Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 14:32
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Дааааа, может ему валерианки? Он так и не извинился?

Слава Б-гу, я то я уже подумала, что одна такая мать-ехидна, я правда дальше пошла, не покупала терм-тр, все по старинке локтем
Нет, Лен Так обидно. И это не единственный такой диалог
Босоножка вне форума  
Old 19.07.2012, 14:44
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Бабушка моего мужа 6 (!) раз замуж выходила.
вот это да.
Выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки вот что делать? у меня Денис прям жаждет ползать тока попытки какие-то наблюдаю я на ровной поверхности его, он как-то пузом у меня продвигается, пытаеся руками - ногами ползти но до него не доходит как это... точнее доходит но развития не хвататает да и не время щас.... я вот думаю вредно же это на ровной ему позволять "ползти" так это назовем...

а если на животе он у меня - то тоже охота ползти ему... на себе можно разрешать "ползать"????
Ленок класная аватарка

Цитата:
Пасибки! Ну тут я за детей спряталась, а так есть некоторые стратегические места

Теперь докладываю: в неравном бою (2 против 1) за спокойную ночь, не без потерь но все таки я выстояла! Муж через неделю укатывает на военные сборы на неделю, так теперь я знаю, что смогу их уложить. Жизнь налаживается
Молодец, никто и не сомневался Хотела спросить кудри это твои собственные? Всю жизнь мечтала, чтоб так завивались, а у меня лишь слегка волнятся после купания
Ласточка30 вне форума  
Old 19.07.2012, 14:47
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Нет, Лен Так обидно. И это не единственный такой диалог
Держись Катюша, это всегда очень обидно, по себе знаю
Ласточка30 вне форума  
Old 19.07.2012, 14:54
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки а я сегодня совершила подвиг сходила в парикмахеру, сделала милирование теперь осталось самой себе сделать и я к отпуску готова Правда удовольствие получить не смогла в полной мере, сидела как на иголках, особенно когда позвонила спросить как папа справляется с дитями а в трубке услышала рев Андрейки поэтому помчалась домой с мокрой головой, даже сушить не стала, благо на такси очень быстро, влетаю в квартиру, а там тишина, Макс мультики смотрит, а папа со спящим на руках Андрейкой по квартире марширует, положить боится
Ласточка30 вне форума  
Old 19.07.2012, 15:02
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки а я сегодня совершила подвиг сходила в парикмахеру, сделала милирование теперь осталось самой себе сделать и я к отпуску готова Правда удовольствие получить не смогла в полной мере, сидела как на иголках, особенно когда позвонила спросить как папа справляется с дитями а в трубке услышала рев Андрейки поэтому помчалась домой с мокрой головой, даже сушить не стала, благо на такси очень быстро, влетаю в квартиру, а там тишина, Макс мультики смотрит, а папа со спящим на руках Андрейкой по квартире марширует, положить боится
Молодчина
Босоножка вне форума  
Old 19.07.2012, 15:08
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Какой у вас папа молодец, сколько по времени тебя не было дома?
Мой бы наверное с двумя не остался
Yle4k@ вне форума  
Old 19.07.2012, 15:14
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики

2,5 часа я сама не ожидала, что будет так долго
Ласточка30 вне форума  
Old 19.07.2012, 15:32
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
2,5 часа я сама не ожидала, что будет так долго
Какая красота, мой сидел однажды с дочкой ей было 1,2 я ездила ногти наращивать и то я её спать уложила и уехала, а потом она как проснулась они поехали в крейзи парк, чтоб она отвлеклась
Yle4k@ вне форума  
Old 19.07.2012, 16:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Не знала, что это вредно. Мне врач наоборот говорил руки свои под пяточки подставлять, чтоб ползла вперед. Это рефлекс. Просто не голенькими. Чтоб кожа не портилась
это рефлекс - и он должен угасать....
теперь надо ждать натуральных ползаний... я ниче не подставляю, в смысле просто ложу а Денис всеми силами пытается уползти, хватаясь за простынь и ногами дергает как может
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Лен (сЫч) у тебя такая ава смешная
дааа... нельзя относиться ко всему серьезно.. в том числе и к себе
Цитата:
Привет!
Мой муж сошел с ума! это печально
Мы ходили в поликлинику. Провели там всего каких-нибудь три часа. Итог + 500г, +4см. Сделали 2 прививки: АКДС+гепатит, полиомиелит.
Вот переживаю, как Хомячуча перенесет.
Цитата:
Ортопед сказал, что все ок.
хорошо что всё хорошо.. а неадекватные мужья - это по моему норма!

я точно так же просидела 3!!!! я больше устала чем Денис!!!
Цитата:
Лена, браво Снимаю шляпу! Ты молодчина

Муж неадекватен. Например
-Сегодня крестный должен был съездить в храм. Позвони ему , пжл.
- Что ты мне мозг выносишь? Пииииииииииип*
- Ты чего орешь? Что-то случилось?
- Ничего не случилось, нАрмально все!
Ну неадекват полнейший. Пол ночи проплакала. Сегодня у врача с Саней аж плохо стало
не стоит из-за мужей плакать - неблагодарное это дело!

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет1

вода 37-38 градусов? мы делаем по температуре тела, т.е. около 36, и то мне иногда кажется, что слишком горячая это для маленькой ванночки, а если плаваем в большой, то не выше 35, т.к. ребенок в воде двигается. А опаласкиваю в прохладной воде, около 32...

с прививками вас!

с победой в неравном бою!
я тоже при 35-36 купаю!!! смотрю на термометр.. но тоже уже определяю на ощупь воду!

Цитата:
Я на ощупь пробую.... У нас термометр-дельфин купается для вида Ни разу не взглянула на него
Цитата:
Дааааа, может ему валерианки? Он так и не извинился?

Слава Б-гу, я то я уже подумала, что одна такая мать-ехидна, я правда дальше пошла, не покупала терм-тр, все по старинке локтем

Лена у тебя опыт ))
поздравляю с победой в неравном бою!!!
Цитата:
вот это да.
Выздоравливайте

Ленок класная аватарка

Молодец, никто и не сомневался Хотела спросить кудри это твои собственные? Всю жизнь мечтала, чтоб так завивались, а у меня лишь слегка волнятся после купания
спасибо Олечка, поздравляю с мелированием!!!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики

папка не дурак, соображает что к чему

мне седня бесплатный мишка от нутрилона пришел... мелочь а приятно... правда на почте простояла час!!!
почему у нас везде! везде очереди!!!!
сЫч вне форума  
Old 19.07.2012, 19:53
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
хорошо что фотик нашелся )) главное что фотки с крещения не пропали )))
Я сейчас в гости к бабушке уехала, вернусь, обязательно выложу фотографии!
Vittoria вне форума  
Old 19.07.2012, 20:00
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Ну вот все налаживается! Только я не поняла, муж больше не уезжает?

Теперь докладываю: в неравном бою (2 против 1) за спокойную ночь, не без потерь но все таки я выстояла! Муж через неделю укатывает на военные сборы на неделю, так теперь я знаю, что смогу их уложить. Жизнь налаживается

Муж уже уехал, просто ситуацию букетом сгладить получилось) правда, в глазах моих родителей он все равно козел)

Молодец! Так держать! У меня на одну-то сил не всегда хватает, а тут двое!
Vittoria вне форума  
Old 19.07.2012, 20:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки скока ваши ляльки весят ? Муж сказал вчера что Нинка толстая
Tom4ek вне форума  
Old 19.07.2012, 20:43
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя! Лена! А почему так долго а поликлинике?? 3 часа!
Vittoria вне форума  
Old 19.07.2012, 20:44
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Из рд выписывалист 3110 кг, а в месяц были 4088. А сейчас не знаю. Я не взвешиваю
Vittoria вне форума  
Old 19.07.2012, 20:49
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
припоминаю ваши фотографии... отнюдь не толстая даже напротив... или с тех пор сильно поправилась? Моя родилась 2660 при росте 47, в месяц около 3 с половиной при росте 51. Сейчас не знаю, 24 июля будем измеряться
Beeelochka вне форума  
Old 19.07.2012, 21:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
у меня Денис родился 54 см весом 3870... 10 числа (июля) он был 6300...
я часто взвешиваюсь на весах с ним и без него... щас не знаю сколько...
Цитата:
Из рд выписывалист 3110 кг, а в месяц были 4088. А сейчас не знаю. Я не взвешиваю
Цитата:
припоминаю ваши фотографии... отнюдь не толстая даже напротив... или с тех пор сильно поправилась? Моя родилась 2660 при росте 47, в месяц около 3 с половиной при росте 51. Сейчас не знаю, 24 июля будем измеряться
мне кажется девочки меньше чем мальчики весят
средние девочки в месяцев 6 весят около 7 кг.... сужу по знакомым...
опять же все дети разные!
сЫч вне форума  
Old 19.07.2012, 21:44
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в этом месяце с педиатором договорились уже - грудничковый день прогуливаем.
Vittoria вне форума  
Old 19.07.2012, 21:48
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вписывались 2930 вроде, в месяц были 52 см и вес 3800 с копейками, щас мы весим 4700
Tom4ek вне форума  
Old 19.07.2012, 21:59
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
6300. Сегодня взвешивались, рост 64
Цитата:
Катя! Лена! А почему так долго а поликлинике?? 3 часа!
Ну дык наша Раша Очередь.
Босоножка вне форума  
Old 19.07.2012, 22:07
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Мы уже 7 кило весим. Родились 3640, 1 месяц - 5500, 2 месяц - 6700. Нормально, толстой не смотрится, просто крепенькая, пускай растут, начнёт ходить - вся толщина уйдёт.
Наш папка тоже нас покидает сегодня до понедельника. В Литву поедет
narimashka вне форума  
Закрытая тема