![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нууу наболтали)
Цитата:
Цитата:
НЕ ЖДУ ТОКСА((( Остальное пусть также будет...каждый день раза 3-4 минимум около толчка и так с 5 по 24 неделю((( а потом сразу +22кг))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю вас ежедневно))))) Мне так еще малышика хочется, уже))) Но и хочется, и колется.... Но если вдруг //, я буду рада))) Мне так прям че-то хочется еще Мармеладочку в комплект, ну или Пончика маленького)
Так что я буду тут у вас, на птичьих правах))))))))) На всех планюшек АПЧХИИИИИИИИИИИИИ от нас с Пироженкой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13822 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня токс был жуткий, слабость, все время спать охота было и тошнотик, и рвотик... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с пятой недели по 12-13-ю токсикоз был сильный. И безумно хотелось спать, постоянно! Меня рвало и я спала, прям первый месяц точно) Я была в спячке))) Просыпалась только чтобы вырвало, и снова на боковую. Похудела на 10 кг!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |