Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 01:07
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо девочки!!!!!!!!!
сижу шары дую
у меня насосом муж работает
Вилка вне форума  
Old 08.12.2011, 01:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у меня насосом муж работает
мой насос на работе
Софьюшка вне форума  
Old 08.12.2011, 01:11
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
мой насос на работе
ржу
Вилка вне форума  
Old 08.12.2011, 04:07
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Утро доброе!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Сафо! Можешь поделиться лишними 700 гр с моей катюшкой и юлиной алисой!
Да запросто, а нам мож лишних сантиметров кто подкинет
Сафо вне форума  
Old 08.12.2011, 08:16
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро!!!
Эх, как тут у вас вчером весело : и танцы , и стол праздничный
Жаль я уже в это время 10 сон вижу, а то бы и я с вами "позажигала"

Цитата:
а нам 2 года!
Софьюшка, поздравляю доченьку!!! Помошница подрастает))) Скоро вместе играть будут))) Или они уже играют?

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ммм.как все вкусно!!!!а курочка какая!!!вкуснотень.ну спасибо,золотце. А остальным все холодное достанется)))
Спасибо Ангелинки и Егорки за праздник)))
а теперь танцы!
Классно!!!!!! Ничего мы подогреем)))

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Да запросто, а нам мож лишних сантиметров кто подкинет
Сафо, а вы сколько см, если не секрет?
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 08.12.2011, 08:19
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Олеся, Егорку с 5 месяцами!!!!!!!!!
Old 08.12.2011, 08:29
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение

Сафо, а вы сколько см, если не секрет?
Да какой секрет в 4 мес. измерялись 60 см и вес 7300
Сафо вне форума  
Old 08.12.2011, 09:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как и обещала

Для Егорки и Ангелинки
Lizik777 вне форума  
Old 08.12.2011, 10:08
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Да какой секрет в 4 мес. измерялись 60 см и вес 7300
И как врачи реагируют? Что говорят? Ты же только грудью кормишь, так? А у нас 8700 и рост 65, так наша педиатор в обморок падет и в больницу нас на обследование хочет отправить((( Для меня поход к врачу просто каторга. Ну нет у меня такого душевного спокойствия , как у Лизы!!! Ведь с нашими детками все нормально, просто они так развиваются и все... А у них таблицы и нормы
Ну не знаю я что им говорить, когда они начинают меня ругать. Я просто плакать хочу или убежать. Просто стресс какой-то((( И столько гадостей про ребенка наговаривают... Я понимаю, что все это бред, а так неприятно... Вот и учусь у других, как им отвечать... Сейчас молчу и просто складываю их направления и все... так надоело. Во, выговорилась)))
Old 08.12.2011, 10:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!
спасибо за поздравления!

Юль,они уже вместе играют))))
Софьюшка вне форума  
Old 08.12.2011, 10:25
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Вики вне форума  
Old 08.12.2011, 10:28
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,ну ((( все поздравление съехалло

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
вот наше чудо сегодня вечером)) обратите внимание на погремуху..самая простая и любимая..у Лизика такую видала вроде))
ой )) и у нас такая же красненькая ))))

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
И я боялась и скраю спать и всю себя в пододеяльник прятала. Ну и конечно было счастье вернуться в кровать ночью после того как ночью в туалет сходишь и чтоб в темном коридоре никто не съел)))) я шла и громко говорила что бояться надо меня потому что я злая и кусаюсь
да-да и я так же! ))) только как-то я не успела лечь в кровать! накануне посмотрели с братом ужастик, ну он залез под кровать и схватил за ногу... пипец!! хорошо хоть после туалета была. всех своим криком подняла )))) с тех пор я залезала в кровать только через ту часть кровати, где находятся ноги спящего. сейчас смешно..а тогда жуть.

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Спанч Боба смотрим. Я не могу без телека, мне скушно и грустно и тоскливо в тишине. Поэтому иногда включаю фигню всякую.
и я не могу без телека и дочурка со мной смотрит. даже если не смотрим всё равно включен.
Мама Вики вне форума  
Old 08.12.2011, 10:30
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

юля-красотуля.у меня педиатр даже не начинает гадости говорить.а для меня самое главное чтоб ссердечком все было впорядке.про это всегда спрашиваю сама-вот главный поквзатель у таких больших деток.да и потом я им всем отвечаю что это у нее наследственно в меня пошла.я когда нибудь фотки отсканирую свои детские у меня там щеки в 2 раза больше чем у Васи сейчас)))
Lizik777 вне форума  
Old 08.12.2011, 10:44
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
юля-красотуля.у меня педиатр даже не начинает гадости говорить.а для меня самое главное чтоб ссердечком все было впорядке.про это всегда спрашиваю сама-вот главный поквзатель у таких больших деток.да и потом я им всем отвечаю что это у нее наследственно в меня пошла.я когда нибудь фотки отсканирую свои детские у меня там щеки в 2 раза больше чем у Васи сейчас)))
так у меня тоже получается наследственность, третий ребеночек и с "излишком" . Но им то все равно... Я им про фому, они про ерему((( Я им объясняю, а они начинают на меня кричать и затыкают рот, мол, так не положено. Ребенок толстый и все. (и это самое приличное) Уже и ожирение нашли и типа одышку. А мы сердце тоже всегда проверяем, там т-т-т норма. Так просто надоело оправдываться. Ну нет у них на участке таких как мы (и похоже за эти 6 лет и не было) вот и гоняют по врачам и диагнозами пугают...
Моя вон старшая, как тростинка, да и ты стройняшка...
Old 08.12.2011, 11:16
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

)))мы тоже самые крупные во всем городе.они даже за всю свою практику такого не видели))))Лохи))) но наша педя молчит,а вот у брата педя всегда на мамку ругалась,говорила что он в 30 лет будет жирресом)))а мамка отвечала что в 30 лет это будет уже его проблема)))а щас он у нас крепыш,но ни грамма жирка)))я вот тоже была крепышом и спортом занималась,а щас худющая)))ты своим про нас рассказывай и посоветуй подъучиться малясь)))
Ой,а если была бы мвшина времени я всех педиатров назад в прошлое отправила,у верена что в деревнях и поболее детки были(выживали ведь только сильнейшие)
Lizik777 вне форума  
Old 08.12.2011, 11:20
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

говорят следушие детки больше предыдушего.вот одна из причин почемц я сразу не хочу второго ребенка-загнусь с двумя гигантиками
Lizik777 вне форума  
Old 08.12.2011, 11:41
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
говорят следушие детки больше предыдушего.вот одна из причин почемц я сразу не хочу второго ребенка-загнусь с двумя гигантиками
не всегда) у меня брат 3500, а я 2500. А у мужа сестра 4200, а он 3500.
Мама Вики вне форума  
Old 08.12.2011, 11:42
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже так думала))) Первая 3750 53 см, второй 4010 55см, а Дашутка 3560 и 54 см)))
А вес почти одинаково набирают. Сын чуть побольше))) А так он тоже у меня крепыш))) кость широкая , и его тоже в "жиртрессы" записали
Я тогда с Димкой в кабинет зашла... А они, ну чего вы от нее хотите, у нее и сын тоже жирный... Да... И это врачи!!!
А про тебя я всегда вспоминаю и учусь спокойному отношению к ситуации, когда в кабинет вхожу. И твою маму поддерживаю, в 30 лет действительно пусть сам о весе думает)))
Old 08.12.2011, 11:51
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Я вас все читаю читаю а написать ничего не успеваю читаю пока малая спит а печатать шумно вот сижу тихонько тыкаю по клавишам.
Нашу теску Ангелиночку с 2мя годиками!!! Пусть растет здоровенькая и помощница. Она у вас такая красоточка!!! не даром вся в маму

Егора с пятерочкой!!! Новых успехов и неболючих зубковылазиний

Насчет хныканья во сне, мы плакали когда у нас животик болел. Прошел животик перестали хныкать. А еще это при зубах бывает, ну мне так мамы говорили

Принимаем лишние килограмчики мы помоеемй самые миниатюрные в нашей болталочке хорошо если 6 кг весим
Девочки, а у меня эта поликлиника уже поперек горла стоит. Мы в 4 месяца туда не пошли и в 5 пока не планируем. тем более наша медсестра как оказалось в отпуске а врача своего на нашем участке и нет а чужому то все равно пришли мы или не пришли. уже замучали разговорами о том что нам надо смесями питаться что 500 гр в месяц это мало, зато стабильно
При этом два самых классных врача в нашем городе оба говорят что все нормально, не нужно смесью докармливать. Это генетика такая и я и муж не толстенькие. В общем я не заморачиваюсь нашим весом. Смотрю по ребенку. Она сама от груди откидывается и ест 10 минут активно а потом по сторонам глазеет. Особенно если мы не одни. Голодный ребенок не вел бы себя так наверно. А вот ночью она чаще есть стала даже смесь вчера ночью пыталась дать но она помусолила ее а есть не стала.
Lilyanna вне форума  
Old 08.12.2011, 11:51
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Я тоже так думала))) Первая 3750 53 см, второй 4010 55см, а Дашутка 3560 и 54 см)))
А вес почти одинаково набирают. Сын чуть побольше))) А так он тоже у меня крепыш))) кость широкая , и его тоже в "жиртрессы" записали
Я тогда с Димкой в кабинет зашла... А они, ну чего вы от нее хотите, у нее и сын тоже жирный... Да... И это врачи!!!
А про тебя я всегда вспоминаю и учусь спокойному отношению к ситуации, когда в кабинет вхожу. И твою маму поддерживаю, в 30 лет действительно пусть сам о весе думает)))
детские врачи это вообще отдельная тема! хабалки.. наш первый патронаж начался с вопроса "..это у вас чё? случайность?", я очумела прям, а она "мамаша, что у вас с лицом, всякое бывает!". вот и думай кому мы доверяем жизнь и здоровье наших детей!
Мама Вики вне форума  
Закрытая тема