![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос к тем кто купает деток в стульчиках для купания: как вы туда их сажаете и есть ли у них размеры или более удобные? у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто мы Вовку перевели в большую ванную, купили для этого стульчик, а он нам вроде как мал... |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Мальчишка. Сразу видно богатырь. С удачным прикормом! |
|||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня гуляли в осеннем комбезе, в котором осенью были. Пока вроде влезаем, поэтому решили новый не покупать, доносим этот, а как потеплеет будем в кофточки-курточки и штанишки одевать )))) Но конверт зимний все равно еще лежит в коляске
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы короче решили так. пока она как новая, не ушатанная, продать по-дороже, покупали за 16600, продали за 13000, меня знакомая свою коляску покупала за 25, а продала за 12, пол года ездили тока, я так не хочу, деньги нам не помешают. и моей орущей козе какая разница где спать, всё равно гуляет она на руках.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() значит если поедем то на месяцок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |