![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати врач консультирует по эл почте бесплатно совершенно и не требует прийти заплатить за прием 800 руб а потом типо ответит. Приятно. Я ему за это сегодня "взятку" в виде коробочки конфет принесла. Реально быстро ответил и сохранил мне 1600 на которые меня пытались в лаборатории развести ибо степень чистоты была только 3 А в обычной ЖК я платила 100 гр(400 руб) на руки врачу и не скажу что отношение ко мне было хотя бы на одну двадцатую похоже. Начиная со страшных советских кресел и заканчивая непонятными результатми анализов и непонятным назначениями |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто офисную делают много где и там не делают операционную. Если выбирать клинику где делают ту и ту, то можно договориться. Я за то что сегодня ждала 2 часа операции( у них там какие то накладки были) мне посчитали операционную (16000) как офисную (9000) В клинике где есть офисная и без наркоза можно сделать за 5000. Думаю, что все решаемо и зависит от врача, который тебя ведет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
они если находят, то сразу убирают, а была гистера офисная или операционная говорят уже после, вот я лежала в палате, ко мне пришла врач все вкратце рассказала, сказала, что только посмотрели, другим же рассказывала, если чего нашли и когда будет результат анализа того, чего нашли и взяли... как то так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
1 воздержание 10 дней
2 не принимать кроверазжижающие препараты 3 не принимать важных решений в течении 24 часов 4 не водить автомобиль 12 часов не посещать сауны бассейны ванну в течении 2-3 недель!!!!!! 5не поднимать тяжести не прыгать в течении 3 дней 6 связаться с врачем срочно если обильные кров выделения и боли сильнее чем при менструации 7 консультация врача после гистологии 8 обязательно прием антибиотика( мне прописали 2 табл сумамеда) однократно. Сегодня делали капельницу антибиотика, это входит в обязательный стандартный протокол гистероскопии ибо все же вмешательство |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сама процедура 71000 + около 50000 на препараты, ну анализы я не считаю, т.к. они индивидуальны, но у меня пока - 2000 инфекции, 3000 гормошки 1 фазы и 4000 гистера, много еще не сдавала пока, пойду на след неделе... вот... а у тебя если в рублях???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() гармоны не сдаю ибо у меня длинный протокол( все отключат) инфекции только хламидии уреоплазма и микоплазма, все остальное НА БЕРЕМЕННОСТЬ не влияет поэтому не сдается( типа герпес и пр) 1200 руб гепатит ВС СПИД сифилис 500 руб группа крови, анализ на степень чистоты ,гемостазиограмма+время свертываемости 700 руб Эко по акции-40 000 Икси по акции -13-15000( в зависимости от количества клеток) Препараты лично мне 13500( 10 ампул Менопура мне подарила Кусочек торитка с нашего форума из Москвы) Ну и гистера 9000 анализы мужа 1000 руб Итого 78-79 тыс где то выходит. Все узи бесплатны все приемы бесплатны капельницы если будет гипера бесплатны, стационар дневной. Т.е это все я так поняла заложено в цену Эко. ![]() А забыла еще ЭКГ флюру и разрешение на беременность, понятие не имею сколько это стоит ибо сдавать это не буду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у тебя на много меньше анализов, а мне еще сдавать и сдавать... экг, узи брюшной полости, щитовидки, молочной железы, гормоны 2 фазы, кровь на биохимию, разрешение от терапевта... может чего и забыла...
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Читала-читала вас, не хотела влазить ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Гармоны уже твои нафиг не нужны будут их же на любой стимуляции заменяют на синтетические повлиять может только разве что Тостестерон и гармоны щитовидки, но на это уже должно хоть что то указвать ( ну там зоб волосатость выделения из груди поликистоз)Пролактин впринципе еще так сяк может картину малость смазать, но незначительно Смысл сдавать ЛГ Эстрадиол, ФСГ прогестирон нет вообще их все заменят причем конскими дозами. Просто есть вещи с которыми у меня нет проблем и два года назад и 5 лет назад все Экг были отличными, с флюрой та же тема .инфекции просто негде мне их заловить.а до этого на протяжении 10 лет раз в пол года сдавала и ниче не было .цитология осенью в норме была и гармоны за год не стали у меня другими . Поэтому лично мое мнение, то что можно не здавать -я не буду. Точнее то, что не принесет информации в о состоянии моего здоровья. И сам врач говорит что есть анализы которые просто принести желательно потому что они есть в ВОЗ но без них можно обойтись. Просто в мире есть очень много анализо на которые мможно обследоваться по максимуму( кариотип, ШЛА -типирование, ломкость Х хромосомы , антитела к бета ХГЧ ,да вообще много чего еще) просто чтоб это все сдать денег не хватит и времени куча потерена, зато лабам хорошо и врачам ибо некоторые анализы переваливают за 15-30 тыс и врач с них откат имеет
|
![]() |