![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если б мне так мозг ипали я б переубивала уже всех |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ща читаю твое сообщение с цитатоймоего совета Юле, и получилось типа удачи тебе в кидании семьи своей..типа тебе мой совет сильно не понравился))) а потом уж правильно прочитала)))))
мы ща слопали целую тарелку каши манной..я в шоке прям...даж неожидала что емупонравится)) а еще мы говорим мама...прам спрашиваешь его где мама и он сразу меня ищет и говорим мамА))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да интересно ага хотя мой орет что нам ниче ни от кого не надо не просто мы пришли к выводу (отец он у меня оч .. карочи не буду говорить плохих слов) но он просто так нам ниче не даст а коль хошь еще если помогать будет то под проценты больше чем в банке хахаха нах такая помощь уж лучше старая добрая ипотека....... и мы пришли к выводу что нам не надо помощи.. ни от кого а мои родичи как будто перетягивают меня как канат каждый на свою сторону |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() млин мы вапче ниче не едим ночью меня насилует а еще второй верхний зуб прям на подходе... чую опять ночь будет тяжкая....... зато будет скоро 6 зубов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так она вырубилась на диване потом через час проснулась горяченькая как пирожок я ее на руки взяла а она возьми и снова усни и так и проспала у меня на животе еще час и я вместе с ней а счас играет поела творожок с фруктами,ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила подарочки
Махе игрушки, я вообще хотела крсаки-пальчики, но их не было. Купила фломастеры,которые смываюся, так она уже ВСЯ! в них ![]() ну и пожрать немного ![]() Фрекен, деоежка это писееееец, по себе знаю. Родственников разводит и делает врагами.. так что твоя хата с краю, ничего не знаю и знать не хочу)))) Нют, хорошо что Алике лучше. Темпа то спала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы. что за херь...
сын обычно раз в день какал и густо так.....ну иногда мягко но нормально всё равно. а седня короче утром после завтрака покакал, мягко очень. потом вечером начал жиденько потом мягкое просто пошло...а сейчас спать укладывала смотрю какает. раздеваю, а у него обеденный кабачок с морковкой не переваренные... ![]() ![]() ![]() почему так может быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не постоянно же так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |