![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, какая красотень!!! Ттт, чтобы ничего у вас не сорвалось и все планы осуществились!
![]() Алена, во-во.. и я так готовлю - в одной руке Кир, в другой - все остальное)))) Тома, нет, не ходила, холодно же было ![]() Нюсь, еще успеем встретиться! У нас стопицот лет впереди ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша,какая красотень
![]() Нюсь,спасибо,за рецептики-попробую Амельку побаловать ![]() А по поводу встречи в июле-можно же и потом встретиться,ну в августе,например,или в начале сентября и не так глобально с дачами,а просто хотя бы московскими девочками в парке каком-нибудь ![]() Эх,Насть,Амелия бы у меня так засыпала,а то такое было только 1 раз-сама отрубилась на кровати ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну у нас тут тоже так по рабочей визе гражданство через 5 лет или 10 лет прожить надо ну время быстро пролетит, ттт, чтобы у вас все получилось ![]() Цитата:
![]() все-таки у тебя такой уже срок большой будет, тем более второго раньше рожают, тем более ты и первого же раньше всех родила ![]() с пузом же и на самолет могут не пустить ![]() может тебе все-таки лучше подумать про май ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас так было пару раз тоже один раз когда горло ромашкой лечила и поила ее постоянно она просто взяла потом и на коврике отрубилась до меня только потом дошло что ромашка успокоительное, а так я тогда очканула конкретно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого.. ну я бы тоже испугалась))
Кирюшон устал сильно. Сначала ползал, ползал, нашел кошку, давай её трепать. Она сиханула, царапнула. Поплакал, повозмущался (причем, очень натурально!), начал тиранить шнур от обогревателя (выключенного). Шнур тоже обидел. Не знаю как, но деть расплакался. Потом охотился за тапками... они спрятались за шкаф))) Потом в течение минут 20 разговаривал и целовался с отражением в зеркале... После этого оказалось, что на ковре ползан не прикольно, выполз на линолеум, уселся на попель и начал прыгать. Высокооо... Короче, дел много сделал, молодой организм устал))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а просыпается и сразу куда-то бежит я всегда удивляюсь неужели после сна не хоцца в постеле понежится, ну куда бежать-то все ![]() а с каких сторон смотреть? и так в жизни депресон, еще и на пузяке игнтриги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мои девочки разозлились и все ушли на другой форум а я с пузяки никуда не хочу уходить про конкурсы все эти подробностей не знаю просто знаю что там вечные драчки больше не буду в них ни учавствовать ни голосовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто надоело в коляске укачивать. Неделю около десяти приносили его в кроватку, оставляли ночник и ждали пока сам напрыгается и устанет. Клали поудобнее, сидели с ним, но не разговаривали и он сам засыпал. Причём, спит дольше чем когда на коляске укачивали. И днём также. Станет вялым, глаза покраснели- даю соску и кладу в кроватку, или качнуна руках пару раз, а чаще,просто по головке глажу и всё- засопел) правдо днём спит не много- пару раз минут по сорок, по часу, а если рано встанет,то днём досыпает. Спасибо, девочки!!! |
|
![]() |