Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 19:58
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливая!!!Я надеюсь мой токсикоз не станет моим спутником до конца берем.
OLIGA вне форума  
Old 07.10.2010, 20:00
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

OLIGA, ну у меня срок по меньше. у тебя с какой недели начался? отсчет акушерский?
Кометка вне форума  
Old 07.10.2010, 20:09
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Да,у меня тоже эта беременность отличается от первой.С сыночком летала все 9 мес.,а сейчас сплю,как сурок,а с едой вообще кошмар,никакие соусы на дух не переношу.
Я тоже соусы теперь не переношу, особенно томатные типо краснодарского, поэтому когда муж что-то ест с этим соусом - я бегу подальше. Мясо тоже что-то особого восторга не вызывает, но и отваращения тоже. Зато сладкое видеть не могу, особенно шоколад - он мне теперь кажется таким ужасно приторным. Я теперь днями фундук жую, пью томатный сок, а сегодня вот запрягла своих родителей драников мне сделать Короче, картошка и томатный сок - теперь мои лучшие друзья
Бельчонка вне форума  
Old 07.10.2010, 20:25
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. покидаю ваши ряды =(
всем лёгкой беременности и быстрых родов!
Капелюшечка вне форума  
Old 07.10.2010, 20:30
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Ой, а что случилось? Жалко, что покидаешь.....
Бельчонка вне форума  
Old 07.10.2010, 21:01
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже целыми днями пью томатный сок,а орешки вообще отдельная тема-обожаю любые,кроме грецких.
OLIGA вне форума  
Old 07.10.2010, 21:04
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
OLIGA, ну у меня срок по меньше. у тебя с какой недели начался? отсчет акушерский?
Нет,если считать акушерский,то у меня почти 11.А токс начался гдето с 4 нед.
OLIGA вне форума  
Old 07.10.2010, 21:04
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Я прошла окулиста!!! Немного расстроилась. Один глаз стал близорукий... А в целом все хорошо.
На.точка вне форума  
Old 07.10.2010, 21:06
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

В смысле стал?А до берем.не был?
OLIGA вне форума  
Old 07.10.2010, 21:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
всем привет. покидаю ваши ряды =(
всем лёгкой беременности и быстрых родов!
Очень жаль держись! Не теряй веры и надежды!
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.10.2010, 23:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, всем привет! Вот решила заглянуть к вам, вдруг пригодится))) Вобще мы июнята, но всё может случится, а вдруг в конце мая родимся? Это моя 2 Б., говорят раньше во второй раз. Прикольно будет если 31 мая - день моего рождения Всем удачной Б и лёгких родов И ещё вопросик, в 6 недель уже видно малявочку на УЗИ?
Tory вне форума  
Old 08.10.2010, 00:11
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
В смысле стал?А до берем.не был?
Точно не знаю, не проверяла. Последний раз зрение ухудшалось в 15 лет после сотрясения. Потом все хорошо было
На.точка вне форума  
Old 08.10.2010, 00:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Navita, меня тоже от мяска не воротит, а очень сильно к нему тянет: курочка,шашлычок, котлетки... Что у вас с машиной, отремонтировали?
Нет еще, ждем когда наш мастер освободится, сейчас везде на автобусах, жуть... А вы?
Navita вне форума  
Old 08.10.2010, 00:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот решила заглянуть к вам, вдруг пригодится))) Вобще мы июнята, но всё может случится, а вдруг в конце мая родимся? Это моя 2 Б., говорят раньше во второй раз. Прикольно будет если 31 мая - день моего рождения Всем удачной Б и лёгких родов И ещё вопросик, в 6 недель уже видно малявочку на УЗИ?
Да, я в 6 недель ходила, все хорошо видно, правда лялечка в виде пятнышка, еще там ничего не разобрать, но сердечко уже билось!
Navita вне форума  
Old 08.10.2010, 03:02
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Нет еще, ждем когда наш мастер освободится, сейчас везде на автобусах, жуть... А вы?
Мы тоже еще не отремонтировали... Запчастей в нашем городе нет, заказали во Владивостоке, привезут недели через 2, пото еще неделю будем делать... У нас еще грузовичок есть , пока катаемся на нем.

Сегодня на работу уже одела платьице посвободней, вчера была в юбке, в талии-то уже жмет Все, пора пересматривать свой гардероб!
Ната79 вне форума  
Old 08.10.2010, 04:41
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет красотули
А мне сегодня приснилось что я мальчика родила!!! Такого хорошенького, маленького и беленького. А ещё как будто я его грудью кормлю. Такая счастливая проснулась
Нюсёна вне форума  
Old 08.10.2010, 05:28
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

приветик!!!..что-то все уже такие большие стали)))почти 10 неделек и больше,от время летит......а мы еще мааааааленькие совсем
Букля вне форума  
Old 08.10.2010, 08:08
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Девочки, возьмите меня в свои ряды!! Оч хочу с вами на всякие темя пообщаться, набраться опятом!! М вообще я пока оч заворожена всем происходящим!!)
Irrrinka вне форума  
Old 08.10.2010, 08:45
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем привет!!! Как самочувствие? Никого на мед не тянет?! Я ранеше его вообще не ела, а тут за два дня поти 500 гр баночку съела!!!))))))

__________________________________________________ _____
Н@дежд@ вне форума  
Old 08.10.2010, 08:48
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Всем доброе утречко как ваши пузики? Irrrinka добро пожаловать в наши ряды с неделькой тебя
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема