Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 16:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я тоже так хочу классно! я пропустила? ты че хотела в рыжий красится???? не надо
Ну да, хотела постепенно стать рыжей Но уже передумала!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, мне нравится твой цвет! Естественно смотрится. Не надо красноты , оставайся как есть. Мне нравится холодный блонд.
Спасибо! Так я всегда такая, ни разу волосы не красила. Делаю только мелирование иногда. Вот последний раз сделала с медными светлыми прядками, чтобы потом вообще в рыжий покраситься. Вот уже все смылось и я хочу теперь белые все таки прядки сделать!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы из поликлиники
Ох я и устала, с 3 на 4, с 4 на 2 этаж и так по кругу раза 3

Наш вес 9 кг , рост 76

Сделали ЭКГ, пока делали она орала, а врач мне высказывала, что я не умею успокоить своего ребенка А как я ее успокою?Раздели, проводами обмотали, стоят 2 тетки в белом и держат еще руки. Все у нас хорошо, только пульс частый из-за рева.

У стоматолога были-прикус неправильный,уздечка короткая, 3 зуб уже неровный , в общем, от соски отучать.

Анфису с зубиком и новыми достижениями!

Если мой ребенок вставал в 6-7, у него у же не было б мамы
Ну и врачи! Бедная Аленушка, нетерпелась! Вы такие высокие и стройные Насчет кривых зубов - это вообще не повод для волнения. Во впервых, это не отразиться на коренных, во вторых молочные зубы у детей очень подвижные и состоят практически из воды, в них нет минералов как у нас Поэтому зубки очень мягкие. Их легко искривить и также легко поставить обратно Достаточно несколько раз в день брать двумя пальцами ее зубик и держать несколько секунд в правильном положении!
Glare вне форума  
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Именинников с даткой!!
Лиличка,здорово что ты опять с нами)
Девочки,по поводу пятницы,я уже договорилась со свекровью,но тут сегодня она гуляла с Марком,приходят а у него ручки ледяные,заморозила мне ребенка,блин....
вот что делать,все равно с ней оставлять или с собой брать?????
Марго:) вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
девочки у меня такое ощущение что я лысая!!!!!!!!не могу никак привыкнуть к своей стрижке блин!че делать то
Делай укладку феном или на крупные бигуди с муссом для объема.
Тане4ка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет пузячки! Я как всегда раз в год по обещанию))))
Glare, блондинкой тебе очень-очень хорошо.
Танечка, ава супер-супер-супер!!!!!!!
ОльгаНики, моя б тоже закатила бы жуткую истерику! И успокоить её можно только на руках. фу, скоро по врачам(((
Спасибо! Блондинка то я всегда, с рождения Просто была в раздумьях какое мелирование сделать. Но уже решила. Спасибо всем за советы!
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 16:24
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ну и врачи! Бедная Аленушка, нетерпелась! Вы такие высокие и стройные Насчет кривых зубов - это вообще не повод для волнения. Во впервых, это не отразиться на коренных, во вторых молочные зубы у детей очень подвижные и состоят практически из воды, в них нет минералов как у нас Поэтому зубки очень мягкие. Их легко искривить и также легко поставить обратно Достаточно несколько раз в день брать двумя пальцами ее зубик и держать несколько секунд в правильном положении!
О, какая консультация! Сенкс)))
Тане4ка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Именинников с даткой!!
Девочки,по поводу пятницы,я уже договорилась со свекровью,но тут сегодня она гуляла с Марком,приходят а у него ручки ледяные,заморозила мне ребенка,блин....
Не доверяешь? Бери с собой))) Аленке собеседником будет!
Тане4ка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:26
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Суп и кашу на плите варю, себе готовлю. Думаю, что скоро на ужин буду какое-то блюдо Сонечке давать,типа второго, буду там готовить.

Я ее ношу спокойно на руках, песенку мурлычу, как начинает задремывать или сразу кладу, или немного покачаю на руках. На ночь укладываю - кормлю лежа, но она 15 раз сядет, куда-нить отползет Может разыграться и начать кусаться
а вы сейчас что едите? сколько раз в день?
у нас получается 3 раза едим, ну и между можем есть печеньки, хлеб, яблочко.
вот на ночь я тоже так хочу укладывать!!!! и сколько по времени это занимает? Если это будет меньше часа у нас будет клево!!! а то час качать, носить.. ужас!!! я в последнее время забираю грудь, даю ей поорать, потом даю грудь она быстро засыпает! а так начинает рукой по губам стучать и а-а-а или пальчиком по губам бум-бум-бум, и веселиться!!!
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
На ГВ мы были 3,5 месяца, но мне этого хватила на всю жизнь наверное, у меня какие-то узкие протоки и поэтому молока хоть и кот наплакал было а грудь все время болела так как будто ее ножом режут, даже ночью спать не могла - ревела от боли, в общем жесть, потом еще в 2,5 месяца углеводы у нас повышенные были, приходилось все сцеживать и мешать молоко с ферментом, потом кормить из бутылки, так постепенно молоко и кончилось.
ой не представляю как это!! у меня все отлично с этим!! только теперь незнаю как забрать самое ценное у ребенка!!!
какая красоточка Снежик а покажи побольше фото
Цитата:
девочки у меня такое ощущение что я лысая!!!!!!!!не могу никак привыкнуть к своей стрижке блин!че делать то
ulechka вне форума  
Old 15.03.2011, 16:26
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

вот я помыла и уложила волосы

вам не кажется что их как-то мало?че-то не нравится мне не пойму че
Лисюк вне форума  
Old 15.03.2011, 16:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я отучила!!!! как же я этому рада!!! а соску мы и не брали никогда!! мне кажется что у Вики нижняя челюсть впереди, т.к. лона зубки нижнии делает поверх верхних. Но все говорят что она так гримасничает... Вот на осмотре в годик и узнаю...

ДЕВОЧКИ! Как вы гуляете?? Я вчера чуть не скончалась в парке, коляска просто закапывается в рыхлый снег! никаких сил нет... гуляла на площадке перед домом в итоге... И Вике ходить не удобно по такой каше!
Я вчера тоже прям взмокла, пока мы гуляли!! Вообще раздражает этот мокрый снег!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нам тоже к стоматологу надо будет..у Сашки передние зубы с щелью... вот хочу узнать,это повлияет потом на коренные?
когда двойняшкам ЭКГ делали.они тоже орали.из-за этого показатели немного потом сбились!
Маш, щель никак не отразиться на коренных зубах, это я тебе точно говорю!

Цитата:
вот и я вчера ходила вокруг домов... сегодня до детского мира пойду, хочу посмотреть коляску для куклы, нам крёсная её подарит на годик. сегодня привезли маленький бассейн с надувными игрушками и учёного щенка, Вике оч понравилось))) это от свекрови подарок.
http://1.imgbb.ru/4/b/2/4b2a25d80172...b1798d53fd.jpg вот такой! А я такого креснику на год дарила, ему тоже нравится очень!
И у нас такая игрушка! Тоже свекровь подарила

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
красотка!!!мне нравится очень!!!
а я теперь медная
Спасибо! Давай фотку!!
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 16:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я так переживаю за события в Японии! Ведь это же всему миру откликнется(((((
Я сегодня слышала по новостям, наши ученые говорили, что в плане природных катаклизмов - на нас никак это не отразится, ни при каком варианте развития событий! А вот в плане экономики, да наверное

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

у меня была короткая уздечка - в детстве мне ее не подрезали...я не картавила в принципе и с дикцией все в порядке было - вечно на всяких концертах в школе стихи декламировала. Так вот, в 22 года я надумала выравнивать зубы, пошла к стоматологу - мне сказали,что сначала уздечку нужно подрезать. Ну я и согласилась. Мамочки, как это больно! потом еще 2 недели не могла разговаривать нормально и кушать тоже...можно только что-то пить жидкое ,пытаться что-то жевать нереально, боль дикая....говорят, что у деток все быстрее заживает. Я не знаю, если у нас та же история будет со Стасом 300 раз подумаю, прежде чем подрезать
Ужас какой... Поэтому я дала согласие на подрезание уздечки Алене еще в роддоме! Она даже не пикнула
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 16:29
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а вы сейчас что едите? сколько раз в день?
у нас получается 3 раза едим, ну и между можем есть печеньки, хлеб, яблочко.
вот на ночь я тоже так хочу укладывать!!!! и сколько по времени это занимает? Если это будет меньше часа у нас будет клево!!! а то час качать, носить.. ужас!!! я в последнее время забираю грудь, даю ей поорать, потом даю грудь она быстро засыпает! а так начинает рукой по губам стучать и а-а-а или пальчиком по губам бум-бум-бум, и веселиться!!!
утром каша из хлопьев, фрукт или сок
обед суп+сушка
ужин творог+фрукт.пюре

В перерывах просит "дять-дять" - даю или сушку, или яблочко
Тане4ка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня слышала по новостям, наши ученые говорили, что в плане природных катаклизмов - на нас никак это не отразится, ни при каком варианте развития событий! А вот в плане экономики, да наверное

Ужас какой... Поэтому я дала согласие на подрезание уздечки Алене еще в роддоме! Она даже не пикнула
А радиация?
Тане4ка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:31
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не доверяешь? Бери с собой))) Аленке собеседником будет!
да я понимаю что с собой спокойнее,наверно так и сделаю,хотя я хотела просто с вами пообщаться а с ним это будет тяжеловато..
Цитата:

просто они основной обьем сняли,тебе надо постоянно укладываться..я когда свои отстригла,так легко голове было,немогла несколько дней привыкнуть...
Марго:) вне форума  
Old 15.03.2011, 16:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну да, хотела постепенно стать рыжей Но уже передумала!

Спасибо! Так я всегда такая, ни разу волосы не красила. Делаю только мелирование иногда. Вот последний раз сделала с медными светлыми прядками, чтобы потом вообще в рыжий покраситься. Вот уже все смылось и я хочу теперь белые все таки прядки сделать!

не тебе не надо быть рыжей!!!

Юлек а ты у нас откуда столько о зубиках знаешь спасибо за информацию!
Цитата:
Всем привет!!!
Именинников с даткой!!
Приветик!!
а кто его на улицу одевал??? она? тогда дай ей одеть те вещи которые надо, или она перегуляла?
а можно и с собой взять) вы же хотела подружиться с Аленкой!!!!
Цитата:

просто не привычно что волос мало!!!! поэтому так!!!!нормальноа ты че в кадр не смотришь и такая недовольная
ulechka вне форума  
Old 15.03.2011, 16:32
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Конечно, тебе ведь считай убрали длину, объем на макушке только. И волосы у тебя тонкие сами по себе, да? У меня тонкие, я не делаю филировку. И для тонких волос лучше ровный край.
Тане4ка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да какая ж ты лысая!! Скоро привыкнешь к своей новой стрижке! Укладывай ее по разному, эксперементируй

Цитата:
Всем привет!!!
Именинников с даткой!!
А кто его одевал на прогулку? Ну мне кажется это не повод больше не доверять ей ребенка У меня мама иногда тоже, приведет Алену с прогулки с холодными руками, я тогда делаю вывод, что надо было мне ее одевать теплее. Даже было такое, когда я приходила с прогулки, а у Алены руки либо ноги холодные. Ну бывает такое - носок соскользнул, или варежка...
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 16:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за поздравления! Я иду на встречу с пузякой!

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Да, только на самолете 6-9 т.р. а на поезде 1.2-1.5 .... точно на поезде покатимся если. Хорошо, что ночь ехать в 23.00 сел в поезд , уснул а утром в 9-10 уже в Москве. На самотеле вообще шикарно было бы , но мне на мужа жалко столько денег тратить, может его на поезде отправить , а мы с Герой на самолете ?
Билеты можно заранее по акциям покупать! в два-три раза дешевле.

Цитата:
пока вообще бесплатная,раньше платная была...
цена окончательная,умножай наа 50,если в рубли
Я в долларах покупаю, так дешевле Но себе еще так ничего и не купила(((

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо))))я только на широких и ношу.
у нас свекровь велосипед дарит)))
Нам тоже свекровь велосипед дарит!

Цитата:
Да уж, никогда не думала что буду есть такое по утрам Но если до 12 не успею съесть все самое вредное, то придется ждать следующего дня!
Я тоже этим методом худею, но после 18 00 кушаю.
Сейчас я 58кг. Хотя по фоткам не видно

Цитата:
А Сонечку ни разу никто так не забирал за все время, чтобы я поспала утром
А надо отдавать!!! Я так сегодня отдала и спала до 9 30!
Леша в 7 00 просыпается.
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2011, 16:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О, какая консультация! Сенкс)))
Да не за что Это меня сестры мужа просвещают периодически!
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 16:35
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
не тебе не надо быть рыжей!!!

Юлек а ты у нас откуда столько о зубиках знаешь спасибо за информацию!

Приветик!!
а кто его на улицу одевал??? она? тогда дай ей одеть те вещи которые надо, или она перегуляла?
а можно и с собой взять) вы же хотела подружиться с Аленкой!!!!

просто не привычно что волос мало!!!! поэтому так!!!!нормальноа ты че в кадр не смотришь и такая недовольная
не знаю
Лисюк вне форума  
Old 15.03.2011, 16:37
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, тебе ведь считай убрали длину, объем на макушке только. И волосы у тебя тонкие сами по себе, да? У меня тонкие, я не делаю филировку. И для тонких волос лучше ровный край.
они у меня кудрявые и пушистые!!!!!!вапще ...опа
Лисюк вне форума  
Закрытая тема