Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 15:21
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Хотелось бы навсегда, но как получится. Вид на жительство по рабочей визе. и через 10 лет гражданство)
TORPEDO вне форума  
Old 22.02.2012, 15:22
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ксюнь какая красотиииища!!!!!!!!!!!!!!!!
мы мечтаем по Европе поколесить, когда детки подрастут, надеюсь соберемся, на машине удобно сразу много стран посетить можно......
Нюсь Жанн ну вы просто молодцы, готовите торты.......просто хозяюшки, у меня руки не с того места(((((((

мы вчера попробовали картошку, понравилась, сегодня с кабачком умял с удовольствием)))
сейчас погода отличная -5 без ветра ща пойдем гулять Васяндрика заберем пораньше, впереди 4 дня выходных яхууууууууууу!
Тусик51 вне форума  
Old 22.02.2012, 15:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!!
А вот и мы
Томочка,ну наконец-то!!!!!Поздравляю с квартиркой!!!!!
Я тут смотрела передачу про пюре для детишек,там с педиатром разговаривали на тему покупное или свое.Так вот врач сказала,что в банках есть гарантия того,что ингредиенты выращены без всякой гадости,а покупные овощи и фрукты неизвестно какие.Так,что девочки,смотрите аккуратнее с покупными овощами и фруктами.
Нюсь,хотела у тебя спросить как ты Кирюшей делаешь супчик в горшочке?
Ксюн,а вы в какую страну собрались?
Я в субботу отрывалась-мы с народом с работы собирались в баре-тусили,впервые выбралась на тусовку со времен беременности
Со сном у нас все та же фигня Заказала какую-то книжку про сон без слез,придет почитаю.А то надоело уже чехлы на коляску тягать туда-сюда.
кладу слоями вниз мясо, дальше картошка, гречка(рис), можно овощей каких-нибудь, накрываю, ставлю в духовку на 180 градусов на минут 50, потом в конце добавляю зелень и готово, очень вкусно...на счёт овощей основные овощи с нашей грядки, а картошку я уж не думаю, что можно сильно химикатами напихать...
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Хотелось бы навсегда, но как получится. Вид на жительство по рабочей визе. и через 10 лет гражданство)
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ксюнь какая красотиииища!!!!!!!!!!!!!!!!
мы мечтаем по Европе поколесить, когда детки подрастут, надеюсь соберемся, на машине удобно сразу много стран посетить можно......
Нюсь Жанн ну вы просто молодцы, готовите торты.......просто хозяюшки, у меня руки не с того места(((((((

мы вчера попробовали картошку, понравилась, сегодня с кабачком умял с удовольствием)))
сейчас погода отличная -5 без ветра ща пойдем гулять Васяндрика заберем пораньше, впереди 4 дня выходных яхууууууууууу!
да уж готовим, и откуда силы только берутся
у нас тоже погодка класс, снег закочился, аллею почистили можно идти гулять
я тоже по Европе поколесить хочу, ничего через пару лет точно это сделаем
Ксень здорово, очень красиво, надеюсь вам там понравится и вы поселитесь навсегда

девочки на счёт встречи в июле, я наверное всё-таки улечу отдыхать, а то как-то уже два года без отдыха, а точнее без моря и если летом не съезжу, то только может в следующем году туда попадём и то не факт, щас решаем вопрос или с подругой в Болгарию, хотя она в августе туда хотела или я к сестре двоюродной присоединюсь на Кипр, они на всё лето дом снимают, у неё трое дитешек, в том году они были, такие довольные были....
Нюсенька вне форума  
Old 22.02.2012, 16:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ксюш, какая красотень!!! Ттт, чтобы ничего у вас не сорвалось и все планы осуществились!

Алена, во-во.. и я так готовлю - в одной руке Кир, в другой - все остальное))))

Тома, нет, не ходила, холодно же было

Нюсь, еще успеем встретиться! У нас стопицот лет впереди Тебе обязательно нужно отдохнуть!
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2012, 16:02
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Блин, облом! Поиграла с Кирюшей, покормила, оделась, накрасилась... а он уснул))))) Прогулка откладывается...
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2012, 16:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ксюша,какая красотень
Нюсь,спасибо,за рецептики-попробую Амельку побаловать
А по поводу встречи в июле-можно же и потом встретиться,ну в августе,например,или в начале сентября и не так глобально с дачами,а просто хотя бы московскими девочками в парке каком-нибудь
Эх,Насть,Амелия бы у меня так засыпала,а то такое было только 1 раз-сама отрубилась на кровати
Ghiaccio вне форума  
Old 22.02.2012, 17:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
что-то они загнули гражданство через 10 лет, даж в США быстрее
ну у нас тут тоже так по рабочей визе гражданство через 5 лет или 10 лет прожить надо
ну время быстро пролетит, ттт, чтобы у вас все получилось

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

девочки на счёт встречи в июле, я наверное всё-таки улечу отдыхать, а то как-то уже два года без отдыха, а точнее без моря и если летом не съезжу, то только может в следующем году туда попадём и то не факт, щас решаем вопрос или с подругой в Болгарию, хотя она в августе туда хотела или я к сестре двоюродной присоединюсь на Кипр, они на всё лето дом снимают, у неё трое дитешек, в том году они были, такие довольные были....
Нюся, ты же в сентябре рожаешь уже или я путаю чего-то
все-таки у тебя такой уже срок большой будет, тем более второго раньше рожают, тем более ты и первого же раньше всех родила
с пузом же и на самолет могут не пустить
может тебе все-таки лучше подумать про май
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.02.2012, 17:05
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, тааа... думаешь, у нас так часто?))) на пальцах одной руки такие засыпания пересчитать можно!
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2012, 17:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Оля, тааа... думаешь, у нас так часто?))) на пальцах одной руки такие засыпания пересчитать можно!

у нас так было пару раз тоже
один раз когда горло ромашкой лечила и поила ее постоянно она просто взяла потом и на коврике отрубилась
до меня только потом дошло что ромашка успокоительное, а так я тогда очканула конкретно
Old 22.02.2012, 17:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, ничего что я к вам примазалась
ну развалилась моя болталка
чую себя терь с одной стороны брошенной а с другой стороны предателем
ну без болтовни не могу, мне скучнооооооо
Old 22.02.2012, 17:11
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ого.. ну я бы тоже испугалась))
Кирюшон устал сильно. Сначала ползал, ползал, нашел кошку, давай её трепать. Она сиханула, царапнула. Поплакал, повозмущался (причем, очень натурально!), начал тиранить шнур от обогревателя (выключенного). Шнур тоже обидел. Не знаю как, но деть расплакался. Потом охотился за тапками... они спрятались за шкаф))) Потом в течение минут 20 разговаривал и целовался с отражением в зеркале... После этого оказалось, что на ковре ползан не прикольно, выполз на линолеум, уселся на попель и начал прыгать. Высокооо... Короче, дел много сделал, молодой организм устал)))))
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2012, 17:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена, ты не с тех сторон смотришь))))
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2012, 17:22
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
мы сегодня пробывали индейку сыне понравилось
Marishka89 вне форума  
Old 22.02.2012, 17:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого.. ну я бы тоже испугалась))
Кирюшон устал сильно. Сначала ползал, ползал, нашел кошку, давай её трепать. Она сиханула, царапнула. Поплакал, повозмущался (причем, очень натурально!), начал тиранить шнур от обогревателя (выключенного). Шнур тоже обидел. Не знаю как, но деть расплакался. Потом охотился за тапками... они спрятались за шкаф))) Потом в течение минут 20 разговаривал и целовался с отражением в зеркале... После этого оказалось, что на ковре ползан не прикольно, выполз на линолеум, уселся на попель и начал прыгать. Высокооо... Короче, дел много сделал, молодой организм устал)))))
моя тоже так нашкодит, а потом батарейки разрядятся у нее и идет на сон, на подзарядку
а просыпается и сразу куда-то бежит
я всегда удивляюсь неужели после сна не хоцца в постеле понежится, ну куда бежать-то все
Цитата:
Алена, ты не с тех сторон смотришь))))
а с каких сторон смотреть?
и так в жизни депресон, еще и на пузяке игнтриги
Old 22.02.2012, 17:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Я уже назаказывала вумных книг про сон Буду учиться,еще,Настюха,твою статью одним глазом почитываю
Ален,что еще за интриги могут тут быть
Ghiaccio вне форума  
Old 22.02.2012, 18:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже назаказывала вумных книг про сон Буду учиться,еще,Настюха,твою статью одним глазом почитываю
ну я только в кратце знаю что конкурсы нечестно тут проводятся
мои девочки разозлились и все ушли на другой форум
а я с пузяки никуда не хочу уходить
про конкурсы все эти подробностей не знаю
просто знаю что там вечные драчки
больше не буду в них ни учавствовать ни голосовать
Old 22.02.2012, 18:08
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас с мужем сегодня 3 года как мы живём вместе
Marishka89 вне форума  
Old 22.02.2012, 18:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Old 22.02.2012, 18:16
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже пупсика долго не могли укладываться спать приучить. А теперь- 10вечера плюс минус 15 минут и деть в отрубе))) Тттттт!
Просто надоело в коляске укачивать. Неделю около десяти приносили его в кроватку, оставляли ночник и ждали пока сам напрыгается и устанет. Клали поудобнее, сидели с ним, но не разговаривали и он сам засыпал. Причём, спит дольше чем когда на коляске укачивали. И днём также. Станет вялым, глаза покраснели- даю соску и кладу в кроватку, или качнуна руках пару раз, а чаще,просто по головке глажу и всё- засопел) правдо днём спит не много- пару раз минут по сорок, по часу, а если рано встанет,то днём досыпает.

Спасибо, девочки!!!
TORPEDO вне форума  
Old 22.02.2012, 18:16
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Романтик будет?))
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема