![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Мирная, свеколку можно дать
Юль, я думаю мама с папой не дадут от принципов отойти. да и муж тоже блюдет, боится что сыну алкоголь попадет. так что если кормить еще буду то даж лимонад не попить...эххх |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня муж тоже воняет
я ему сказала что на НГ сам Бог велел... три капли если выпить - там ниче не попадет практически тем более на мою массу тела - эта доза будет практически незаметной а уж Катьке тем более просто мы вроде к свекрухе собрались там повеселей как-то да и охота шампанского вкусного а вобще конечно пива больше... с креветками)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше самопал как ты говоришь. потри на мелкой терочке, капни маслица и дай ложечку одну |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пила пиво когда кормила и ниче все нармуль)))) И муж разрешал))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девы, нужен совет.
звонит щас ева, короче просит камеру (которую мне муж подарил), а он не спросил у меня и пообещал ей дать её. а я залупилась и сказала не дам свою камеру в дом этой сцуки которая письма пишет. он обиделся....и не разговаривает со мной, грит подавись своей камерой, буду теперь отдельно вещи себе покупать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пускай и расхлёбывает отправляй к мужу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прежде чем чета обещать мог бы у тебя спросить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан (тока без обид если че ок?)
у меня иногда такое чувство, что твой муж и жену свою бывшую и детей своих.. сколько их там и тебя воспринимает как своих детей и все типа у вас общее и отдых и камеры, и ноуты (помню ты все пыхтела, что дочка его ноутом твоим пользовалась ну карочи как-то так просто у вас своя семья он до пенсии чтоль будет их там содержать и возиться с ними??.. пардон... |
![]() |