![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже так хочу на работу, но моя мама говорит я с твоим бесенком не смогу сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Аминка отказалась сегодня гулять...буквально на часок вылезла из коляски,чтобы по лужам попрыгать и все. в последние дни снова капризулька стала Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!! ну держитесь магазины через месяц ![]() Цитата:
только Амине...себе не успела ![]() Цитата:
спасибо! а он у нее останется,это 100%, она сейчас носит 50 размер и живот желеобразный ![]() Цитата:
мне иногда кажется,что я уже одноклеточная стала,как амеба ![]() Цитата:
Вероник,ну ты скажешь ![]() это же ее доченька,а не соседский щенок! горчицу,чеснок,лук,а потом будет ей лечить пищевод и желудок ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я думала,что за слипы... у нас это мужские трусы! а слипы пижмкой называют! ну да,сказанула я не подумав! на моём месте,наверно просто не давала б сисю и говорила б что нет молока! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если Лене надо будет 4 раза в неделю надолго уходить от Евы,так можно и не выдумывать нечего. ведь не будет тити рядом,так и отвыкнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да,у Евы выхода не будет!! сисю целый день не увидит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
это какие-то определенные трусы или все подряд?
Цитата:
![]() обычно я одеваю Амине носки утром,ночью хочу чтобы она спала босиком,пусть закаляется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а я в колготки одею её,т к ночью без одеяла спит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
ха-ха-ха, русские СЛИПЫ..ну самое русское слово
![]() ![]() Цитата:
![]() Амина тоже раскрывается,не любит под одеялом спать. поэтому одеваю ей пижамку(футболочка+штанишки). а если не открываю форточку,то спит в бутболке и подгузнике ![]() |
|
![]() |