Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 23:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль спокойной ночки )
Сашенька, Даночку с умелочкой ))))
а комары блин через одежду даже кусаются... я сейчас сама тож брызгаюсь постоянно...
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2012, 23:45
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение

Да,с этой аллергией намучались мы уже Милашку жалко,лучше бы все болячки у меня были,а у нее чтобы все было в порядке
Я тоже надеюсь,что после года все постепенно пройдет,эх,знать тоже точно,что на то,то,то аллергия,а тут все примерно,вот и вычисляю методом проб и ошибок,да что-то плохо получается
Маш, тут даже с анализами все относительно, когда Димка маленький был у него сыпь на ноге вылезла немножечко. но чем я только не мазала, не проходила, пошли к дерматологу, она дотошная у нас в этом плане сразу анализвы на то, на се и в результате выявилась у нас аллергия чуть ли не на все в том числе: мучное, молоко, шерсть кошек и собак, желток и еще очень много пунктов я уже все и не помню, хотя по факту никак это у нас не проявлялось и с кошками мы жили с рождения у мамки два кота было, потом когда мы переехали, то тоже кошку завели (анализы Димке сдавали в 2 года), я так расстроилась, решили кошку отдать свекрови, я ревела наверное недели 2, но куда деваться, ребенок дороже. В конце концов кошка у свекрови упала с 3 этажа (охотилась за птичками и выпала) и пропала, месяц ее не было, мы ездили ее искать и бесполезно, я так была расстроена, ведь к ним так привыкаешь, а тут такое, и надежды что она найдется уже не было, но я решила, если все-таки найдется, возьму ее домой. И где-то через месяц она нашлась, вся грязная, свалявшаяся мы ее сразу забрали, сыпь у Димки прошла, потом где-то через полгода мы пересдали анализы и никакой аллергии они не выявили... вот такая история...
И верь после этого врачам и анализам.
HATA вне форума  
Old 20.05.2012, 23:53
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Маш, тут даже с анализами все относительно, когда Димка маленький был у него сыпь на ноге вылезла немножечко. но чем я только не мазала, не проходила, пошли к дерматологу, она дотошная у нас в этом плане сразу анализвы на то, на се и в результате выявилась у нас аллергия чуть ли не на все в том числе: мучное, молоко, шерсть кошек и собак, желток и еще очень много пунктов я уже все и не помню, хотя по факту никак это у нас не проявлялось и с кошками мы жили с рождения у мамки два кота было, потом когда мы переехали, то тоже кошку завели (анализы Димке сдавали в 2 года), я так расстроилась, решили кошку отдать свекрови, я ревела наверное недели 2, но куда деваться, ребенок дороже. В конце концов кошка у свекрови упала с 3 этажа (охотилась за птичками и выпала) и пропала, месяц ее не было, мы ездили ее искать и бесполезно, я так была расстроена, ведь к ним так привыкаешь, а тут такое, и надежды что она найдется уже не было, но я решила, если все-таки найдется, возьму ее домой. И где-то через месяц она нашлась, вся грязная, свалявшаяся мы ее сразу забрали, сыпь у Димки прошла, потом где-то через полгода мы пересдали анализы и никакой аллергии они не выявили... вот такая история...
И верь после этого врачам и анализам.
Думаю,что просто чем старше ребенок,тем крепче организм,вот и всё
Marietta вне форума  
Old 20.05.2012, 23:58
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю,что просто чем старше ребенок,тем крепче организм,вот и всё
ну не знаю... пересдавали мы анализы всего лишь через полгода, а это не такой уж большой срок...
HATA вне форума  
Old 21.05.2012, 00:00
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
ну не знаю... пересдавали мы анализы всего лишь через полгода, а это не такой уж большой срок...
Хорошо,что всё прошло
Marietta вне форума  
Old 21.05.2012, 00:35
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! С умелочкой Даночку! Умничка какая Мы тоже ждем,когда наша встанет уже,т.к. активные попытки она делает,только попа тяжелая не дает,ну а ползание мы уже от нее не ждем,ей это явно неинтересно

Да,с этой аллергией намучались мы уже Милашку жалко,лучше бы все болячки у меня были,а у нее чтобы все было в порядке
Я тоже надеюсь,что после года все постепенно пройдет,эх,знать тоже точно,что на то,то,то аллергия,а тут все примерно,вот и вычисляю методом проб и ошибок,да что-то плохо получается
Спасибо! Наша тоже долго пыталась. Но, она такая трусишка! Все время жмурилась и несколько раз головой упала и после этого менее активно пыталась!
Пусть у Миланочки все побыстрее пройдет и все будет хорошо, чтобы не девочка, не мамочка не мучились!

Цитата:
Да более - менее, у нас часто не получается кататься, но прогресс уже есть, все-таки на роликах проще кататься тем, кто умеет на простых коньках кататься, ему в этом плане сложнее, но ничего, научится)))
С умелочкой Даночку!!!
Да, комары вообще в этом году звери какие-то, стаями налетают , вчера во дворе вечером гуляли нас чуть не съели, у меня все ноги покусаны, Димка тоже весь в крапинку, а Ксюньку, как это не странно, не кусают вообще Купила сегодня москитол спрей, теперь будем во все оружии
А я заценила сегодня москитку в коляске, которая сзади, так классно проветривается, я капор опустила совсем и сзади расстегнула но не сняла до конца, красота! а то там безвоздушное пространство получается.
Наташ, спасибо! Ну, скоро наши роллеры дадут всем жару!
Комары звери! Я вся чешусь сижу. И не догадалась средство от них купить, главное! Хорошо, что Ксюху не покусали, хотя они обычно малышек любят, сволочи! У меня и Алиска вся искусана, а у Даны только один укус на лбу, но благодаря москитке!
Рассказ твой про кошечку меня впечатлил. Представляю, как ты переживала! Хорошо, что все хорошо закончилось!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сашуль, спасибо!
Даночку с умелочкой!!! Вот она у тебя точно, настоящая умничка!!! Ждё фоточки!!!
И молодцы что выбрались отдохнуть! Мы вот всё хотим, но никак собраться не можем...
Девулечки, я спать! Поздно уже, а я сегодня прям устала что-то... Всем сладких снов!
Машенька, спасибо! Желаю вам тоже выбраться отдохнуть в ближайшее время! Сладких снов!!!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль спокойной ночки )
Сашенька, Даночку с умелочкой ))))
а комары блин через одежду даже кусаются... я сейчас сама тож брызгаюсь постоянно...
Ляна, спасибо!
Korolevo4ka вне форума  
Old 21.05.2012, 09:18
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, я уже в больнице
Надежда))) вне форума  
Old 21.05.2012, 09:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Саш, а у вас есть большая москитка сзади?
mahoni вне форума  
Old 21.05.2012, 09:26
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Надюш, удачи тебе!!!
mahoni вне форума  
Old 21.05.2012, 10:20
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Машунь
Надежда))) вне форума  
Old 21.05.2012, 11:40
Marietta
Мама-практикант

Девочки,добрый день
Забежала поздороваться,у нас погодка суперская,пошли мы гулять
Надюш,ни пуха ни пера
Marietta вне форума  
Old 21.05.2012, 11:49
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша, к черту!
Надежда))) вне форума  
Old 21.05.2012, 19:56
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девчоночки, всем приветики!!!
Мы выходные на даче провели и сегодня целый день на природе! В серебчике гуляли, мандарины лопали, загорали ))))

Цитата:
Надюш, удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо и побыстрее
Tatyanalv вне форума  
Old 21.05.2012, 21:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Опять у нас Тишина... Ау!!! Где все?
Что-то я последнее время прям сsyjxrf чуть ли не каждый день демонстрирую! Два видео, а сегодня фото в наших обновочках из Глории!
mahoni вне форума  
Old 21.05.2012, 22:14
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Танюшь
Надежда))) вне форума  
Old 21.05.2012, 22:15
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Опять у нас Тишина... Ау!!! Где все?
Что-то я последнее время прям сsyjxrf чуть ли не каждый день демонстрирую! Два видео, а сегодня фото в наших обновочках из Глории!
С обновочками сладкогго бубочку
Надежда))) вне форума  
Old 21.05.2012, 22:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С обновочками сладкогго бубочку
Спасибо Надюш! Они уже не совсем обновочки, просто у нас жара пришла и мы их одели!
Как твои дела? Когда операция?
mahoni вне форума  
Old 21.05.2012, 22:37
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Надюш! Они уже не совсем обновочки, просто у нас жара пришла и мы их одели!
Как твои дела? Когда операция?
Валяюсь весь денег, на фиг положили седня, ни чего мне не делали, даже не приходили, скучно одной, операция завтра с утра
Надежда))) вне форума  
Old 21.05.2012, 22:42
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Валяюсь весь денег, на фиг положили седня, ни чего мне не делали, даже не приходили, скучно одной, операция завтра с утра
Ложись спать! Отдыхай, сил набирайся перед операцией!!! Пусть всё хорошо пройдёт! Сколько после лежать будешь?
mahoni вне форума  
Old 21.05.2012, 22:45
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ложись спать! Отдыхай, сил набирайся перед операцией!!! Пусть всё хорошо пройдёт! Сколько после лежать будешь?
8 суток, может раньше отпустяь, ладно я спать, завтра рано поднимут навернр
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема