Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 14:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Вик вот это новость!!!!! Может правда лучше трехмерное сделать тогда как Женя говорит? Оно то уж все точно покажет.
Буду держать кулачки за тебя! Пусть все хорошо будет!
Ареолка вне форума  
Old 11.11.2011, 14:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
мы наработались, наплавались, пообедали и уложились спать, а я сразу сюда...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, всех поздравляю с красивой даткой. 11.11.11

А я не Рина

Олечка, Наташечка вы молодцы что встречаетесь!!!!!!
не то что некоторые)))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь!!!

Ах (( а как бы хотелось чтобы это было не так, т.е. что они оттуда появлялись!!!!

А я мужу дарю разрешение на покупку того, что он так долго х-отел, но например жалко денег было!!! Он от этого такой счастливый становится Бежит вперед паровоза покупать себе от меня подарок )))
оригинально!)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Вчера муж ходил на род.собрание к Тиму во франц.школу, получил бюллетень за 1-ю четверть. Тим мой дает мне повод гордиться им)))) По математике у него 100 из 100!!! По французскому 70 из 100,но училка прям при муже правила 90 на 70,тк считает,что ему надо не расслабляться, а наоборот уже закрепить накопленное и стать таким как все, те чтобы уже его не отличали по языковому барьеру. Ну и по всяким сопутствующим дисциплинам по 45 из 50. А ещё училка сказала,что у них таких одаренных детей вообще нет, по математике как она сказала за всю свою карьеру всего несколько раз ставила 100. И для нее Тим как из космоса)))
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Да ничего, Варька хорошо, в садик ходит.
Девочки, у меня вторая беременность, 7-я неделя, а на УЗИ только плодное яйцо видят, говорят эмбриона не видят и что походу как 2 недели замершая берем. А разве такое может быть? Сегодня у меня первый день токсикоз начался, грудь болит, тогда бы признаков не было((
Прочитала, что эмбриона на этом сроке можно вообще не увидеть. Вчера хотели послать на чистку, я отказалась, признаков вообще никаких. Решила сходить через неделю еще на УЗИ
Вик, может быть поздняя овуляция? поэтому позже развитие идет, чем твои подсчеты. У меня очень долго яйцо в матку не опускалось,сказали поздняя овуляция, ничего не понятно, но что-то есть))), подожди
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
волшебство какое-то, засыпет днем на середине айболита) Правда я читаю адски монотонно)))

тогда будем надеяться и верить)
представила....особенно адски)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я тя щас грохну! Невозможно приучить к рукам или отучить. Ребенок либо просит внимания и получает его, либо просит и получает болт, либо не просит, но получает, либо ваще апатичная семья.
какая ж ты ласковая!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.11.2011, 14:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Катюш, я бы не сказала, что авто режим в зеркалке уступает мыльнице, сравнить даже фотки, что я в контакте выложила (тебя нет там, да?), там зеркалка в авто-режиме фоткает сразу же , вот в чем плюс, в ту же мили-секунду, а мыльница все равно задерживается. И пыль всякую не видно на фотках, если дома фоткаешь

Умница, представляю, как вы гордитесь, так приятно!!!
Ань, ну мыльница, мыльнице тоже рознь) А мнение про авторежим не мое,это мнение экспертов, я до этого сама ещё не созрела)) но в некоторых случаях это вижу. Пыль на фотках- это уже следствие различных причин, а не как принадлежность к классу мыльниц. А задержка от момента нажатия на кнопку до срабатывания затвора называется лаг затвора и оно тоже может быть достаточно большим на различных зеркалках, и в то же время многие мыльницы могут похвастаться своим быстрым лагом затвора. Я в контакте есть (екатерина калинина) , посмотрела твои фотки уже). Вот смотри, те фотки,что дома мне не нравятся тем,что видна вспышка,я не хочу сказать,что это плохие фотографии, просто со временем начинаешь обращать внимание на такие детали) Для того,чтобы было не видно яркого пятна от вспышки,надо вспышку отключить, но тогда для режима авто точно не хватит освещения, в идеале оно должно быть внешним со множетсвом источников рассеянного света, но это уже не просто достал камеру и за минуту щелкнул, это подготовка с правильной расстановкой этих самых источников и тд и тд. Но результат конечно не сравнится. Подойдет и выносная вспышка, у нее более мягкий свет,чем у встроенной, но и цена ого-го какая, просто так без четкой цели покупать не станешь. Вот та фотка,что на улице хороша! Ань, в общем. если хочешь почитать перед покупкой и сориентироваться, почитай например этот сайт.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подобных сайтов множество, но на этом мне оч.понравилось, я подписывалась на рассылки уже года полтора назад и до сих пор на почту получаю письма и всегда с удовольствием их читаю. Много времени не отнимает, но часто оказывается оплезным.
За Тиурку спасибо! Конечно гордимся!
_devinette_ вне форума  
Old 11.11.2011, 14:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саааш, не бей меня, я все понимаю, вообще хотела как раз дальше написать, что мол поэтому понятие ПРИУЧИТЬ к РУКАМ это все фигня, но многие так говорят, и короче стало лень, так и оставила
на первый раз прощаю, я же знаю, что ты у меня умница)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Вик, может быть поздняя овуляция? поэтому позже развитие идет, чем твои подсчеты. У меня очень долго яйцо в матку не опускалось,сказали поздняя овуляция, ничего не понятно, но что-то есть))), подожди

представила....особенно адски)))

какая ж ты ласковая!)
я тоже за подождать
ооо, очень адски)))
ну ты ж меня знаешь, я ласковая до жути, хо-хо-хо)))
Zemkin вне форума  
Old 11.11.2011, 14:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мой торт. Только мне кажется я его испортила тем что в крем добавила сахарную пудру с корицей целых 3 ст. ложки. Без корицы не было( Попробовала крем - прям перебор на мой вкус этой корицы.....
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2011, 14:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Вот мой торт. Только мне кажется я его испортила тем что в крем добавила сахарную пудру с корицей целых 3 ст. ложки. Без корицы не было( Попробовала крем - прям перебор на мой вкус этой корицы.....
красивый!
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.11.2011, 14:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а я корицу обожаю) Считаю, что ей ничего не испортишь)
Это по мне как чеснок в несладких блюдах, тоже много не бывает
Zemkin вне форума  
Old 11.11.2011, 14:50
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
красивый тортик! как ты так всегда красиво оформляешь выпечку? не раз уже замечала, у тебя точно талант!
_devinette_ вне форума  
Old 11.11.2011, 14:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ну мыльница, мыльнице тоже рознь) А мнение про авторежим не мое,это мнение экспертов, я до этого сама ещё не созрела)) но в некоторых случаях это вижу. Пыль на фотках- это уже следствие различных причин, а не как принадлежность к классу мыльниц. А задержка от момента нажатия на кнопку до срабатывания затвора называется лаг затвора и оно тоже может быть достаточно большим на различных зеркалках, и в то же время многие мыльницы могут похвастаться своим быстрым лагом затвора. Я в контакте есть (екатерина калинина) , посмотрела твои фотки уже). Вот смотри, те фотки,что дома мне не нравятся тем,что видна вспышка,я не хочу сказать,что это плохие фотографии, просто со временем начинаешь обращать внимание на такие детали) Для того,чтобы было не видно яркого пятна от вспышки,надо вспышку отключить, но тогда для режима авто точно не хватит освещения, в идеале оно должно быть внешним со множетсвом источников рассеянного света, но это уже не просто достал камеру и за минуту щелкнул, это подготовка с правильной расстановкой этих самых источников и тд и тд. Но результат конечно не сравнится. Подойдет и выносная вспышка, у нее более мягкий свет,чем у встроенной, но и цена ого-го какая, просто так без четкой цели покупать не станешь. Вот та фотка,что на улице хороша! Ань, в общем. если хочешь почитать перед покупкой и сориентироваться, почитай например этот сайт.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подобных сайтов множество, но на этом мне оч.понравилось, я подписывалась на рассылки уже года полтора назад и до сих пор на почту получаю письма и всегда с удовольствием их читаю. Много времени не отнимает, но часто оказывается оплезным.
За Тиурку спасибо! Конечно гордимся!
да, вспышка меня еще как бесит, но нужно было ловить моменты, опять же, без вспышки нашей мыльницей не выйдет, есть режим портретной съемки, может помнишь, я на конкурс Сонек Катину фотку выставляла, яркая такая, так вот хорошо получается, если не шевелиться ни мне, ни объекту, а так на лету только с авто, поэтому и вспышки.Спасибо, атюш, я в закладки добавила страничку
Цитата:
красивый и аппетитный!!!! ничего, Лен, с тестом не почувствуется так))
а что за крем?сливки?
Annette вне форума  
Old 11.11.2011, 15:00
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кстати,Ань статья с этого сайта в хвалу мыльницам) Почитай, она маленькая и понятная
_devinette_ вне форума  
Old 11.11.2011, 15:08
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Лен тортик очень красивый!
Я к сожелению не пеку,да и мужа сладкое на ест,вот тоже ломаю голову что ему подарить
Солнышко))) вне форума  
Old 11.11.2011, 15:33
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Лен, очень красивый тортик и аппетитный)))
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Конечно желанная, очень. Мне как вчера сказали, что возможно замершая, так у меня даже истерика началась, празнаки-то беременности есть. Если она 2 недели замерла, почему тогда токсикоз сегодня начался? Знакомая врач сказала, что просто еще рано и не увидели, сегодня должна была опять в другое место на УЗИ идти, не пошла, боюсь вдруг пошлют на чистку, а я чувствую, что все хорошо.Решили, через неделю сходим. Это уже 3 УЗИ будет((
Причем неделю назад делали вообще ничего не видели, а вчера сказала, что Б. возможно 2 недели замерла. Не врач, а дура ей Богу((
Вик, я тоже думаю, что рано расстраиваться. На самом деле срок очень маленький, могли и не увидеть. Желаю, чтобы у вас всё было хорошо.
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.11.2011, 15:38
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен очень красивый тортик! Повезло твоему мужу)
Ареолка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:42
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красивый!
спасибо!
Цитата:
красивый тортик! как ты так всегда красиво оформляешь выпечку? не раз уже замечала, у тебя точно талант!
спасибо! Кать да у меня по-моему черти что получилось.....хотела по-другому украсить. Растопила шоколад и хотела написать что-то вроде с днем рождения и т.п. но шоколад вывалился и пришлось вот так размазать его
Цитата:

красивый и аппетитный!!!! ничего, Лен, с тестом не почувствуется так))
а что за крем?сливки?
спасибо)
думаешь не почувствуется? будем надеяться. хорошо что муж мой не привереда в еде)
крем сливки с творогом.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Я к сожелению не пеку,да и мужа сладкое на ест,вот тоже ломаю голову что ему подарить
спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2011, 15:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Лен, очень красивый тортик и аппетитный)))
)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен очень красивый тортик! Повезло твоему мужу)
спасибо девочки)
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2011, 15:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

конечно подари себя! а себе подари новое белье!
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.11.2011, 15:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
конечно подари себя! а себе подари новое белье!
я всегда такой подарок дарю
Ареолка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я всегда такой подарок дарю
ну вы знатные сексоголики
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.11.2011, 15:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

да.....мы это дело любим
Ареолка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема