![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, десна сильно набухшая, но пока еще внутри сидят.
Цитата:
Цитата:
Вот Цитата:
![]() Да, уже поели. Вкуснотища ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они конечно дают реакции, но реже и меньше. Транспортировать не буду, т.к. заказала в аптечном киоске при поликлинике. А вообще в термоконтейнере бы повезла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это я слово которые пропустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ночью Амина опять плохо спала, в очередной раз ночью захныкала,я подскакиваю с кровати,откидываю одеяло и к кроватке. вдруг слышу муж говорит: тихо,тихо,доченька. спи,Аминочка и целует одеяло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, нет времени вас читать - тоолько пришли от адвоката, достали мня уже все эти мотания - хочу дома сидетьи гулять с коляской в парке - и все!!!
Цитата:
привет, как ты? как ваши гости? Цитата:
![]() Алесь, у меня месики пришли, так что пока у нас 1 ребенок. Надолго ли ... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо, а то у нас тут в городе у знакомых одни девчонки, а женихов нет
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() даже не знаю поздравлять тебя с месюками или нет ![]() ![]() Юль,тебе досталось и адвокаты и вся эта неприятная суета ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |