь пуз, это очень хорошо снимает тонус
Nasiba вне форума  
Old 19.07.2010, 15:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
всё хорошо у вас, я вот сынульку всю беременность проносила с гипертонусом, чувствовала себя наркоманкой, т.к. до 38-ой недельки сидела на гинепрале, без него пуз был просто деревянный. Родились мы хорошенькие))) Сейчас тоже с тонусом, т.к. и сыну ношу на руках и грудью кормлю.
Так что всё будет хорошо, только старайся больше отдыхать, гладь пуз, это очень хорошо снимает тонус
спасибо!!! я с дочей тоже сидела на гинипрале и тоже был гипер тонус все 40 недель....
я когда родила и вышла погулять с коляской - все бабульки ахнули - так ты беременная была? а мы думали больная!!!!
я просто ходила согнувшись - так пузо болело и каменело все время!!!
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2010, 15:15
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик
Вово!!! Ночью ваще спать невозможно! А днем - это тихий ужас... Вечером только, когда солнышко прячется, можно побродить. Вчера тоже муж вытащил в лес прогулятся. Хоть немного подышала свежим воздухом. А так, Ириш, ты не одна...Я сама как жевачка... Ничего не хочется.. А дел пипец сколько...
да кошмар! мне кажется, что на меня дипресняк накатывает из-за этой жары и прогнозы погоды неутешительные. масеньку мою жалко - как в бане в животике...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже лежу пластом под вентилятором какой день.....сегодня попробую вечером по лесочку погулять.....
а мы никак не купим вентилятор. за те вентили, которые до жары стояли 500-700 рэ по 2500 рэ цены ломят, а они того глядя и развалятся!
Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Может скоро наладится,хотя что-то меторологи похолодания не обещают(
на ближ неделю точно не обещают(
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
И не говорите, девочки... Смог ужасный... этот запах гари доканает скоро...
А я вот все удивляюсь, у меня уже 9 недель ,а токса как не было, так и нет.... Видимо, этому можно порадоваться...
Кстати, я слышала про "похолодание" на след. неделе.... Жара спадет на 2-3 градуса.... Даже не знаю, можно ли это похолоданием назвать....
я думаю, 2-3 градуса нас не спасет. сесть бы в какую-нить лужу и сидеть в ней не высовываться. а тут на работу приходится ехать(( мы уже с мужем подумали, что может палатку купить и в лес на выходные смотаться. радует одно, что через 2 недели отпуск
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 19.07.2010, 15:17
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет пузатикам!!!
Yulix вне форума  
Old 19.07.2010, 15:20
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yulix, приветик!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 19.07.2010, 15:21
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Yulix, приветик!
Привет мась!!! Я плавлюсь от жары!!! Пипец полный!!!
Как жить дальше???
Yulix вне форума  
Old 19.07.2010, 15:25
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет мась!!! Я плавлюсь от жары!!! Пипец полный!!!
Как жить дальше???
Сама не представляю((( Не знаю куда и деваться Я оочень плохо жару переношу. Еще и маську боюсь поджарить. Так что сейчас меня вообще на солнце не выгонишь. Так, только перебежками по теньку
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 19.07.2010, 15:26
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yulix, приветик. Как вы???
~knopochka~ вне форума  
Old 19.07.2010, 15:32
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Сама не представляю((( Не знаю куда и деваться Я оочень плохо жару переношу. Еще и маську боюсь поджарить. Так что сейчас меня вообще на солнце не выгонишь. Так, только перебежками по теньку
Мы всем семейством спасаемся на даче сидя в воде с утра до ночи
Сегодня дома торчим т.к. мне в больничку завтра с утра... надо постирать, убраться, домашние дела короче говоря!!! Завтра на обход схожу и снова на дачу уедем!!!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Yulix, приветик. Как вы???
Привет заюш!!!
Мы нормальненько, если в счёт жару не брать!!! В среду опять в больничку легла, только теперь на дневное... хожу на обход и то, не каждый день!!!
Как вы с лялюшей???
Yulix вне форума  
Old 19.07.2010, 15:42
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , что делать , сижу на работе и так захотелось сала с черным хлебом и крымским луком - просто "туши фонарь".. пытаюсь накормить себя чем то другим , ниче не лезит.. За сало могу , наверное , даже кого нибудь побить
ChArLi вне форума  
Old 19.07.2010, 15:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , что делать , сижу на работе и так захотелось сала с черным хлебом и крымским луком - просто "туши фонарь".. пытаюсь накормить себя чем то другим , ниче не лезит.. За сало могу , наверное , даже кого нибудь побить
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2010, 15:51
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тя понимаю) Хочу лука зеленого, свежего огурчика и черного мягкого хлебушка.... Прям слюни текут как представлю

Yulix, мы тоже неплохо. Жаримся на работе. Вот завтра на срининг (часть 1ую). Увижу маську подросшую. Так рада. Скорее бы
~knopochka~ вне форума  
Old 19.07.2010, 16:08
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

привет девочки!!!

а я сегодня встала на учет. Врачиха суперская, мне очень понравилась. Завтра пойду сдавать кровь и мочу ))
Девчоки а что делать с направлением на скрининг? Это на узи надо идти?
listik вне форума  
Old 19.07.2010, 16:12
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
привет девочки!!!

а я сегодня встала на учет. Врачиха суперская, мне очень понравилась. Завтра пойду сдавать кровь и мочу ))
Девочки а что делать с направлением на скрининг? Это на узи надо идти?
Привет. Мне тоже завтра идти на скрининг. Вопщем, это в один день УЗИ, второй день - кровь сдаешь. И перед кровью обязательно надо взвесится у врача.
~knopochka~ вне форума  
Old 19.07.2010, 16:22
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРИШУЛЬКА, и не говори.... Одним отпсуком и живу... там хоть море будет прохладное))))
pro100mariya вне форума  
Old 19.07.2010, 16:24
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Мы всем семейством спасаемся на даче сидя в воде с утра до ночи
Сегодня дома торчим т.к. мне в больничку завтра с утра... надо постирать, убраться, домашние дела короче говоря!!! Завтра на обход схожу и снова на дачу уедем!!!
Ой, дача - это супер! У нас дача не в том состоянии, в котором хотелось бы. По-этому приходится довольствоваться парком
Цитата:
ммммм. и я теперь хочу. я вообще давно салом брежу где ж его найти в Москве
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 19.07.2010, 16:26
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

listik, и обязательно, чтоб между УЗИ и сдачей крови прошло не больше двух дней... так мне врач сказала....
pro100mariya вне форума  
Old 19.07.2010, 16:27
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, девочки, а у меня дома в холодильнике лежит хохлятское сало... подруга недавно в Украину к маме ездила и привезла.... Были бы вы поближе - я б вас накормила
pro100mariya вне форума  
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
ИРИШУЛЬКА, и не говори.... Одним отпсуком и живу... там хоть море будет прохладное))))
А мы на море не попадаем в этом году Но хоть в деревню съездим. На воздухе побудим
ИРИШУЛЬКА вне форума  
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ИРИШУЛЬКА , вот и я не знаю , где мнге его в Питере найти сейчас , одно спасение к маме в Киев через пару неделек )))
ChArLi вне форума  
Закрытая тема