Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 00:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а вот моя котена в обновках!
когда раздевала ее - она плакала)))) вот как понравился прикид))))
С обновочками вас.
Одна_Такая вне форума  
Old 20.08.2012, 00:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот моя котена в обновках!
когда раздевала ее - она плакала)))) вот как понравился прикид))))
опять зара
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.08.2012, 00:35
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки)))
Ален, ну куда ж без нее))
спелый персик вне форума  
Old 20.08.2012, 00:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алёна, Томочка же на дачу на неделю поехала. Вроде к бабушке и дедушке

Алиса красотка!)) Ятоже не могу есть, когда переживаю, прям не лезет ничего Ты там держись, жалко собачку!

Женечка, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!

Юльчик, отдохнули отлично, как всегда)) Отдыхать всегда хорошо...
Только сегодня ночью Кирилл почти не спал. А из-за него одного еще и 5 взрослых не спало. Это ужас был! Просто орал всю ночь! Ничем не успокаивался. А под утро пришел Юра, наорал на меня (!!!), видите ли, я не успокаиваю ребенка как надо, а пытаюсь его спать уложить, потому что сама спать хочу. Блин, да я за пять часов ора вообще ничего уже не хотела! Короче, я Кира одела потеплее и отправила этих двоих крикунов на улицу. Через пол часа Кирюшона принесли, он еще поплакал для приличия и уснул аж до половины девятого)))
Я попробовала покурить сигарету (лень было кальян ставить). Фу, какая гадость! Во рту так мерзко! Лучше уж потратить время и кальян поставить.
chinchilla вне форума  
Old 20.08.2012, 00:44
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

с возвращением Насть!!! отдых - это святое!
мы тоже ужасно спим, я прям вижу 2 зуба на подходе.
но сил уже нет, как время к 10 часам, я уже мысленно падаю в обморок...эти укачивания, перекладывания и пробуждения.
спелый персик вне форума  
Old 20.08.2012, 00:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
с возвращением Насть!!! отдых - это святое!
мы тоже ужасно спим, я прям вижу 2 зуба на подходе.
но сил уже нет, как время к 10 часам, я уже мысленно падаю в обморок...эти укачивания, перекладывания и пробуждения.
Ой девочки, а мне даже и не верится: у меня Дима стал засыпать без укачиваний, я его по кормлю сисей и мы вместе с им ложимся на нашу кровать, минут через 5 максимум 10 Дима уже спит и я его тогда перекладываю в Кроватку.
Одна_Такая вне форума  
Old 20.08.2012, 00:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

О, да, мы тоже зубы ждем... тот пятый мучитель, который показался, прятался опять, теперь вроде я вижу щелочку... ооо... я уже не могу))) голова под вечер просто не соображает от хныканья... а ночи у нас, чаще всего, ттт, спокойные.
chinchilla вне форума  
Old 20.08.2012, 01:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой пипич я не поняла отчего ты не ешь ниче, сорри
у меня в голове одни диеты
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.08.2012, 06:21
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

эх, а мы уже проснулись...с 5 прыгала по нам, потом поняла чо ее уже не уложить и пусила побегать...
Папа наш не в адеквате...орет, замахивается и дернул Алису за ножку((
думаю отправть его к маме пожить, а то совсм уже распоясался.
Всем плохо, но в руках то себя надо держать! Вчера при алисе начал биться бошкой об стену и верищать, как ненормальный от того, чо зпах свечек с рук не смывается
ппц
у нее была истерика
и мои доводы, что нельзя так себя вести при ребенке-не действуют
наболело
спелый персик вне форума  
Old 20.08.2012, 07:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))) вчера вырубило в полдвеннадцатого, спалось нам хорошо, сейчас каша пыхтит в духовке, пойдем кормиться.
Лерыч удивила с утра, лежим с ней на нашей кровати, я ей говорю "Доча, я пойду кашку поставлю в духовку" и она тут же после моих слов подрывается и бежит впереди меня, то есть поняла что я собираюсь идти на кухню, я знала чтоона понимает какие то простые просьбы и привычные слова, но что я иду накухню- вот тут я удивилась)))))

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
я уже гоняю...3-ю кружку...а потом видимо всю ночь буду гонять в тубз...
а ты какой пьешь чай? и с чем? я героически пью чай "без никого", худею я....
Пью заварной чай от Нюси Из Новогодней посылочки))
С чем? Что из вкусного есть))) печенье, вафельки, что то стряпаноел, или со Сникерсом))

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Гербера, а больше не когда. У меня с Димой вообще не возможно покушать, он сразу начинает капризничать, проститься на руки, чтобы стащить что-то со стола.
Я сначала дочу кормлю к примеру обедом, даю компот и кексик, когдатуже отказывается кушать, то сажусь сама. Если она начинает подходить и канючить, проситься на руки, то говорю что мама хочет кушать, на руки не беру. Она например дальше канючит, я уже строго говорю что мама кушает, и не реагирую на нее. Она понимает что бесполезно ныть и идет играть.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы погостили у сестры в Тамбове, я экзамен по географии сдала.
Накупили Максу игрушек.
Юльчик, умничка наша! Так держать! Я вчера заказала доче книжку говорящую Зоо- азбука, будем потихоньку животных и буковки учить. Если ей понравится. Если нет то и не надо))))

Цитата:
эх, а мы уже проснулись...с 5 прыгала по нам, потом поняла чо ее уже не уложить и пусила побегать...
Папа наш не в адеквате...орет, замахивается и дернул Алису за ножку((
думаю отправть его к маме пожить, а то совсм уже распоясался.
Всем плохо, но в руках то себя надо держать! Вчера при алисе начал биться бошкой об стену и верищать, как ненормальный от того, чо зпах свечек с рук не смывается
ппц
у нее была истерика
и мои доводы, что нельзя так себя вести при ребенке-не действуют
наболело
Пипич, я в шоке!!! У нас как то папа строго сказал чо то доче, а у нашего папы очень низкий и грубый голос. Доча так расплакалась, прямо губки от обиды тряслись. Я папе вообще запретила ее ругать, раз она так реагирует.
Папа для девочек это святое, пример мужчины в будущем.
Ranka вне форума  
Old 20.08.2012, 07:37
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

вот-вот
я уже даже и не знаю, как на него повлиять

эх, а мы все не спим! Думала часок побегает и спать захочет, но нет
будем воевать за сон дальше)) кот уже в шоке))
спелый персик вне форума  
Old 20.08.2012, 08:42
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, хотела сказать что ты поменьше трясись за все болячки, чему быть того не миновать. Чем больше ты боишься тем хуже.

Пипич, наряды прелесть! Кроссовочки такие прикольные! Жаль что у нас нет таких магазинов((((((
Ranka вне форума  
Old 20.08.2012, 10:26
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы встали в 5.50. И попить ему налила, и качала и не качала - всё бесполезно. Видать у нас теперь такой режим будет. Сын перестроился, теперь мама будет перестраиваться. Буду стараться пораньше ложиться.
:Едим мы по-прежнему отвратительно! Ест всё только с фруктовым пюре вперемешку, и каши, и супы. А у нас появилась новая фишка - мы не хотим сидеть в стуле, теперь мама гоняет за Матвеем по всему дому с тарелкой и ложкой
Пипич, наряд чудесный! И дочка просто прелесть!
Настя с приездом!
Женя, с годовщиной вас!
Anete вне форума  
Old 20.08.2012, 11:53
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Жанн, у нас тоже нету таких магазинов) у нас вообще ничего нет, живем в дыре
чуть за чем - все в москву едем
не очнь близко конечно (около 40км в один конец)
спелый персик вне форума  
Old 20.08.2012, 12:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Женя, с годовщиной вас!
Anete, Спасибо огромное
Одна_Такая вне форума  
Old 20.08.2012, 12:16
Ranka
Мама-теоретик

Анет, а если выждать между приемами пищи побольше времени? Лерыч вчера начала суп плевать, я ее на прогулку на два часа утащила, только домой зашли, та сразу к своему столику и стучит по нему, типа есть хочет. Съела тарелку супа и творогом закусила еще. Считаю что если ребенок голодный то не мама за ним будет бегать а он за мамой))))

Пипич, ну у вас хоть 40 км, у нас если в соседний город то около 300 км ехать(((( и то, там нет многих хороших марок(((
Ranka вне форума  
Old 20.08.2012, 12:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!

Настюша с приездом!!! как же плохо спит Кирюша((( заваливайся днем спать........как море в Мариуполе?)

Женечка с годовщиной вас с мужем!!!!!!! Всех благ и взаимопонимания!!!
Пипич прелестная у вас девчушка и наряд моднявый!!!!!! а муж ведет себя не нормально(((
Анет я тоже раньше бегала за Толей с ложкой, теперь думаю так не пойдет и уже несколько недель сажаю за стол с Васькой и кормлю, если не ест, значит не даю подкормку ( печенья сухарики фруктики) зато после этого ест как миленький) вчера первый раз попробовал чернику, сначала выплюнул, распробовал потом настоятельно требовал его накормить))))))
в конце недели начнем отучать от сиси
Тусик51 вне форума  
Old 20.08.2012, 12:21
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой мы тоже в глуши живем, хоть и считается столица Заполярья, а нифига нет(((
Тусик51 вне форума  
Old 20.08.2012, 12:24
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Тусь!
Жанн а ты прям в Хантах живешь?
Да ничего не говорите
у нас тоже "жемчужина подмосковья"
одни торговые центры, но фирм тут нет, все с черкизона еще и за бешены деньги. Типа москвичи едут на дчи и все метут, а местным жителям тока в москву, тк переплачивать в 5 рпз совсем не хочется
спелый персик вне форума  
Old 20.08.2012, 12:33
Тусик51
Мама-умница

у нас в городе очень много торговых центров и тоже продают одну шляпу за большие деньги, например обычная футболка (которая растянется) белая на физкультуру сыну 450 руб. в Турции я купила тоже чисто белую на физру отличного качества за 60 руб. вот примерно так и во всем........в нашем городе редко когда покупаем.......жалко денег за такое качество.....
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема