![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, хотела сказать что ты поменьше трясись за все болячки, чему быть того не миновать. Чем больше ты боишься тем хуже.
Пипич, наряды прелесть! Кроссовочки такие прикольные! Жаль что у нас нет таких магазинов(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы встали в 5.50. И попить ему налила, и качала и не качала - всё бесполезно. Видать у нас теперь такой режим будет. Сын перестроился, теперь мама будет перестраиваться. Буду стараться пораньше ложиться. :Едим мы по-прежнему отвратительно! Ест всё только с фруктовым пюре вперемешку, и каши, и супы. А у нас появилась новая фишка - мы не хотим сидеть в стуле, теперь мама гоняет за Матвеем по всему дому с тарелкой и ложкой ![]() Пипич, наряд чудесный! И дочка просто прелесть! Настя с приездом! Женя, с годовщиной вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, а если выждать между приемами пищи побольше времени? Лерыч вчера начала суп плевать, я ее на прогулку на два часа утащила, только домой зашли, та сразу к своему столику и стучит по нему, типа есть хочет. Съела тарелку супа и творогом закусила еще. Считаю что если ребенок голодный то не мама за ним будет бегать а он за мамой))))
Пипич, ну у вас хоть 40 км, у нас если в соседний город то около 300 км ехать(((( и то, там нет многих хороших марок((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Настюша с приездом!!! как же плохо спит Кирюша((( заваливайся днем спать........как море в Мариуполе?) Женечка с годовщиной вас с мужем!!!!!!! Всех благ и взаимопонимания!!! Пипич прелестная у вас девчушка и наряд моднявый!!!!!! а муж ведет себя не нормально((( Анет я тоже раньше бегала за Толей с ложкой, теперь думаю так не пойдет и уже несколько недель сажаю за стол с Васькой и кормлю, если не ест, значит не даю подкормку ( печенья сухарики фруктики) зато после этого ест как миленький) вчера первый раз попробовал чернику, сначала выплюнул, распробовал потом настоятельно требовал его накормить)))))) в конце недели начнем отучать от сиси ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Тусь!
Жанн а ты прям в Хантах живешь? Да ничего не говорите у нас тоже "жемчужина подмосковья" одни торговые центры, но фирм тут нет, все с черкизона еще и за бешены деньги. Типа москвичи едут на дчи и все метут, а местным жителям тока в москву, тк переплачивать в 5 рпз совсем не хочется |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в городе очень много торговых центров и тоже продают одну шляпу за большие деньги, например обычная футболка (которая растянется) белая на физкультуру сыну 450 руб. в Турции я купила тоже чисто белую на физру отличного качества за 60 руб. вот примерно так и во всем........в нашем городе редко когда покупаем.......жалко денег за такое качество.....
|
![]() |