Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 15:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А вот так мы купаемся:

Сорри за качество, плохое освещение в ванной..
лапуля сама сидит
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 15:51
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо за комплименты Лилюшке, нам очень приятно!
Arika вне форума  
Old 17.02.2011, 15:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дево4ки,а творог и м9со вbl своим малblшам каждblй денb даете?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.02.2011, 15:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за комплименты Ярику
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Ясик солнышко и причёска у него солнечная
причесон это да - скоро и мы ананасиками будем пушок такой пипец - все торчком, только после шапки лежат, причем уже на ушки даже начинаю волосики расти... но пушок
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
вы никогда не задумывались, что о нас думают наши дети??? На меня Арина, когда я с ней что-нибудь новое делаю или рожицы корчу, ТАК смотрит, что чувствую себя неоднозначно
ой наверное думают - ну и дураки вы родители
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наш папа еще пару месяцев назад находил применение для тазика - играли в летающую тарелку

звезда в шоке - все дети от одного папы и мамы одной выражения лица часто похожи... сладуська
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мне мама как-то купила эти Молфиксы, они очень толстые и грубые, короче я от них не в восторге
Юлечка, поэтому и впитывают наверное быстро - много этого адсорбирующего слоя, попробуй либеро комфорт фит - неплохие подгузники - ну нам подходят погрубее чем памперсы, но ничего так
Цитата:
Ясик просто прелесть! Лилюшка передает пламенный поцелуй!
я тоже мясо в железных банках не беру, многие не рекомендуют..
и вам... проснется - поцелую
А мы Агушу лучше всего мясо едим - оно в металлических банках, лукошко что-то не жалует мясо
Цитата:
Девочки,а как вы думаете,вот если я полностью убрала прикорм и стул сразу стал идеальный,все запоры ушли,значит у нас нет дисбактериоза?мы когда-то сдавали копрограмму,там тоже было всё чисто.
думаю просто реакция кишечника на новый продукт, дисбак тут не причем, нас же тоже может закрепить от риса или послабить от гороха
Цитата:
Лилька на меня так смотрит, когда я выхожу из ванной с полотенцем на голове Такой взгляд офигевающий
а меня пугается Ярик когда я с полотенцем на голове хожу
Цитата:
Девочки, рассказываю очередной прикол про нашего сиськоманьяка Ромашку.
ой не могу умора а я своему на нях фингал поставила небольшой - вот он блин совместный сон
Цитата:
Сижу заливаюсь слюной, посмотрите на цену!!! ИТАЛИЯ!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у меня не открывается - не могу слюни попускать
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
у нас тоже такое было, но мы стали БОЛЬШЕ пить и овощи с маслом есть и всё нормализовалось. Я думаю, у вас всё в порядке
Наташа, думаю это не самое главное, мы и сливочное и подсолнечное масло едим и пьем от 300-500 мл компота в день - но все равно крепит частенько нас
Цитата:
А вот так мы купаемся:

звездочка наша... а мы так не сидим - сразу тянется за чем-то и попа скользит и начинает заныривать под воду
Цитата:
Книжку начинаю читать - хватает ее, пытается рвать-драть-шлепать по ней-в рот тянуть. Начинаю показывать глазки-носики - не может сосредоточиться, все ему куда-то лезть надо, головой-руками-ногами дрыгать-крутить-вертеть. Короче дети у нас с Леной на шарнирах! Не представляю, как его обучать чему-то? Может перерастет? (с искоркой надежды в голосе)
Оль мы такие же - книжки вообще один из сподвижников подползти - ну помимо пульта и чехла от фотика - сразу надо грызть - читать бесполезно и носики мы не знаем.... только ручку подаем... я че-то делаю показываю, а Ярик ржет надо мной пацаны такие что ли... у меня у подруги в 9 мес дочка хорошо говорила типа скажи как кошечка мяукает - она мяу и т.д. многих животных и показывала все и носики и т.д.... сообразительнее что ли девочки
Violochka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, я творог даю через 2 дня на 3-ий, а мясо каждый день. Сейчас рыбу вводим, вместо мяса 2 раза в неделю буду рыбу давать)
Оля Майская вне форума  
Old 17.02.2011, 15:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мясо почти каждый день, творог 2-3 раза в неделю
Violochka вне форума  
Old 17.02.2011, 16:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы пока что едим так:
1 день мясо и овощи
2 день овощи и яйцо
3 день фрукты и творог

Когда закончу вводить мясо, то планирую давать его 2 дня из 3. Творог и яйцо раз в 3 дня.
Miriam вне форума  
Old 17.02.2011, 16:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, а у меня Миша иногда грудь мужа пробует сосать. Муж с него угорает. Он так удивленно смотрит типа: "А у тебя что, молока там нету?" )
Милочка Кло вне форума  
Old 17.02.2011, 16:15
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы мясо с овощами кушаем каждый день на обед, а творожок чередуем с кашей 2 через 2, так диетолог рекомендовала. На полдник едим фрукты, скоро йогурт введу, а на ужин я развожу печенюшки детскими сливками, как пюре получается, Лиля с удовольствием ест!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[B]
звездочка наша... а мы так не сидим - сразу тянется за чем-то и попа скользит и начинает заныривать под воду
У нас папа приучил к воде, поливал потихонечку ей моську, она теперь воды не боится и не плачет, если нырнет случайно. А под душ специально мордашкой лезет - губки в трубочку вытянет и тянется - мы угораем просто!
Arika вне форума  
Old 17.02.2011, 16:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с овощей по-разному,то всё ОК,то запор.Я грешу ещё на яблочко,которое даю на полдник,может это из-за него
и про воду ты права,нужно больше пить,а в этого бармалея фиг зальёшь что-то кроме смеси.
а наш наоборот-пьёт и пьёт,причем если что то белое(смесь или каша)то не будет,сразу отворачивается,а если что то прозрачное,то капельку попробует,отвернётся на всякий случай,и давай пить пить пить пить,целый день бы пил.....и писает писает писает
Цитата:
раньше творог давала через 2 дня на 3,а сейчас через день,беспокоит меня что зубов ещё нет,и соседка моя каждый день вообще творог давала,а мясо мы только второй день только ввели,сегодня от него блевали уже меньше чем вчера....научился вызывать рвоту если ему впихивают а он не хочет...начинает так дааавится и все....летит назад
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Миша иногда грудь мужа пробует сосать. Муж с него угорает. Он так удивленно смотрит типа: "А у тебя что, молока там нету?" )
приколист...Мишутка маленький хулиганчик
habiba2009 вне форума  
Old 17.02.2011, 16:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, у моей подруги случилась огромная беда - у нее подозрение на рак шейки матки...
А у нее ведь сыночку всего 5 месяцев, она мне вчера вечером позвонила, я проревела весь вечер,всю ночь плохо спала, все о них думала - неужели Боженька такой несправедливый, что таких маленьких крошек оставляет без мам, они ведь совсем еще ни в чем не виноваты...
Вот и сейчас сижу реву, и даже не знаю чем ей помочь и какие слова найти, чтобы поддержать. Она плачет в трубку, а я держусь, я ведь не могу тоже реветь, ей ведь не мои слезы нужны, а поддержка. Вот что за га*но а не жизнь, ну разве так можно
Через неделю будут готовы анализы и скажут все точно, а как человеку прожить эту неделю, с какими мыслями...
Я все время за нее молюсь и так прошу Бога, чтобы он не оставлял маленького Ванюшку сиротой
ой все не могу, опять разревелась
Какой кошмар...ну кстати врачи любители ставить такой диагноз(точнее подозрение на него) после родов особенно моя Г. Я когда беременная на прием ходила,ни раз видела мамочек,которым она подозрение ставила и на анализы отправляла,а оказывалось,что эрозия себя так проявляет после родов
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Саша, меня "Агуша" тоже всегда пугает списком ингредиентов... Хотя я понимаю, что все они не вредны, а некоторые даже полезны (например, тапиоковый крахмал разрешен с пяти месяцев Институтом питания Российской академии медицинских наук,он обладает обволакивающей функцией, поглощая токсины, повышает биодоступность железа и цинка), все равно как-то мне не по себе от этого...
"Фрутоняня" - это уже обмусоленная нами тема, даже говорить ничего не буду...
Говорят еще, что неплохое мясо у Тихорецкого комбината, теперь это фирма "Тёма". Но у них много железных банок, а я все покупаю только в стекле.
"Гербер" Дина поначалу ела, теперь ни в какую - выплевывает... Хотя их фрукты и овощи мне нравились. Знаю, что в Европе одно время запрещали герберовское мясо, так как в их пюре были обнаружены следы антибиотиков, которыми кормят животных.
Маш,мы едим тему фрукты и овощи Кабачок там очень жидкий,но им хорошо "разбавлять" мясное бабушкино лукошко Но там в овощах ассортимент ни ахти. поэтому мы лукошко чаше едим. Фрутоняню я тоже стороной обхожу. Агушу пробовали яблочко. Гербер тоже пробовали...Но как-то Лёша не в восторге...
Цитата:
Девочки, рассказываю очередной прикол про нашего сиськоманьяка Ромашку. Сегодня ночью он спал между нами с мужем, проснулся на кормление, а я отвернулась от него, он видимо потыкался - бесполезно, дальше рассказывает муж: "сплю и никого не трогаю, тут Рома начинает покрякивать и крутиться, я его обнял, а он подполз и начал тыкаться в темноте в грудь, я его начал гладить по спинке, чтобы успокоить, а Рома начал слюнявить грудь (МУЖУ!!!) и почавкивать" . Тут муж понял в чем дело и в ужасе разбудил меня! Теперь ржу над ним - может ТЫ покормишь Ромашку?
Мы замечали в последнее время, что Рома частенько с вожделением поглядывает на папин сосок (муж дома ходит с голым торсом), иногда даже тянется к нему, ну вот сегодня ночью ЧУТЬ не свершилось!
Ой,я ржу в голос
Цитата:
Лапулечка!
А у нас Рому вот так нельзя посадить, он сразу куда-то лезет, встает, крутится
Вообще Лена писала про Ваню, что его невозможно ничему обучить, потому что он на месте не сидит, у нас то же самое! Книжку начинаю читать - хватает ее, пытается рвать-драть-шлепать по ней-в рот тянуть. Начинаю показывать глазки-носики - не может сосредоточиться, все ему куда-то лезть надо, головой-руками-ногами дрыгать-крутить-вертеть. Короче дети у нас с Леной на шарнирах! Не представляю, как его обучать чему-то? Может перерастет? (с искоркой надежды в голосе)
Олечка,у нас тоже самое! он вечно в бегах! какие тут носики! ему не всегда ладушки сделаешь!!! он вообще не рвет-швыряет-грызет либо когда спит,либо,когда Хрюшу со Степашей смотрит!!!!
Цитата:
Мясо мы каждый день едим,творог через день Правда вчера целую банку захомячил

Девочки,я купила себе наконец-то сумку маленькую А то у меня вечно мешки,в которые можно 2 буханки хлеба засунуть и пару-тройку кг картохи

Девочки,я видела в баночках фрикадельки для малышей продают,а когда их вводить можно???
Pupe вне форума  
Old 17.02.2011, 16:35
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш, привет!
А на баночке не написали, со скольки они? Я видела с 8 месяцев..
Arika вне форума  
Old 17.02.2011, 16:49
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Валюш, привет!
А на баночке не написали, со скольки они? Я видела с 8 месяцев..
да,так и написано с 8ми,но я как-то банкам не очень доверяю,точнее этим надписям Зубов-то у нас еще нетути
Pupe вне форума  
Old 17.02.2011, 16:55
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да,так и написано с 8ми,но я как-то банкам не очень доверяю,точнее этим надписям Зубов-то у нас еще нетути
А они там целиковые???
Arika вне форума  
Old 17.02.2011, 16:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, пару дней назад жаловалась, что Рома молчит, а Рома опять разговорился
Во первых, когда ест повторят ням-ням, четко так, мне кормить не очень удобно, но все равно УРА!
Во-вторых, весь день сегодня повторяет для-бля, да-бля и ма-бля, мы ржем
Ну и сложные слова прямо какие-то появились, типа дягусь и гутись (с игрушками так разговаривает)
Оля Майская вне форума  
Old 17.02.2011, 17:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А они там целиковые???
ну да,кругленькие маленькие я вот фирму не запомнила,но мне почему-то кажется семпер
Цитата:
Во первых, когда ест повторят ням-ням, четко так, мне кормить не очень удобно, но все равно УРА!
Ну и сложные слова прямо какие-то появились, типа дягусь и гутись (с игрушками так разговаривает)
вот и замечательно Ромашка умничка мы тоже сложные слова говорим Только мне кажется мама и папа он говорит не осознанно а вот ОТДАЙ(АДЯЙ) точно осознанно
Pupe вне форума  
Old 17.02.2011, 17:05
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашка молодец! Мы пока только слоги твердим, особенно ля-ля-лякать любит

Цитата:
ну да,кругленькие маленькие я вот фирму не запомнила,но мне почему-то кажется семпер
Если целые, я бы наверное не стала торопиться, подождала бы до 4 зубиков..
Arika вне форума  
Old 17.02.2011, 17:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
А вот так мы купаемся:

Лилечка лапонька!
Цитата:
У нас папа приучил к воде, поливал потихонечку ей моську, она теперь воды не боится и не плачет, если нырнет случайно. А под душ специально мордашкой лезет - губки в трубочку вытянет и тянется - мы угораем просто!
Мы тоже совсем воды не боимся, Артем спокойно ныряет за игрушками))))
Эльфийка вне форума  
Old 17.02.2011, 17:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саш,вот такие,точно семпер http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Pupe вне форума  
Old 17.02.2011, 17:11
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Лилечка лапонька!

Мы тоже совсем воды не боимся, Артем спокойно ныряет за игрушками))))
Спасибо! И вы тоже молодцы, мы видели ваше видео с купанием, здорово!

Цитата:
Саш,вот такие,точно семпер http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
И правда целиковые.. я бы не стала торопиться, успеют еще =)
Arika вне форума  
Закрытая тема