![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за советы про подарок папе! Вчера наткнулась на массажер для шеи, попробую разузнать сейчас что и как там...
Очень понравилась идея про органайзер для багажника, обязательно куплю мужу такой! Цитата:
Мне мама рассказала, что когда мой брат мелкий был, несколько месяцев, он спал в кроватке, она пошла к соседке за мукой. А он пролез телом м/у рейками кроватки и повис на шее. Она приходит, а он хрипит, даже не плачет. Она в истерику, еле вытащила его! Сейчас кроватки не такие, да и бортики есть, но я как это вспоминаю, меня аж саму всю трясет! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Очень жуткая история! Хорошо, что все хорошо закончилось! А судя по историям разным, не у всех так хорошо заканчивается. Не дай Бог! Цитата:
А мы весной этой тоже квартиру купили, наконец-то, свою!! Ключики наши уже у нас)) Сейчас ремонт делаем, делаем медленно, потому что по цене это как еще одна квартира получается. Но я не тороплюсь, пока и на съемной поживем еще, зато все сделаем сразу качественно. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
перебирайся))))) а вы сколько спите по времени? и ты его не укачиваешь? Цитата:
Цитата:
мой иногда и по 3 гуляет и нормально ему...ну обычно через 2 часа уже спать хочет... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой своя квартирка вообще здорово! мы щас в моей трешке живем,а мои папа с мамой прям через дорогу с нами живут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Аленк, настроения и нету) я все на даты смотрю и думаю - ну мож, завтра появится? а все как-то и нет... тут мимо елок шла - такой запах!!!!! мням)
мы ставить не бум в этом году... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да своя квартира это супер...я ваще фанатка всякой посудки всегда хожу смотрю и мечтаю как она у меня на кухне будет стоять)))) я тоже покупала голые стены...ни стяжки ни электрики...нам впринципе если покупать у себя здесь на р-не нужно мл.2-3 где-то...чтоб двушку взять...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы купили в Путилково - это район прям на мкаде, но считается областью. Рядом с Митино (СЗАО, у меня родители там) метро прям близко, но мы отдали 5,4 млн! 65 м кв. А за 2,2 млн - однушка в подольске была на нулевом этапе 4 года назад! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Мы даже все подарки в этом году завернули в бумагу, банты наклеили и под елку положим. Никто ничего не знает про подарки друг другу (ну кроме мужа с его шапкой), 1-го января побежим под елку смотреть! И все благодаря нашей маленькой зайке! Раньше все подарки за неделю до НГ получали, вобще никакого праздника не было! А этот год особенный! Так что быстренько все заулыбались, и марш украшать квартиры!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой да ладно, прям рисковая,я уже с первым ребенком так поднатаскалась и через столько всего прошла,что мне ниче не страшно,она лежит в кроватке и лежит на мобиль пялица или игрухи смотрит,я ухожу на 10 мин.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, вот читаю Свеклу, и офигеваю. Муж встает в 5 утра на работу! У нас очень многие из города работают в Москве. Но никто, по моим сведениям, в 5 не встает)) Получается, из далекого Подмосковья до работы добраться проще и быстрее, чем из Москвы. Не первый раз уже такое слышу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Родители мои живут в Кузьминках, так к ним чтобы доехать, надо километров 5-6 по Волгоградке ехать. Вот где ..опа то! Там всегда пробка, мне кажется. И путь этот может оказаться дольше, чем нам из области до Москвы ехать)) |
|
![]() |