Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 23:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня Одэя тоже осторожная дамочка,не спешит побольше шажков делать!
Успеет ещё. Мой уже научился стоя разворачиваться
Оксанчик вне форума  
Old 22.04.2011, 23:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
конечно успеет! она встаёт сама по середине комнаты
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2011, 23:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно успеет! она встаёт сама по середине комнаты
Умничка!
Оксанчик вне форума  
Old 22.04.2011, 23:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Умничка!
спасибки!!! увидела,что я в гостиную пришла с бутербродом,сразу ко мне приползла и попрашайничала! пришлось поделиться чутка!!!
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2011, 23:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!! увидела,что я в гостиную пришла с бутербродом,сразу ко мне приползла и попрашайничала! пришлось поделиться чутка!!!
Здорово! Мой пока особо не попрашайничает! Да и вообще мы не особые такие деятели, кроме как ходить начали. На улице пока особо ходить не хочет, надо в земле поковыряться
Оксанчик вне форума  
Old 22.04.2011, 23:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьян, коляски классные!!!
А я бортики убрала и вылазить Тимоха не пробует из кровати
Haim вне форума  
Old 22.04.2011, 23:54
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

у нас ( у Татьяны ( старшая ) по ходу всё серьёзно, это с кожей тоесть с псориазной палочкой всё на ты , я пока даже думать не могу
умка7474 вне форума  
Old 22.04.2011, 23:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у нас ( у Татьяны ( старшая ) по ходу всё серьёзно, это с кожей тоесть с псориазной палочкой всё на ты , я пока даже думать не могу
Раньше времени себя не накручивай
Оксанчик вне форума  
Old 22.04.2011, 23:59
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что не на кручивать когда всё на лицо ( это в ковычках )есть похожее это логти и она у нас года 2 назад лежала в больнице
умка7474 вне форума  
Old 23.04.2011, 00:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а что не на кручивать когда всё на лицо ( это в ковычках )есть похожее это логти и она у нас года 2 назад лежала в больнице
С другой стороны что в этом страшного?
Оксанчик вне форума  
Old 23.04.2011, 00:03
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ОКСАНА это для жевушки страшно , тем более для молодой
умка7474 вне форума  
Old 23.04.2011, 00:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я тоже буду теперь подушки стелить!
Спасибо, он еще пару недель назад первые 2 шага сделал, после этого вот только вторая попытка сегодня. В общем, не спешит парень..
Да уж,за ними глаз да глаз,я б ещё парашют к нему привязала
Цитата:
Маруся,ты настоящая маньячка колясок!!!!
Пока что взяла передышку,хочется уже покатать коляску по нормальному,а то продаю через месяц,покатавшись всего несколько раз(
Цитата:
классно,а у нас ноги заплетаются
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Марьян, коляски классные!!!
Если б они ещё были мои,тогда ваще кайф
Цитата:
Не думай,тем более на ночь( Сейчас наверное уже всё лечат
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.04.2011, 00:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 23.04.2011, 00:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем спокойной ночи))
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.04.2011, 00:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ого! ее так муж достал, или она не оч любит дочерей?
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Как же жалко...А каким образом муж так деток поделил? Как вообще можно из двух кровинушек выбирать?
Цитата:
Маша ст., еще хотела ситуацию у твоей сестры прокомментировать (не процитировалось). По-моему это жестоко, разделять близнецов. И вообще, как можно поделить детей, не понимаю, живые же люди, не вещи . Может это они так, в пылу ссоры, не всерьез?!
У нее изначально сложилось так что Веронику она смотрела сама, а Надюшку по сути растит свекровь. И вся мужнина родня Надюшку обожает, а к Веронике холодно относится. А Надюшка к маме холодно относится (с ее слов). Вот на и думает оставить Надюшку этой родне, а самой уехать с Вероникой. Я, конечно, ей сказала, что она потом сама себе этого не простит, да и что вырастит из Надюшки в этой семейке. Короче не знаю...... Я ей свое мнение сказала, все доводы привела.....Да и родители наши не позволят делить детей.........Папа сразу сказал, либо возвращаешься с обеими, либо вообще не приходи. Родители готовы сидеть дома с девочками. она пусть работает, устраивает свою жизнь.....

Цитата:
сестра меня щекочет
сосу мой палец
делимся коляской
папа очки на меня примерил
после сна с коляской
любимое дело - поваляться
от валяния один смех
у соседки с кошкой Васей
с игрушками
вот так сплю
на диване
с пистолетом брата
и я хочу браслетики
на прогулке в лесу я спала
после купания
Красотка, прелесть

Цитата:
Хорош мужчинка
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 23.04.2011, 09:03
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Вероник, фотки классные!
Лена, мужа с выпиской!
Мотю с хождением!!!
Юля, я в шоке, рановато она... у меня сестра старшая вываливалась, но она постарше была... Ну а мне такое не грозит... моя в кроватке одна не лежит... Кстати, а Миша разве не из коляски выпрыгнул?
Извините, если кого забыла... читаю урывками...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сестра решила с мужем разводиться.
Жесть, что же она за мама такая, что согласилась ОТДАТЬ своего ребенка!!!
Aimy вне форума  
Old 23.04.2011, 09:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Спасибо всем, кто писал про выписку МЦ что-то не сработало.
Цитата:
Ленусечка,я пропустила про твоего мужа,а что с ним было,что в больнице лежал?
Да
Цитата:
У нее изначально сложилось так что Веронику она смотрела сама, а Надюшку по сути растит свекровь. И вся мужнина родня Надюшку обожает, а к Веронике холодно относится. А Надюшка к маме холодно относится (с ее слов). Вот на и думает оставить Надюшку этой родне, а самой уехать с Вероникой. Я, конечно, ей сказала, что она потом сама себе этого не простит, да и что вырастит из Надюшки в этой семейке. Короче не знаю...... Я ей свое мнение сказала, все доводы привела.....Да и родители наши не позволят делить детей.........Папа сразу сказал, либо возвращаешься с обеими, либо вообще не приходи. Родители готовы сидеть дома с девочками. она пусть работает, устраивает свою жизнь.....
Она не только пожалеет, а еще и сестренок разделит. Они потом могут не простить Особенно Надюшка не поймет, потому ее мама не забрала
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.04.2011, 09:38
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, девочки.С моей сессией так мало времени остаётся на что-либо, кроме Женечки.
Да и вообще получается только раз в месяц заглядывать к вам, а так скучаю по вам всем!!!
Леночка, мужа с выпиской!!!!
Девочки, что у вас тут нового и интересного???
Всех малышей с достижениями!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.04.2011, 09:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Жесть, что же она за мама такая, что согласилась ОТДАТЬ своего ребенка!!!
Тоже не понимаю этого

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Она не только пожалеет, а еще и сестренок разделит. Они потом могут не простить Особенно Надюшка не поймет, потому ее мама не забрала
Конечно, и как она будет себя чувствовать, зная что дочка родная ее в лучшем случае не уважает, а в худшем ненавидит.

Женечку с десяточкой !!!

Maryana вне форума  
Old 23.04.2011, 09:46
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Женечку с десяточкой !!!

Пасибки, Машуль!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема