Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 21:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
понятно... то есть при офисной просто смотрят... а если что найдут, будут сразу удалять?
Я выше дописала в пост Если опреационная , то да сразу и отчикают все что не нужное
Сарочка вне форума  
Old 01.04.2011, 21:37
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Их два офисная( просто смотрят и описывают что увидели не травматична потому как ниче не ковыряют) и гистера операционная( с РДВ еще называется) по сути выскабливание как при абрте, только смотрят в 10 кратном увеличении на мониторе что делают , а не в слепую шарят, а потом то что наковыряли отправляют на исследование. Запись и сверху и изнутри с комментариями врачей идет на цифровой носитель потом отдается пациенту, видимо чтоб он глянул какой он там изнутри. Офисный вариант иногда делают под местным наркозом. Стоит в два раза дешевле чем операционная, только если что увидят, то все равно отправят на операционную, ибо другим способ не удалить. Заодно видят устья труб истмический отдел кажется это называется. Если там спайки, то все считай труб нет, с матки недолезть чтоб все убрать, с лапары тоже. Утешает одно, при Эко эмбрионы тоже могут в трубы залезть и будет внематочная, а здесь сто пудов не будет. Тоесть даже в отрицательном есть положительные моменты. Минус гистеры как и лапары при спайках-вернутся они через 3 месяца ну край через 6, а потом все по- новой надо
а мне не говорили, что будут записывать, я бы тоже посмотрела какая я изнутри, но мне не предложили... кстати, про местный наркоз тоже речи не шло, сразу сказали, что будет общий
masha_ak вне форума  
Old 01.04.2011, 21:49
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
а мне не говорили, что будут записывать, я бы тоже посмотрела какая я изнутри, но мне не предложили... кстати, про местный наркоз тоже речи не шло, сразу сказали, что будет общий
Просто в клинике ВСЕ в эл. варианте сразу идет, все соединино в ед сеть от момента когда ты открыл магнитную дверь входа в клинику и распечатывают только для пациентов, и все узи автоматом есть у врача и все операции и приемы, они там когда разбор протокола после пролета делают, то все поднимают и анализируют, кто помнит че там было месяц назад, а тут все в эл архиве и анализы и приемы и операции. Я считаю что оч грамотно и удобно для всех. Зато никто не спрашивает меня как меня зовут, все знают как то сами( наблюдают наверное какой то камерой и индифицируют ). Приятно до жути. А то обычно приходишь к врачу и начинается кто вы? с чем пришли? че кололи ? и че было?
Кстати врач консультирует по эл почте бесплатно совершенно и не требует прийти заплатить за прием 800 руб а потом типо ответит. Приятно. Я ему за это сегодня "взятку" в виде коробочки конфет принесла. Реально быстро ответил и сохранил мне 1600 на которые меня пытались в лаборатории развести ибо степень чистоты была только 3
А в обычной ЖК я платила 100 гр(400 руб) на руки врачу и не скажу что отношение ко мне было хотя бы на одну двадцатую похоже. Начиная со страшных советских кресел и заканчивая непонятными результатми анализов и непонятным назначениями
Сарочка вне форума  
Old 01.04.2011, 22:00
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Просто в клинике ВСЕ в эл. варианте сразу идет, все соединино в ед сеть от момента когда ты открыл магнитную дверь входа в клинику и распечатывают только для пациентов, и все узи автоматом есть у врача и все операции и приемы, они там когда разбор протокола после пролета делают, то все поднимают и анализируют, кто помнит че там было месяц назад, а тут все в эл архиве и анализы и приемы и операции. Я считаю что оч грамотно и удобно для всех. Зато никто не спрашивает меня как меня зовут, все знают как то сами( наблюдают наверное какой то камерой и индифицируют ). Приятно до жути. А то обычно приходишь к врачу и начинается кто вы? с чем пришли? че кололи ? и че было?
Кстати врач консультирует по эл почте бесплатно совершенно и не требует прийти заплатить за прием 800 руб а потом типо ответит. Приятно. Я ему за это сегодня "взятку" в виде коробочки конфет принесла. Реально быстро ответил и сохранил мне 1600 на которые меня пытались в лаборатории развести ибо степень чистоты была только 3
А в обычной ЖК я платила 100 гр(400 руб) на руки врачу и не скажу что отношение ко мне было хотя бы на одну двадцатую похоже. Начиная со страшных советских кресел и заканчивая непонятными результатми анализов и непонятным назначениями
прикольно, вот я видимо совсем чайник... у меня еще такой вопрос... когда можно после гистеры ПАктиться??? тебе говорили??? мне - нет, да и не до этого было...
masha_ak вне форума  
Old 01.04.2011, 22:03
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Я выше дописала в пост Если опреационная , то да сразу и отчикают все что не нужное
я имела ввиду... вот отправляют человека на офисную... и в результате что-то все-таки находят... и что дальше? они скажут, у вас офисная мы посмотрели и все... или сразу будут делать операционную?
Алинчик вне форума  
Old 01.04.2011, 22:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно, вот я видимо совсем чайник... у меня еще такой вопрос... когда можно после гистеры ПАктиться??? тебе говорили??? мне - нет, да и не до этого было...
Мне выдали рекомендации на бумаге чтоб я не забыла, ибо после наркоза склероз
щас перепишу
Сарочка вне форума  
Old 01.04.2011, 22:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я имела ввиду... вот отправляют человека на офисную... и в результате что-то все-таки находят... и что дальше? они скажут, у вас офисная мы посмотрели и все... или сразу будут делать операционную?
Просто офисную делают много где и там не делают операционную. Если выбирать клинику где делают ту и ту, то можно договориться. Я за то что сегодня ждала 2 часа операции( у них там какие то накладки были) мне посчитали операционную (16000) как офисную (9000) В клинике где есть офисная и без наркоза можно сделать за 5000. Думаю, что все решаемо и зависит от врача, который тебя ведет
Сарочка вне форума  
Old 01.04.2011, 22:08
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
они если находят, то сразу убирают, а была гистера офисная или операционная говорят уже после, вот я лежала в палате, ко мне пришла врач все вкратце рассказала, сказала, что только посмотрели, другим же рассказывала, если чего нашли и когда будет результат анализа того, чего нашли и взяли... как то так...
masha_ak вне форума  
Old 01.04.2011, 22:10
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Просто офисную делают много где и там не делают операционную. Если выбирать клинику где делают ту и ту, то можно договориться. Я за то что сегодня ждала 2 часа операции( у них там какие то накладки были) мне посчитали операционную (16000) как офисную (9000) В клинике где есть офисная и без наркоза можно сделать за 5000. Думаю, что все решаемо и зависит от врача, который тебя ведет
это у вас цены в чем?????? в рублях??? у нас офисная 4000, операционная 6000...
masha_ak вне форума  
Old 01.04.2011, 22:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

1 воздержание 10 дней
2 не принимать кроверазжижающие препараты
3 не принимать важных решений в течении 24 часов
4 не водить автомобиль 12 часов
не посещать сауны бассейны ванну в течении 2-3 недель!!!!!!
5не поднимать тяжести не прыгать в течении 3 дней
6 связаться с врачем срочно если обильные кров выделения и боли сильнее чем при менструации
7 консультация врача после гистологии
8 обязательно прием антибиотика( мне прописали 2 табл сумамеда) однократно. Сегодня делали капельницу антибиотика, это входит в обязательный стандартный протокол гистероскопии ибо все же вмешательство
Сарочка вне форума  
Old 01.04.2011, 22:18
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это я вам в рубли перевела. Вот у вас там по ценам рай . А сколько ж у тебя Эко выходит? Сама процедура?
Сарочка вне форума  
Old 01.04.2011, 22:20
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
ну это еще разумные цены.. а-то сначала испугалась...вдруг, тоже понадобится скоро..
Алинчик вне форума  
Old 01.04.2011, 22:29
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Это я вам в рубли перевела. Вот у вас там по ценам рай . А сколько ж у тебя Эко выходит? Сама процедура?
сама процедура 71000 + около 50000 на препараты, ну анализы я не считаю, т.к. они индивидуальны, но у меня пока - 2000 инфекции, 3000 гормошки 1 фазы и 4000 гистера, много еще не сдавала пока, пойду на след неделе... вот... а у тебя если в рублях???
masha_ak вне форума  
Old 01.04.2011, 22:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сама процедура 71000 + около 50000 на препараты, ну анализы я не считаю, т.к. они индивидуальны, но у меня пока - 2000 инфекции, 3000 гормошки 1 фазы и 4000 гистера, много еще не сдавала пока, пойду на след неделе... вот... а у тебя если в рублях???
Зато у меня все остальное дешевле
гармоны не сдаю ибо у меня длинный протокол( все отключат)
инфекции только хламидии уреоплазма и микоплазма, все остальное НА БЕРЕМЕННОСТЬ не влияет поэтому не сдается( типа герпес и пр) 1200 руб
гепатит ВС СПИД сифилис 500 руб
группа крови, анализ на степень чистоты ,гемостазиограмма+время свертываемости 700 руб
Эко по акции-40 000
Икси по акции -13-15000( в зависимости от количества клеток)
Препараты лично мне 13500( 10 ампул Менопура мне подарила Кусочек торитка с нашего форума из Москвы)
Ну и гистера 9000
анализы мужа 1000 руб
Итого 78-79 тыс где то выходит. Все узи бесплатны все приемы бесплатны капельницы если будет гипера бесплатны, стационар дневной. Т.е это все я так поняла заложено в цену Эко. Если потребуется госпитализация у них там какой то договор с др клиниками и там нормальные скидки, кто лежал через них не жалуется
А забыла еще ЭКГ флюру и разрешение на беременность, понятие не имею сколько это стоит ибо сдавать это не буду
Сарочка вне форума  
Old 01.04.2011, 22:53
masha_ak
Мама-практикант

у тебя на много меньше анализов, а мне еще сдавать и сдавать... экг, узи брюшной полости, щитовидки, молочной железы, гормоны 2 фазы, кровь на биохимию, разрешение от терапевта... может чего и забыла...
masha_ak вне форума  
Old 01.04.2011, 23:05
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, привет
Читала-читала вас, не хотела влазить вы так инетерсно беседуете

Цитата:
Зато у меня все остальное дешевле
гармоны не сдаю ибо у меня длинный протокол( все отключат)
инфекции только хламидии уреоплазма и микоплазма, все остальное НА БЕРЕМЕННОСТЬ не влияет поэтому не сдается( типа герпес и пр) 1200 руб
гепатит ВС СПИД сифилис 500 руб
группа крови, анализ на степень чистоты ,гемостазиограмма+время свертываемости 700 руб
Эко по акции-40 000
Икси по акции -13-15000( в зависимости от количества клеток)
Препараты лично мне 13500( 10 ампул Менопура мне подарила Кусочек торитка с нашего форума из Москвы)
Ну и гистера 9000
анализы мужа 1000 руб
Итого 78-79 тыс где то выходит. Все узи бесплатны все приемы бесплатны капельницы если будет гипера бесплатны, стационар дневной. Т.е это все я так поняла заложено в цену Эко. Если потребуется госпитализация у них там какой то договор с др клиниками и там нормальные скидки, кто лежал через них не жалуется
А забыла еще ЭКГ флюру и разрешение на беременность, понятие не имею сколько это стоит ибо сдавать это не буду
Но вот тут не выдержала....... Анют, а какже например токсоплазмоз? По моему мнению он гораздо больше влияет на беременность, чем уреаплазма....... Вот у меня уреаплазма.... лечила до Б... не вылечила ни фига...... ну и все-равно как-то и заБ и уже 32 недели... ТТТ..... даст Бог дохожу уже до срока...... И много таких как я.... Поэтому и считаю, что токсоплазмоз больше роль играет, чем уреаплазма.....
Викуля! вне форума  
Old 01.04.2011, 23:07
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Читала-читала вас, не хотела влазить вы так инетерсно беседуете :
приветики!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 01.04.2011, 23:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя на много меньше анализов, а мне еще сдавать и сдавать... экг, узи брюшной полости, щитовидки, молочной железы, гормоны 2 фазы, кровь на биохимию, разрешение от терапевта... может чего и забыла...
Экг это мне врач сказал необязательно( по идее я его и сегодня должна была притащить это для анастезиолога надо. Терапевт я им сказала что если они мне докажут необходимость сего дурного документа, то я пойду и куплю его за 50 руб( ну это так и будет) врач поржал с меня и сказал, ну ладно посмотрим. Все равно мои анализы остаются у меня на руках, так что если чего не хватит не преступление. Но справка реально тупая. Вот какого рожна терапевт мне может сказать могу я носить ребенка или нет, могу я размножаться вообще. В жопу такие справки. Все это прекрасно понимают, у них в клинике тое терапевт работает и можно за 1200!!!! на минуточку посетить этого врача и получить через час беседы эту бумаженку. Узи мне и так врач бесплатно делает, это входило в первый бесплатный прием, так что есть уже. кровь на биохимию забыла, тоже вроде как надо, я еще не делала, но у меня и не просили( там вообще то те же анализы что и на гистеру, так что может и откошу) остальные узи даже ВОЗ не пропсаны отсебячина вашей клиники
Сарочка вне форума  
Old 01.04.2011, 23:14
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Экг это мне врач сказал необязательно( по идее я его и сегодня должна была притащить это для анастезиолога надо. Терапевт я им сказала что если они мне докажут необходимость сего дурного документа, то я пойду и куплю его за 50 руб( ну это так и будет) врач поржал с меня и сказал, ну ладно посмотрим. Все равно мои анализы остаются у меня на руках, так что если чего не хватит не преступление. Но справка реально тупая. Вот какого рожна терапевт мне может сказать могу я носить ребенка или нет, могу я размножаться вообще. В жопу такие справки. Все это прекрасно понимают, у них в клинике тое терапевт работает и можно за 1200!!!! на минуточку посетить этого врача и получить через час беседы эту бумаженку. Узи мне и так врач бесплатно делает, это входило в первый бесплатный прием, так что есть уже. кровь на биохимию забыла, тоже вроде как надо, я еще не делала, но у меня и не просили( там вообще то те же анализы что и на гистеру, так что может и откошу) остальные узи даже ВОЗ не пропсаны отсебячина вашей клиники
не соглашусь!!! мне наоборот лучше обследоваться по максимуму, чтобы точно ничего не могло помешать, я конечно уверена что все будет 100%, единственное не могу быть уверенной в гормонах, ведь они могут меняться даже в течение дня...
masha_ak вне форума  
Old 01.04.2011, 23:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не соглашусь!!! мне наоборот лучше обследоваться по максимуму, чтобы точно ничего не могло помешать, я конечно уверена что все будет 100%, единственное не могу быть уверенной в гормонах, ведь они могут меняться даже в течение дня...
Гармоны уже твои нафиг не нужны будут их же на любой стимуляции заменяют на синтетические повлиять может только разве что Тостестерон и гармоны щитовидки, но на это уже должно хоть что то указвать ( ну там зоб волосатость выделения из груди поликистоз)Пролактин впринципе еще так сяк может картину малость смазать, но незначительно Смысл сдавать ЛГ Эстрадиол, ФСГ прогестирон нет вообще их все заменят причем конскими дозами. Просто есть вещи с которыми у меня нет проблем и два года назад и 5 лет назад все Экг были отличными, с флюрой та же тема .инфекции просто негде мне их заловить.а до этого на протяжении 10 лет раз в пол года сдавала и ниче не было .цитология осенью в норме была и гармоны за год не стали у меня другими . Поэтому лично мое мнение, то что можно не здавать -я не буду. Точнее то, что не принесет информации в о состоянии моего здоровья. И сам врач говорит что есть анализы которые просто принести желательно потому что они есть в ВОЗ но без них можно обойтись. Просто в мире есть очень много анализо на которые мможно обследоваться по максимуму( кариотип, ШЛА -типирование, ломкость Х хромосомы , антитела к бета ХГЧ ,да вообще много чего еще) просто чтоб это все сдать денег не хватит и времени куча потерена, зато лабам хорошо и врачам ибо некоторые анализы переваливают за 15-30 тыс и врач с них откат имеет
Сарочка вне форума  
Закрытая тема