![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я сегодня совершила подвиг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Цитата:
Мой бы наверное с двумя не остался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь надо ждать натуральных ползаний... я ниче не подставляю, в смысле просто ложу а Денис всеми силами пытается уползти, хватаясь за простынь и ногами дергает как может ![]() дааа... нельзя относиться ко всему серьезно.. в том числе и к себе ![]() ![]() ![]() Цитата:
я точно так же просидела 3!!!! я больше устала чем Денис!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена у тебя опыт )) поздравляю с победой в неравном бою!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне седня бесплатный мишка от нутрилона пришел... мелочь а приятно... правда на почте простояла час!!! почему у нас везде! везде очереди!!!! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж уже уехал, просто ситуацию букетом сгладить получилось) правда, в глазах моих родителей он все равно козел) Молодец! Так держать! У меня на одну-то сил не всегда хватает, а тут двое! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
припоминаю ваши фотографии... отнюдь не толстая
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Денис родился 54 см весом 3870... 10 числа (июля) он был 6300...
я часто взвешиваюсь на весах с ним и без него... щас не знаю сколько... Цитата:
Цитата:
![]() средние девочки в месяцев 6 весят около 7 кг.... сужу по знакомым... опять же все дети разные! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже 7 кило весим. Родились 3640, 1 месяц - 5500, 2 месяц - 6700. Нормально, толстой не смотрится, просто крепенькая, пускай растут, начнёт ходить - вся толщина уйдёт.
Наш папка тоже нас покидает сегодня до понедельника. В Литву поедет |
![]() |