![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока что взяла передышку,хочется уже покатать коляску по нормальному,а то продаю через месяц,покатавшись всего несколько раз( классно,а у нас ноги заплетаются ![]() Если б они ещё были мои,тогда ваще кайф ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибочки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вероник, фотки классные! Лена, мужа с выпиской! Мотю с хождением!!! Юля, я в шоке, рановато она... у меня сестра старшая вываливалась, но она постарше была... Ну а мне такое не грозит... моя в кроватке одна не лежит... Кстати, а Миша разве не из коляски выпрыгнул? Извините, если кого забыла... читаю урывками... Жесть, что же она за мама такая, что согласилась ОТДАТЬ своего ребенка!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Спасибо всем, кто писал про выписку ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девочки.С моей сессией так мало времени остаётся на что-либо, кроме Женечки.
Да и вообще получается только раз в месяц заглядывать к вам, а так скучаю по вам всем!!! Леночка, мужа с выпиской!!!! Девочки, что у вас тут нового и интересного??? Всех малышей с достижениями!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |