Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 13:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Юля и лизик а мне кажется вам на аукционе надо попробывать свои работы показать. типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ни кто там с объемами и скоростью работ не торопит а лучше вообще бы на ebay попробывать мне кажется ценители бы нашлись
Спасибо, но я не хочу ни кому отдавать своих маленьких детишек, они такие родные, прям как будто родила их))
Lizik777 вне форума  
Old 08.12.2011, 13:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз, классный Гомер!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.12.2011, 13:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
оооо

Егора с 5 месяцами!!!! Дочу Софьюшки с 2 годиками!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
прям к столу успела)))))))))))))

зы: про страхи и сон)) вот мы бабаек как боимся)))))))) сижу смешно так)))) у меня сейчас темнотень в комнате и то страшно сидеть))))))))))
Спасибо!!!

Я пока замуж не вышла периодически ночью из под одеяла боялась высовываться, а сейчас к мужу прижимаюсь если страшно

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Егорку с пятерочкой!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Олеся, Егорку с 5 месяцами!!!!!!!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
как и обещала

Для Егорки и Ангелинки
Ух! Нифигасебе!!!! Спасибо!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.12.2011, 13:20
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Егорушку с пятимесячьем!!!!

А у нас началась "светская жизнь")) Подошла наша очередь на бесплатный массажик, сегодня первый раз были. (молчу что нам платный делали, а то обидятся) Алиса не плакала, смеялась все время. Так что мы утром в бассейн, потом сразу на массаж, потом кушаем и на балкон спатушки))
Муж называет это так, - вы ходили сегодня на SPА-процедуры
Какие вы молодцы))) А мы пока болели в бассейн не ходили... Но нас там ждут ))) Сейчас еще немного оклемаемся и тоже на спа-процедуры пойдем)))
А ты вместе с Алисой купаешься?
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 08.12.2011, 13:26
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Спасибо, но я не хочу ни кому отдавать своих маленьких детишек, они такие родные, прям как будто родила их))
У меня токое же отношение к своим работам))) Каждая уникальна)) Только я их не ношу, так пусть другим радость приносят)))
Old 08.12.2011, 13:27
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы))) А мы пока болели в бассейн не ходили... Но нас там ждут ))) Сейчас еще немного оклемаемся и тоже на спа-процедуры пойдем)))
А ты вместе с Алисой купаешься?
Пока нет, пока в ванночке учимсят (зато с инструктором). Надо чтоб она научилась нырять и дыхание задерживать, потом только в большой бассейн переведут нас. Говорят после 6ти-7ми месяцев переводят, смотря как быстро ребенок учится.
Там детки в 6 месяцев уже сами плавают и ныряют, так круто. Оч хочется и Алису научить так
Ponchik вне форума  
Old 08.12.2011, 13:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

Спасибо!!! Какие Вини Пухи клевые!

Цитата:
Егора с пятерочкой!!! Новых успехов и неболючих зубковылазиний
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Ангелиночку с 2 годиками! Егорку с 5 месяцами!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
ВСем Привет. У кого датки - ПОЗдравВляю
Спасибо!!!
Old 08.12.2011, 13:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Егорушку с пятимесячьем!!!!

А у нас началась "светская жизнь")) Подошла наша очередь на бесплатный массажик, сегодня первый раз были. (молчу что нам платный делали, а то обидятся) Алиса не плакала, смеялась все время. Так что мы утром в бассейн, потом сразу на массаж, потом кушаем и на балкон спатушки))
Муж называет это так, - вы ходили сегодня на SPА-процедуры
Спасибо большое!!!

Убежала торт стряпать
Old 08.12.2011, 13:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль (вилка) у нас тоже скрининг был и все..
Лизик гомер клевый! Вяжи всю семью симпсонов Доча как подрастет будет так ценить! Я бы ни за какие коврижки не продала! Я сама картины вышивала.. это такой труд. Одну целый год вышивала и никогда бы не продала!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.12.2011, 14:27
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

прыгающая апельсинка, и хватит
Вилка вне форума  
Old 08.12.2011, 14:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
прыгающая апельсинка, и хватит
Old 08.12.2011, 14:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Акбара, ну как ты аву поменяла? У меня фотки второй день не грузятся.. видимо придется мне все время теперь липисином на аве быть
Old 08.12.2011, 14:53
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Пока нет, пока в ванночке учимсят (зато с инструктором). Надо чтоб она научилась нырять и дыхание задерживать, потом только в большой бассейн переведут нас. Говорят после 6ти-7ми месяцев переводят, смотря как быстро ребенок учится.
Там детки в 6 месяцев уже сами плавают и ныряют, так круто. Оч хочется и Алису научить так
Ой, и мы так же))) В ванночке))) Вот обещали в декабре запустить в бассейн, а мы заболели

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Акбара, ну как ты аву поменяла? У меня фотки второй день не грузятся.. видимо придется мне все время теперь липисином на аве быть
И у меня не грузятся, виснет комп и все. И размер фотки уменьшала, и ждала, и все программы выключала... Не хочет и все тут.
Old 08.12.2011, 15:09
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

И у меня не грузятся, виснет комп и все. И размер фотки уменьшала, и ждала, и все программы выключала... Не хочет и все тут.
У меня так было, попробуйте брандмауэр отключить, мне помогло
Сафо вне форума  
Old 08.12.2011, 15:22
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!

Олесю и Егора с 5 месяцами!
Софьюшку и Ангелину с 2 годиками!

Alooonka вне форума  
Old 08.12.2011, 15:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот такой получился тортик
Old 08.12.2011, 15:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Л
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
ВСем привет!

Олесю и Егора с 5 месяцами!
Софьюшку и Ангелину с 2 годиками!

Спасибо!!!

АВУ...НУ НЕ ЗНАЮ..Я ВООБЩЕ С ТЕЛЕФОНА ЗАГРУЖАЛА И МЕНЯЛА - БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Old 08.12.2011, 15:47
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вот такой получился тортик
Олесь, какая ты молодец!!!! Тортик!!! А 5 из чего? Ее есть можно? Эх, как я люблю зефир м-м-м-м

Надо брать с Вас пример : ВИлка шарики надувает, ты тортики печешь))) А я... нет пора исправляться
Old 08.12.2011, 15:55
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ангелишку с 2х летием!
Егорку с 5ю месяцами!

Мужу я подарила кожаные перчатки и много конфет "маска"
он их очень любит
мало конечно, но на большее пока нет ни времени, ни денег

Цитата:
Юля и лизик а мне кажется вам на аукционе надо попробывать свои работы показать. типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ни кто там с объемами и скоростью работ не торопит а лучше вообще бы на ebay попробывать мне кажется ценители бы нашлись
тока платежка ебея
пей пэл не принимает платежи в россию))
спелый персик вне форума  
Old 08.12.2011, 15:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж сказал что продаст гомера только ща 600000p)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема