![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, забыла рассказать - наша красотка пытается вылезат из своей кроватки. В прошлые выхи проснулась, мы сидели на своей, она стала пытаться вылезти, муж сел рядом с ее кроваткой и наблюдал, что у нее получится. Так она сначала на бортик наступила, потом босыми ногами по палочкам поднялась и перегнулась пополам через край и нырнула вниз. Муж, конечно, ее поймал. НО потом след ночь сто раз подскакивал - ему казалось, что она выпадет из кроватки. Я сразу вспомнила Юлину историю, как Мишутка выпал. Вот и подумала, что если он был без носочков, то я поняла, КАК он выпал.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я кое-как уложила своего капризика и добралась до вас. Правда пока вас прочитала, уже поздно, и наверняка в этой связи мое длинное сообщение будет проигнорено
![]() ![]() Цитата:
![]() Егор умничка, так много всего умеет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕ МОЛОД НО АКТИВЕН , |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, с выпиской мужа тебя!
Маша ст., еще хотела ситуацию у твоей сестры прокомментировать (не процитировалось). По-моему это жестоко, разделять близнецов. И вообще, как можно поделить детей, не понимаю, живые же люди, не вещи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с воссоединением семьи!!!
![]() Нет,если б было столько детей,сколько колясок,на коляски денег бы точно не хватило ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А что за справка-то? На обследование какое-то зовут? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо, он еще пару недель назад первые 2 шага сделал, после этого вот только вторая попытка сегодня. В общем, не спешит парень.. |
|
![]() |