Цитата:
Сообщение от Marietta
Да,с этой аллергией намучались мы уже  Милашку жалко,лучше бы все болячки у меня были,а у нее чтобы все было в порядке
Я тоже надеюсь,что после года все постепенно пройдет,эх,знать тоже точно,что на то,то,то аллергия,а тут все примерно,вот и вычисляю методом проб и ошибок,да что-то плохо получается 
|
Маш, тут даже с анализами все относительно, когда Димка маленький был у него сыпь на ноге вылезла немножечко. но чем я только не мазала, не проходила, пошли к дерматологу, она дотошная у нас в этом плане сразу анализвы на то, на се и в результате выявилась у нас аллергия чуть ли не на все в том числе: мучное, молоко, шерсть кошек и собак, желток и еще очень много пунктов я уже все и не помню, хотя по факту никак это у нас не проявлялось и с кошками мы жили с рождения у мамки два кота было, потом когда мы переехали, то тоже кошку завели (анализы Димке сдавали в 2 года), я так расстроилась, решили кошку отдать свекрови, я ревела наверное недели 2, но куда деваться, ребенок дороже. В конце концов кошка у свекрови упала с 3 этажа (охотилась за птичками и выпала) и пропала, месяц ее не было, мы ездили ее искать и бесполезно, я так была расстроена, ведь к ним так привыкаешь, а тут такое, и надежды что она найдется уже не было, но я решила, если все-таки найдется, возьму ее домой. И где-то через месяц она нашлась, вся грязная, свалявшаяся мы ее сразу забрали, сыпь у Димки прошла, потом где-то через полгода мы пересдали анализы и никакой аллергии они не выявили... вот такая история...
И верь после этого врачам и анализам.