Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 22:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ой-ой. Пусть быстрее заживает
Молодец
Я присоединяюсь,пусть Тимоша будет поаккуратней, я прям боюсь этих ссадин(((
Спасибо,Ленусь! А как муж там?
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.04.2011, 22:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, Мотю с ходилками. Мы пока не гуляем - долечиваемся
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Да, которые хочешь
Ну вообщем у меня опять маньяк на горло наступает,но муж говоритменяй в след году,ты обещала в этом году не покупать больше
Хочется с крутой коляской и на даче,вот подумала о коляске с надувными колёсами,но хочу трёхколёску,она меньше и компактнее...попался на глаза новый цвет бамблрайд инди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Либо подумала,что нужна перекидная ручка(хотя не люблю люфт),тогда бамблерайд флайер (по той же ссылке того же цвета)
Эти цвета в России будут не раньше августа,только если из-за бугра заказывать.
Вообщем ещё такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже в России не продают...
А на самом деле обожаю свой макларен,но так хочется ещё что-то попробовать....
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.04.2011, 22:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
класс!!!
Цитата:
Фотки супер
Цитата:
Обалденные фотки
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Одэя такая красотуля))))Млею от хвостиков А громко детки вместе шалят?
Так здорово,как представлю,большая,дружная семья
спасибки всем!

ну играют они как когда,то шумно,то тихо!
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2011, 22:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заживет Я твои линеечки не вижу
А я вижу
Цитата:
Спасибо,Ленусь! А как муж там?
Спасибо. Мужа сегодня выписали
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.04.2011, 22:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
А на самом деле обожаю свой макларен,но так хочется ещё что-то попробовать....
это ж сколько детей надо, чтобы столько перепробовать?
Juliasha вне форума  
Old 22.04.2011, 22:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А лучше вопрос сколько надо денег и какая квартира должна быть, чтобы все это стояло
Оксанчик вне форума  
Old 22.04.2011, 22:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А лучше вопрос сколько надо денег и какая квартира должна быть, чтобы все это стояло
она их не копит - она же их меняет
Juliasha вне форума  
Old 22.04.2011, 22:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

слушайте, забыла рассказать - наша красотка пытается вылезат из своей кроватки. В прошлые выхи проснулась, мы сидели на своей, она стала пытаться вылезти, муж сел рядом с ее кроваткой и наблюдал, что у нее получится. Так она сначала на бортик наступила, потом босыми ногами по палочкам поднялась и перегнулась пополам через край и нырнула вниз. Муж, конечно, ее поймал. НО потом след ночь сто раз подскакивал - ему казалось, что она выпадет из кроватки. Я сразу вспомнила Юлину историю, как Мишутка выпал. Вот и подумала, что если он был без носочков, то я поняла, КАК он выпал.
Juliasha вне форума  
Old 22.04.2011, 23:14
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Я кое-как уложила своего капризика и добралась до вас. Правда пока вас прочитала, уже поздно, и наверняка в этой связи мое длинное сообщение будет проигнорено , но я все же напишу, высказаться-то хочется

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а ещё я подхожу вплотную у вопросу свадьбы....
Топает всё уверенней! на месте вообще почти не сидит....
Подходи к этому вопросу очень внимательно! Я думаю, можно даже на работу по этому поводу немного забить. Я тебе по-белому завидую, у меня как таковой свадьбы так и не было Я уже наверное здесь жалилась. За неделю до свадьбы случилось несчастье в семье брата и пришлось торжество отменить, просто расписались.. Поэтому будь самой красивой невестой еще и за тех девушек, кому в этом плане не повезло!

Егор умничка, так много всего умеет.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки, 3 часа гуляли. Отправили посылку. Покачались на качелях, погуляли на детской площадке :

Хорош мужчинка

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Кстати про венчание. Тут у мужа спросила, почему он хочет венчаться именно в 2013 году ? Знаете что он ответил : потому что в 2012 году конец света

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Про подарки вы конечно круто поговорили... Алесь, я в шоке... лучше вообще не дарить... чем так... А мне вот муж ничего не дарит, ну вот он такой и все тут...
мой мне в последнее время вместо подарков дарит букеты цветов, я цветы конечно люблю, но... как-то немного обидно..

Цитата:
Девочки,так прикольно,Мотя сегодня больше топает,намного смелее стал,даже не верится)))))
Ура! Молодец Мотя. Мой продолжает трУсить, стоять может без рук достаточно долго, один шажок сделает и на попу медленно садится, сегодня только один раз ко мне 3 шага сделал. А так уже хочется, чтобы затопал

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
сестра меня щекочет
сосу мой палец
делимся коляской
папа очки на меня примерил
Вероника, классные фотки

Цитата:
слушайте, забыла рассказать - наша красотка пытается вылезат из своей кроватки. В прошлые выхи проснулась, мы сидели на своей, она стала пытаться вылезти, муж сел рядом с ее кроваткой и наблюдал, что у нее получится. Так она сначала на бортик наступила, потом босыми ногами по палочкам поднялась и перегнулась пополам через край и нырнула вниз. Муж, конечно, ее поймал. НО потом след ночь сто раз подскакивал - ему казалось, что она выпадет из кроватки. Я сразу вспомнила Юлину историю, как Мишутка выпал. Вот и подумала, что если он был без носочков, то я поняла, КАК он выпал.
ого, Юль, во дает Алия. Я вот после рассказа про Миша тоже боюсь его оставлять в кроватке надолго, поднимаю бортик на максимум, так, что ему по шею, но все равно боязно. И видно правильно боюсь.
Elena вне форума  
Old 22.04.2011, 23:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Вакансия, у нас на форуме...
Разыскивается творческая личность, жизнерадостная и открытая для всего нового.
Нужно поддерживать голосовые сервисы, среди которых разнообразные анекдоты, гороскопы, афоризмы, поздравлялки, розыгрыши и так далее.
Сервисы уже есть, их просто нужно постоянно обновлять, общаться с актерами, мотаться по студиям.

В-общем, нужен человек, который ещё точно не определился со своим призванием и хочет поработать для разнообразия в молодом коллективе, без отягащающих обязанностей=-)
Парень или девушка - не важно, главное, с чувством юмора и трезвым рассудком.
Некоторые компании называют эту должность content-менеджер, но мне подойдёт и просто активный, увлекающийся человек с привкусом креативности.

График: 3 дня в неделю.
Зарплата: 30000 рублей.
Офис недалеко от метро ул.1905 года, личный водитель из Краснознаменска и обратно=-)

Ну и да, перспективы творческого процветания и карьерного роста, если эта область придется по душе)

Молод, активен, не хочешь работать 5 дней в неделю, но зарабатывать тыщу баксов - звони мне!))

Саша, +7(926)294-21-97

НЕ МОЛОД НО АКТИВЕН ,
умка7474 вне форума  
Old 22.04.2011, 23:18
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, с выпиской мужа тебя!
Маша ст., еще хотела ситуацию у твоей сестры прокомментировать (не процитировалось). По-моему это жестоко, разделять близнецов. И вообще, как можно поделить детей, не понимаю, живые же люди, не вещи . Может это они так, в пылу ссоры, не всерьез?!
Elena вне форума  
Old 22.04.2011, 23:20
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А МЫ СЕГОДНЯ ПИСЬМО С ОДИНЦОВО ПОЛУЧИЛИ С ПОЛ-КЕ ПО ПОВОДУ САМОЙ СТАРШОЙ , ЧТО ТО БОЯЗНО СТАЛО
умка7474 вне форума  
Old 22.04.2011, 23:21
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

У НАС ЕСТЬ ПРОБЛ. со здоровьем но все 17 лет жалоб то небыло
умка7474 вне форума  
Old 22.04.2011, 23:27
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
А МЫ СЕГОДНЯ ПИСЬМО С ОДИНЦОВО ПОЛУЧИЛИ С ПОЛ-КЕ ПО ПОВОДУ САМОЙ СТАРШОЙ , ЧТО ТО БОЯЗНО СТАЛО
Ира, не поняла, что за письмо?
Elena вне форума  
Old 22.04.2011, 23:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Мужа сегодня выписали
Поздравляю с воссоединением семьи!!!
Цитата:
Нет,если б было столько детей,сколько колясок,на коляски денег бы точно не хватило
Цитата:
слушайте, забыла рассказать - наша красотка пытается вылезат из своей кроватки.
Представляешь,у нас то же самое...мы теперь стелем возле кроватки подушки от дивана и ещё хотим поменять матрас с ортопедического на тонкий кокосовый от греха подальше
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ура! Молодец Мотя. Мой продолжает трУсить, стоять может без рук достаточно долго, один шажок сделает и на попу медленно садится, сегодня только один раз ко мне 3 шага сделал. А так уже хочется, чтобы затопал
Ой,здорово,уже 3 шага!!! Значит уже не за горами Мотя-то пока тоже не ходит из одной комнаты в другую,но увереннее стал налицо,и дистанция увеличивается
Цитата:
А что за справка-то? На обследование какое-то зовут?
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.04.2011, 23:33
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Представляешь,у нас то же самое...мы теперь стелем возле кроватки подушки от дивана и ещё хотим поменять матрас с ортопедического на тонкий кокосовый от греха подальше

Ой,здорово,уже 3 шага!!! Значит уже не за горами Мотя-то пока тоже не ходит из одной комнаты в другую,но увереннее стал налицо,и дистанция увеличивается
Я тоже буду теперь подушки стелить!
Спасибо, он еще пару недель назад первые 2 шага сделал, после этого вот только вторая попытка сегодня. В общем, не спешит парень..
Elena вне форума  
Old 22.04.2011, 23:33
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ленусечка,я пропустила про твоего мужа,а что с ним было,что в больнице лежал?

Елена,спасибки за комплимент!

Маруся,ты настоящая маньячка колясок!!!!
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2011, 23:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня Одэя тоже осторожная дамочка,не спешит побольше шажков делать!
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2011, 23:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что в письме?
Haim вне форума  
Old 22.04.2011, 23:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ира,а что со старшей дочкой?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема