![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мажу,она успакаивается на время и опять,прям плачет громко,аж горло срывает и вся красная
Цитата:
![]() ![]() ![]() стараюсь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем большой привет!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
в подмышечной впадине - с 38, в попе с 38,5. лучше мерить в попе, кстати, подмышкой у деток все время разная температура "бабушкино лукошко" с мятой - он в пакетиках, доче очень нравится )) и моя уже 5 день подряд. ничем не успокоить... зубов не видать пока... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем снова привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зашла в аптеку. купила ниблер, бюстгалтер и футболку для кормления. Вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Довольная. Совершенно не ожидала, наткнулась случайно. А то уже совсем свои износила. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедные детки!!!! Федюшка тоже несколько дней почти все время скулит. Я уже с ног сбилась - очень тяжело понять стало, чего с ребенком творится. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Машулю тут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки...
вас не перечитать))) вчера уложила сына спать в деять часов..часов с двеннадцати все время хныкал, я устала ужасно...его ничем уже было не отвлечь, как только муж прищел с работы у сынули хоть настроение чуть поднялось...а то прям совсем сник...бедные детки!!!((( вообщем уснул он и праспал без пробуждения до двух ночи -!!!- пять часов - НЕ БЫЛО ТАКОГО!!! покушал, через два часа проснулся снова покушать...уснул и шесть подъем))) сейчас снова уснул...буду потихоньку собираться на прием к врачу... |
![]() |