Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 20:21
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
выговориться надо, я считаю) не надо в себе держать)
я хоть и пытаюсь мужу не говорить про его маму, но вылетает) но он на меня не обижается, понимает, что она не права бывает...и что на пустом месте, не буду не по делу на нее гнать)
я тже мужу говорю, но ему так в жесткой форме не скажешь, все таки родная бабушка... обидится еще, хотя тоже понимает, чт иногда до абсурда доходит...
Креветка вне форума  
Old 21.03.2011, 20:27
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
я тже мужу говорю, но ему так в жесткой форме не скажешь, все таки родная бабушка... обидится еще, хотя тоже понимает, чт иногда до абсурда доходит...
это конечно так... ну она хоть помогает! Эта же сама не проявляет инициативу...
Wild Angel вне форума  
Old 21.03.2011, 20:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а какую температуру надо сбивать уже начиная со скольки??????
Наташ, сбивают начиная от 38, если ниже, сбивать не надо. Врача обязательно вызови. Держись, я уверенна что это зубик лезет так. при высокой температуре ребенка не кутай, одевай полегче, чаще грудь давай или водичку. Он пропотеть хорошо должен. Вспотеет, сразу переодевай.
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 20:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя истерит нет сил!!!!!!!!!!!!!(((((((((((
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2011, 20:40
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Держись лап калгелем мазала?
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 20:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Наташ, сбивают начиная от 38, если ниже, сбивать не надо. Врача обязательно вызови. Держись, я уверенна что это зубик лезет так. при высокой температуре ребенка не кутай, одевай полегче, чаще грудь давай или водичку. Он пропотеть хорошо должен. Вспотеет, сразу переодевай.

спасибо за советы Надюш.вот уже часа полтора 37,4 держится.малыш мой с убитыми глазами а все равно улыбаетсякакает по чуть..завтра прям с утра позвоню в поликлинику.ох..как у меня уже отваливаются руки и спина...спокоен только у меня на руках..вот полежал пять мин и опять канючит...пойду братьа муж только в час ночи домой приедет... и завтра в 8 уйдет((
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 20:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ох Светик...держись
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 20:44
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Наталь, вы бедненькие....
Wild Angel вне форума  
Old 21.03.2011, 20:54
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись лап калгелем мазала?
мажу,она успакаивается на время и опять,прям плачет громко,аж горло срывает и вся красная
Цитата:
спасибо за советы Надюш.вот уже часа полтора 37,4 держится.малыш мой с убитыми глазами а все равно улыбаетсякакает по чуть..завтра прям с утра позвоню в поликлинику.ох..как у меня уже отваливаются руки и спина...спокоен только у меня на руках..вот полежал пять мин и опять канючит...пойду братьа муж только в час ночи домой приедет... и завтра в 8 уйдет((
маленький человек

Цитата:
ох Светик...держись
стараюсь
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2011, 20:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем еще раз привет!!

Нам наконец-то привезли стульчик!!! Я в таком восторге будто дите
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!!

Саш,а главное:доче-то как стульчик???
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2011, 21:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Саш.а лавное:доче-то как стульчик???
Пока точно не скажу. Я ее посадила, но уставшие - за 4,5 часа всего 30 минут поспали, поэтому немного посидели, а потом начали похныкивать, ну я ее и вынула Мне показалось она какая-то маленькая для стульчика
Old 21.03.2011, 21:32
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

всем большой привет!!!

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ой девы..ЖЕСТЬ..короче...ТРИ раза укладывала Кольку спать -только уснет, соседские дети, мать их родителей за так пере так - начинают беситься....На улицу их родители не выпускают, не гуляют, носяться они сверху с ТАКИМ шумом.. На третье Колькино пробуждение - я собрала все свое авно...Жель памперсов не взяла - пошла ругаться...Открывает мне дверь (?!?!?! КАК ЭТО?!?!) девочка лет 3-х вся измазанная, чумазая.....И следом мамашка ее - "В чем дело?!?!"...я говорю - так и так - давайте тише - у мен я ребенок грудной - имейте совесть...На что она мне - "Ну, вот я свою ТОЖЕ бью, а она НИЧЕГО не понимает!!!" - я говорю - мне НЕ НАДО ЧТОБЮ вы их БИЛИ!!! Мне надо, чтоб Вы объяснили, что носиться 4 часа подряд - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!...в ответ - "обращайтесь к маме мальчика, что с нами живет - мои дети НОРМАЛЬНЫЕ..." а девочка перевозбужденная, аж хрипит...Короче - плюнула....сказала СПАСИБО.... ща сижу не знаю как какую бяку-каку сделать...Блин...вот народ..а....Я НОРМАЛЬНО отношусь, чтоб ребенок и побегал, и попрыгал. В конце концов такие условия..... НО НЕ 4 ЧАСАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
может им под дверь насрать?
Цитата:

Девочки, я пользовалась для стирки этой штукой (Frau Schmidt) Гипоаллергенное жидкое средство для стирки, 750 мл - 180 руб даж нашла...теперь хочу попробовать что-нить другое, хорошее - чем вы стираете?
я стираю LV финским, на все остальное у малой аллергия...

Цитата:
а какую температуру надо сбивать уже начиная со скольки??????
в подмышечной впадине - с 38, в попе с 38,5. лучше мерить в попе, кстати, подмышкой у деток все время разная температура

Цитата:
девочки, а вы чай кто-нить даете деткам? если да - какой?
"бабушкино лукошко" с мятой - он в пакетиках, доче очень нравится ))

Цитата:
и моя уже 5 день подряд. ничем не успокоить... зубов не видать пока...
Ася вне форума  
Old 21.03.2011, 21:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем снова привет!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
здорово)

какие таблетки?

тоже такое слышала,поэтому вообще так не делали

свечами пользовалась после первых родов,забыла как называются,но мне не понравилось,мужу тоже,может сейчас лучше стали делать,надо попробовать еще раз....
Пила Логест. Долго пила, года 3-4, с перерывами на месяц каждый год. В общем довольна.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ты вот сказала про мороженое,мне тоже захотелось,с лета не ела
папе сказала купить нам всем)
но буду есть оооочень аккуратно)
Я тоже хочу!!!!! Но пока боюсь.
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас так больно сильно коленкой о кровать ударилась...сразу синячина на пол колена....и кожу содрала!
Ого! Бедненькая! Знаю, что это такое! Коленка - это вообще страшно!
Цитата:
Наташ, жалко тебя и коленку((
Мишеньку жалко, бедный малыш
У нас похоже первая волна с зубами прошла, жду вторую(( только бы температуры не было.

были у ортопеда. Вот что сказал:
-Алина развивается хорошо
- аквадетрим пить до мая по 2 капли
- через каждые 2 месяца желателен курс массажа здоровому ребенку для хорошего развития
- ни каких ходунков и прыгунков.
-ребенок может сесть из положения стоя))). переживать не стоит по этому поводу.
- на счет зубов, стоит учитывать во ск вылезли зубы у родителей ребенка, они имеют наследственный характер.))
в 9 месяцев явка)
Надюш, с походом вас!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Свет, и как, удобно через нибблер кормить?) я вот тоже хочу купить...
Ходили сегодня гулять. Зашли в поликлинику, записались к ортопеду на 20 апреля. Перед этим, числа 11 поедем делать вторую прививку пентаксима, попрошусь, чтобы нас там ортопед посмотрел.
Зашла в аптеку. купила ниблер, бюстгалтер и футболку для кормления. Вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Довольная. Совершенно не ожидала, наткнулась случайно. А то уже совсем свои износила.
Feadin вне форума  
Old 21.03.2011, 22:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты Алинке)))

Надюш, спасибо, тебя с покупочками))

Настюш, привет.
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 22:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне врач говорила до 38 нет смысла сбивать........
мы тож водичку..... вот думаю - а не пора ли....кста, Надь, ты как учила с поильника пить?
Ты меня спрашиваешь? Налила немного водички в поильник, и перед тем, как его раздеть, дала попробовать. Облился, конечно, мокрый был, но немного хлебнул. И так частенько даю. Думаю, еще немного и уже все наладится. Держит он уже сам практически правильно.
Цитата:
Бедные детки!!!! Федюшка тоже несколько дней почти все время скулит. Я уже с ног сбилась - очень тяжело понять стало, чего с ребенком творится.
Цитата:
Всем еще раз привет!!

Поздравляю!!!!!
Цитата:
Пока точно не скажу. Я ее посадила, но уставшие - за 4,5 часа всего 30 минут поспали, поэтому немного посидели, а потом начали похныкивать, ну я ее и вынула Мне показалось она какая-то маленькая для стульчика
Да ладно! Они же в этих стульчиках надолго. Федька тоже малюська такой ))
Feadin вне форума  
Old 21.03.2011, 22:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
всем большой привет!!!

я стираю LV финским, на все остальное у малой аллергия...
ой,я так хочу попробовать этот порошок!
только нигде его в продаже не вижу(
Almari вне форума  
Old 21.03.2011, 23:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спокойной ночки, вам и малышам!!!!!!!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2011, 08:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Поздравляем Машулю тут
Old 22.03.2011, 08:16
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утро,девочки...
вас не перечитать)))
вчера уложила сына спать в деять часов..часов с двеннадцати все время хныкал, я устала ужасно...его ничем уже было не отвлечь, как только муж прищел с работы у сынули хоть настроение чуть поднялось...а то прям совсем сник...бедные детки!!!(((
вообщем уснул он и праспал без пробуждения до двух ночи -!!!- пять часов - НЕ БЫЛО ТАКОГО!!! покушал, через два часа проснулся снова покушать...уснул и шесть подъем)))
сейчас снова уснул...буду потихоньку собираться на прием к врачу...
Siva вне форума  
Закрытая тема