![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибо, что напомнила
![]() ![]() Наташ, да я сама с трудам поверила б если бы сама не видела как она малевала ![]() У нас Катюшка тоже в 22 уснула, а в 23,30 встала, на улице салюты стали запускать, и не в какую спать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро новогоднее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы все встали в 9-30, доча вчера в 23-40 уснула а мы с мужем НГ встретили, бутыль шампанского абрао-дюрсо выдули, легли на пол на подушках телек смотреть и вырубились))))))))))))))))))))))))))) У нас уже 12 дня))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, доча вся в мамочку- талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гены творят чудеса!!!!!!!! Супер все фотки, доченька красавица, новогодний стол-просто сказочный!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
С наступившим! ![]() ![]() ![]() Прочитала по диагонали..все не перечитать ![]() мы практически не говорим, только у да у .... мама, баба, изредка деда, иногда да, иногда папа, мега редко ляля. Позавчера ходили на спектакль! Я думала высидит минут 10только, а нет. Смотрела не отрываясь все 40 минут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! А мы уже дома. Так здорово отдохнули, прямо действительно отдохнули! Я не готовила ничего, даже не пришлось бутеры икрой мазать ![]() ![]() Завтра едем с мамкой в МЕГУ гулять ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом похвастайся подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам мои родители подарили 2 подушки диванные, мы на них благополучно на полу вырубились ещё часа не было))))))))Софии машинку большую,она вчера весь вечера на ней гоняла))) Свёкры подарили мне шапочку и шарф тётя мужа блюдо под торт и лопаточку, и кухонные полотенчики, а Софии водолазочку и лошадку-качалу,она ещё и иго-го делает, правда Софик пока боится и не садится на неё)))) Завтра поедем к бабушке мужа, там все двоюродные собираются, короче будет дурдом................... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. вот и мы вернулись, до НГ Макс уснул в 23.30, не выдержала душа поэта. Надарили подарком, телефон говорящий чиковский, качалку лошадь, зайца-рюкзак, танцующего зайца, поющего зайца, Макс не понял что у него за нашествие кроликов. Легли сами в 3, все ещё сидели, но у нас глаза залипали, видимо сказывается хронический недосып или приходит старость
![]() От утки все пришли в восторг, чизкейк тоже все оценили, будем с мужем щас телик зырить, антену подключает, а то чёт с рессивером случилось, глюканул и ничё не ловит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька, Катюша и Настюшка просто красавицы. Надеюсь завтра соберёмся с соседями нашими, вчера друг друга поздравили. Отметим так сказать по-взрослому)))))) А то что-то как-то пару бокалов вина и усё, у меня такой трезвый НГ был только во время беременности))))
|
![]() |