Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 12:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ты про какую уздечку ?
Под языком. А вы про какую?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.10.2010, 12:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а зачем учить стоя писать? мы брата спецом сидя писать заставляли,стоя он маленький писал только на улице, если припечет.
У меня муж дома сидя писает

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
были...нам сказали все хорошо...вот только не помню она в рот заглядывала или нет... в роддоме ниче не сказали да и сколько она смотрела тоже ниче не говорила....
Ты про ротовую, а я думала про ту, там которая.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 12:37
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Под языком. А вы про какую?
на писе которая.
Maryana вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ты будешь подрезать?
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты про какую уздечку ?
во рту скорее всего :-) Ее лазером помоему что-то там делают.
Оксанчик вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько щас весите?
незнаю..., вчера нас турнули, типа раб.день окончен, может завтра схожу, но скорее всего в понедельник...
fxmalishka вне форума  
Old 21.10.2010, 12:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

и я меня, и отчим тоже, поэтому брата и учили садиться.
у меня муж сына тоже учил сидя писать, говорит - у нас в доме коней нет
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2010, 12:38
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже

А по поводу уздечки нам тоже ничего не говорили.. А потом новый педиатр заглянула и сказала что может короткая, не очень понятно...К хирургу не ходили...
Mango вне форума  
Old 21.10.2010, 12:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У меня тоже

А по поводу уздечки нам тоже ничего не говорили.. А потом новый педиатр заглянула и сказала что может короткая, не очень понятно...К хирургу не ходили...
Надо бы сходить, если есть подозрения
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 12:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

принцесса накрылась краем детского одеяла - начала нервничать, руками и ногами дергать

я убрала

потом смотрю, она опять накрыла лицо, уже лежит разговаривает с ним (одеялом) <SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2010, 12:43
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ты будешь подрезать?
не знаю...она ниче про это не сказала....сказала коротковата....к хирургу когда пойдем в следующий раз посмотрит...нам если подрезать то ехать в оренбург, лежать там и там тогда сделают эту операцию...
кошечка вне форума  
Old 21.10.2010, 12:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
принцесса накрылась краем детского одеяла - начала нервничать, руками и ногами дергать

я убрала

потом смотрю, она опять накрыла лицо, уже лежит разговаривает с ним (одеялом)
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 12:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю...она ниче про это не сказала....сказала коротковата....к хирургу когда пойдем в следующий раз посмотрит...нам если подрезать то ехать в оренбург, лежать там и там тогда сделают эту операцию...
Зачем делать операцию. Мы подрезали в 2,5 мес. Перед этим прочитала весь интернет. Лучше это сделать до года, т.к. потом там будут кровеносные сосуды и делать будет стоматолог под наркозом. А тут 2-хсекундное дело, сделала наш хирург и мы сразу ушли домой. Ева даже ничего не поняла и не плакала. Я все-таки решила подрезать, т.к. может отразиться на речи, хотя у мужа, свекрови, свекровиной мамы, а может и дальше в родстве тоже короткая уздечка и нормально разговаривают.
Old 21.10.2010, 12:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
У меня бывшая подруга есть, тоже Маша, раньше очень хорошо дружили, потом сильно поссорились, и почти год не общались, потом как-то наладилось, она осознала свою ошибку, извинялась, сейчас общаемся, но так редко и сухо... Короче она пришла ко мне в гости, Егора посмотреть (у самой детей нет, замужем 3 года, была свидетельницей на их свадьбе), я молча покрутила пальцем у виска...., так поняла, что девочка совсем плохая стала....
согласна,что дети и животные - несравнимые понятия. но может,у них проблемы с рождением деток,а женщине необходимо реализовывать материнский инстинкт. у меня есть подружка,у нее 2 собаки и кошка. на мой взгляд сумашедший дом...а у них с мужем детки не получаются,они один раз ЭКО делали,не получилось. а это ведь немалые деньги,да и надежд сколько впустую...так что я теперь спокойно слушаю о том,как дорого стоят роды (собачьи ) и как тяжело не спать ночами...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики!

а у нас вчера был самый обжорный день! Одэя сьела за день 930 мл молока!!!! как только прорезала дырку в соске,хорошо и легко пьётся молоко из бутылочки,а то раньше по 30 мин сосала и не доедала!!!

у меня дети мало на горшок ходили,купила приставку с лесенкой к унитазу и очень удобно!
хорошо,что Одэя стала кушать
лесенка у вас что надо!!!

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А у нас сопли так и льются. Прям вода прозрачная. Уже устала их высасывать и вытирать. Ему не нравится, плачет. Жалко так
Еще сегодня я взвесилась - 62,5!!! А до Б была 65. Причем перед Б я как раз сидела на диете и скинула 18кг Думала наберу за Б и потом -а нифига Я так рада Самый маленький вес у меня сейчас со школы
как плохо когда детки болеют держитесь!!!
поздравляю с активным похудением!!! продолжай в том же духе

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение

что-то мне это напоминает,точнее,кого-то
Маш,есть 2 вида. 1-на крюк в потолке или гвоздь. 2-система "фонендоскоп" - в проем. я 2 покупать буду!
твоя свекровь тоже кровопийца?
а нам подарили прыгунки,я даже не знаю какие они

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
что она понимает! уздечка, это тебе только хирург достоверно скажет, короткая или нет! сходи к нему!
думаю,понимает,это сразу видно,особенно когда ребеночек плачет или кушает. но к хирургу,конечно,надо сходить. действительно странно,что в роддоме не заметили,такие вещи обычно сразу говорят и подрезают в роддоме без проблем. но помнится ты говорила,что ваш роддом не очень..может,им плевать было

Цитата:
оказывается,мужчины сидя писают для меня это открытие...
Viva вне форума  
Old 21.10.2010, 12:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, сказали про прыгунки и теперь я хочу. А интересно со скольки можно использовать? А то в нете кто-то пишет с 4, кто-то с 6
Old 21.10.2010, 12:59
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

думаю,понимает,это сразу видно,особенно когда ребеночек плачет или кушает. но к хирургу,конечно,надо сходить. действительно странно,что в роддоме не заметили,такие вещи обычно сразу говорят и подрезают в роддоме без проблем. но помнится ты говорила,что ваш роддом не очень..может,им плевать было
да все может...пойду к хирургу как приедет...он с другого города презжает...оооочень редко....
кошечка вне форума  
Old 21.10.2010, 13:00
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, сказали про прыгунки и теперь я хочу. А интересно со скольки можно использовать? А то в нете кто-то пишет с 4, кто-то с 6
говорят прыгунки удобнее чем ходунки, но вот в проеме двери я боюсь вешать.....вдруг об косяк долбанется.....
кошечка вне форума  
Old 21.10.2010, 13:01
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
согласна,что дети и животные - несравнимые понятия. но может,у них проблемы с рождением деток,а женщине необходимо реализовывать материнский инстинкт. у меня есть подружка,у нее 2 собаки и кошка. на мой взгляд сумашедший дом...а у них с мужем детки не получаются,они один раз ЭКО делали,не получилось. а это ведь немалые деньги,да и надежд сколько впустую...так что я теперь спокойно слушаю о том,как дорого стоят роды (собачьи ) и как тяжело не спать ночами...

оказывается,мужчины сидя писают для меня это открытие...
про проблемы с их деторождением мы не говорили, муж её хочет ему уже 30, а ей 25, она типа говорит, что стараются..., при этом она курит и выпить может...., мне кажется она сама не хочет пока...., согласна, что заменет детей общением с животными, но ставить в сравнение с ребёнком ....

ты про наш роддом??? у нас отличный роддом при Городской Клинической Больнице №7...., у нас всё хорошо с уздечкой...

Для меня тоже открытие, что мужчины сидя писают...., может когда они 2 дела сразу делают, то сидя.... , а так у меня муж стоя..., мне кажется ему так удобнее и быстрее, снял тусы, пописал и всё, а тут ещё надо сесть и попасть писюнькой в унитаз.... , каждому своё.
fxmalishka вне форума  
Old 21.10.2010, 13:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
нам знакомые подарили,со словами:для мамы просто спасенье они своему ребенку повесили месяцев в 8-9...думаю раньше 6 я тоже не повешу их для дочки
Viva вне форума  
Old 21.10.2010, 13:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
говорят прыгунки удобнее чем ходунки, но вот в проеме двери я боюсь вешать.....вдруг об косяк долбанется.....
А ещё возможно от прыгунков у ребенка будет прыгующая походка. Я прыгунки точно покупать не буду, насчет ходунков пока в раздумьях.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема